Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
07 августа 2026 года, 07:37:43

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Музыка
| | |-+  Queen
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 Печать
Автор Тема: Queen  (прочитано 12040 раз)
Верблюд
Барон

108474379
просмотр профиля
Re: Queen
« Ответить #30 было: 18 августа 2005 года, 07:15:14 »

Гм!
Примитивна... Гм...

В конечном счете мне лично все равно, примитивна музыка или нет, главное - цепляет или нет.

Рахманинов - цепляет, Прокофьев - нет (может, только пока). "Love me do" битловское - цепляет до сих пор, а уж куда примитивнее!

"Если человек поет оттого что ему  есть что сказать, то отклик будет!" (с) моя подруга. У квинов - было.
Авторизирован
Aloria
Барон

The show must go on

просмотр профиля
« Ответить #31 было: 28 декабря 2005 года, 00:43:55 »

Queen- это группа на которой я выросла и к которой очень трепетно отношусь. Мой топ-лист их песен, скорее всего, не поместится  в одном сообщении ( проще переписать Войну и Мир от руки). Но, если только самое-самое: Love of my lofe, Somebody to love, My melancholy blues, Fun it, Sail away sweet sester,  Under pressure, Hammer to fall, One vision, Scandal, и   альбом Innuendo- я его весь люблю, и не в силах выбрать определённую песню. Надо остановиться, а то про квинов я готова говорить часами, как и слушать...
Авторизирован

Настоящий атеист посвящает неверию всего себя без остатка, всю свою жизнь он люто ненавидит богов за то, что они не существуют. ("Мелкие боги"Т. Прачетт)
Нарсэ
Саиф-ад-дин
Герцог

Сердце мое - стена огня.

299
просмотр профиля E-mail
« Ответить #32 было: 04 января 2006 года, 01:04:32 »

Ещё почему-то  никто не сказал о последнем альбоме Фредди... "Made in haven" - шедевр... эта музыка будет жить вечно.
Авторизирован

Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.

Джигиту, чья душа - огонь
Подруги чистота нужна;
Ещё джигиту нужен конь
И сабли острота нужна.
                                Алишер Навои.
Aloria
Барон

The show must go on

просмотр профиля
« Ответить #33 было: 05 января 2006 года, 21:44:15 »

Ещё почему-то  никто не сказал о последнем альбоме Фредди... "Made in haven" - шедевр... эта музыка будет жить вечно.
Шедевр, не спорю, но в этом альбоме всё же неровные вещи, те,что дописывались уже после смерти Фредди,выбиваются из общего ряда, даже не качеством, а тем, что видно, вокал писался отдельно и под него выбиралась аранжеровка (A Beautiful Day) Но в остальном,выше всяких похвал, Too much love will kill you-  потрясающая песня, и какое исполнение, ух! теперь  её поёт Браин Мэй, совсем не то...
Авторизирован

Настоящий атеист посвящает неверию всего себя без остатка, всю свою жизнь он люто ненавидит богов за то, что они не существуют. ("Мелкие боги"Т. Прачетт)
Ледяной Сокол
Говорящий со Звездами
Граф

Черный камень заменит сердце...

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #34 было: 05 января 2006 года, 22:10:43 »

А мы вот учили песни Queen в школе (с углубленным изучением ин. языков), классе эдак в девятом, то бишь лет пять назад. И с тех пор эта группа стала нравиться еще больше... До сих пор вспоминаю...
Авторизирован

Но высокая в небе звезда
Зовет меня в путь...
Aloria
Барон

The show must go on

просмотр профиля
« Ответить #35 было: 05 января 2006 года, 22:19:11 »

У нас углубленного изучения языков не было, но на уроках английского, мы песни Квин  и Битлз, не только учили, мы еще и исполняли, хором, так что нас приходила успокаивать завуч Смех С тех пор песни квинов и битлов я зная прилично, а вот с английским плохо..( обычно пели вместо того , что бы учить грамматику)
Авторизирован

Ледяной Сокол
Говорящий со Звездами
Граф

Черный камень заменит сердце...

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #36 было: 05 января 2006 года, 22:24:01 »

Aloria, да мы чего только не пели на уроках! Queen - это только одно из многих (но самое лучшее)! А по текстам учили грамматику!

(мы еще и французский так учили...)
Авторизирован

Но высокая в небе звезда
Зовет меня в путь...
Aloria
Барон

The show must go on

просмотр профиля
« Ответить #37 было: 05 января 2006 года, 22:39:00 »

Ну у нас в классе, в основном, были люди музыкальные( хор, фортепьяно, аккордеон, гитара и т.д.), но ленивые, а преподователь чуть старше нас,вот  мы и пользовались её слабостью в отношении вышеозначенных групп, так что английский мы начали учить только к двенадцатому классу -выпускные на носу, да и новый преподователь пришел, к музыке совершенно равнодушный, попытка спеть ему  Yesterday вместо глаголов прошедшего времени вылилась  в рядок двоек в журнале.   
Авторизирован

Polyn Time
Личный нобиль
*

rusty broken iron heart

просмотр профиля
« Ответить #38 было: 12 августа 2006 года, 03:11:54 »

Тема старая, но смолчать не могу.
Всё-таки любимая группа. Мои музыкальные предпочтения, мягко говоря, разнообразны, но Queen - это боги.
Странно мне, что фанаты Queen - это почти всегда = фанаты Фредди. Лично мне Мэй или Тэйлор гораздо "ближе и роднее". Возможно оттого, что я не люблю ни оперу, ни попсу, но уважаю рок-н-ролл, рок и кантри. Возможно, кому-то будет интересно узнать, что большинство "душевных" вещей написал Мэй, навскидку все не вспомню, но "Шоу..." - точно его. И Too Much Love Will Kill You. Кстати, в его исполнении она звучит гораздо более трогательно, на мой слух. Искренне, что ли...
И ещё: альбом "Made in heaven" не стал реквиемом по Фредди - там хватает "светлых" вещей, реквиемом стала песня "No one but you".  Плач
Личный топ займёт, пожалуй, слишком много места, но хотелось бы отметить такие вещи, как '39, Innuendo, Headlong и Too Much Love Will Kill You (в исполнении Мэя).
То, что господа Мэй и Тэйлор зашибают деньгу, выступая с кем-то ещё, лично меня не беспокоит вовсе (а если приедут - пойду!). Неприятно только слышать от дискоторговцев "Вот! Новый альбом Queen!"...
Королева умерла, да здравствуют короли! (с)
« Последняя правка: 21 августа 2006 года, 00:15:57 от Polyn Time » Авторизирован

... Все маленькие люди без оружия - мишени (с) В.С. Высоцкий
Михаил1
Потомственный нобиль
**

Age quod agis Alea jacta est Aut non tentaris

321831526
просмотр профиля E-mail
« Ответить #39 было: 20 августа 2006 года, 22:46:28 »

То, что господа Мэй и Тэйлор зашибают деньгу, выступая с кем-то ещё, лично меня не беспокоит вовсе (а если приедут - пойду!). Неприятно только слышать от дискоторговцев "Вот! Новый альбом Queen!"...
Королева умерла, да здравствуют короли! (с)
Вчера как раз показывали выступление Queen в программе" Герои рока", пел тов.Роджерс, мне, честно говоря, не понравилось. После Фредди исполнять эти песни практически невозможно
« Последняя правка: 28 августа 2006 года, 15:50:30 от Михаил1 » Авторизирован

Aut bibat, aut abeat
  Либо пусть пьет, либо пусть уходит (поговорка).
Аня
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #40 было: 22 сентября 2006 года, 21:19:43 »

Замечательная група знакомая всем!Особенно нравится песня "Show must go one".
Авторизирован

Уважение к людям есть уважение к самому себе.
feurio
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #41 было: 22 сентября 2006 года, 21:43:00 »

Кстати, о "Show Must Go On"
Байка о теме. Ссылка весьма популярная, но вдруг кто не видел?

http://ikonnikov.livejournal.com/8145.html
Авторизирован

Бог не играет в кости со Вселенной (С) А. Э.
Нарсэ
Саиф-ад-дин
Герцог

Сердце мое - стена огня.

299
просмотр профиля E-mail
« Ответить #42 было: 26 сентября 2006 года, 11:04:47 »

Вчера как раз показывали выступление Queen в программе" Герои рока", пел тов.Роджерс, мне, честно говоря, не понравилось. После Фредди исполнять эти песни практически невозможно

Почти согласен. Из всех, кто перепевал песни Фредди, только Элтон Джон смог сделать это удачно (Show must go on)
Авторизирован

Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.

Джигиту, чья душа - огонь
Подруги чистота нужна;
Ещё джигиту нужен конь
И сабли острота нужна.
                                Алишер Навои.
Kreator
Личный нобиль
*

просмотр профиля
« Ответить #43 было: 01 октября 2006 года, 22:06:57 »

Отличная группа. Самые любимые композиции I want it all,  Dont lose your head, Innuendo, The show must go on.
Авторизирован

Я есть Альфа и Омега.
Альфер
Барон

Поел - и говей!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #44 было: 22 ноября 2007 года, 14:53:12 »

Меня бесит, когда спекулируют на "We Will Rock You". Нашли себе тему.
Авторизирован
Страницы: 1 2 [3] 4 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: