Страницы: [1] 2 3 ... 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Клуб "фанатов" вареной морковки (прочитано 10298 раз)
|
Дон Рамиро
Граф

"Я здесь, Инезилья!.."
|
Захотелось создать, на эмоциях. Тем более, столько знаю людей, полностью разделяющих "нежную любовь" к этому продукту, включая не только вымышленного Робера Эпинэ, но и совершенно невымышленную его создательницу Гатти, во время встречи с которой вареная морковка заслужила отдельную эмоциональную тему для разговора. Только что из столовой. Заказал в качестве гарнира "мексиканскую смесь", надеялся, что она будет из кактусов, но основным ингредиентом оказалась вареная морковка. Какой-то заговор, гарнир под определением "брокколи с овощами" тоже представляет собой горку порезанной крупными кружками вареной морковки, с небольшими вкраплениями разнесчастной брокколи. Пришлось остаться практически без обеда. А кто еще разделяет нежные чувства к этому нежному овощу?  Или наоборот, есть ли герои, полагающие его съедобным и полезным? 
|
|
« Последняя правка: 04 апреля 2006 года, 13:00:52 от Дон Рамиро »
|
Авторизирован
|
"От Севильи до Гранады..."
|
|
|
Gatty
|
Не-на-ви-жу! Оосбенно в сладком варианте с повидлом.
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Съедобным сей овощ, безусловно, является. Полезным... хм... ну, в качестве рвотного средства, например ...но в сладком варианте с повидлом? госспидитыбожешмой!!!
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Нелл
|
Вы ничего не поняли! Морковь с повидлом - это как рецепт для похудания от одной моей подруги, которая очень плохо готовила. Одна тарелка ее супа - и кажется, что аппетит пропал на всю оставшуюся жизнь. Так и морковь с повидлом. Съел тарелочку - и дня три на жесткой диете. 
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
Дон Рамиро
Граф

"Я здесь, Инезилья!.."
|
Не-на-ви-жу! Оосбенно в сладком варианте с повидлом.
Ужас, летящий на крыльях ночи  А вот мандарины с горчицей, кстати, оказались довольно интересной штукой, рекомендую  Съедобным сей овощ, безусловно, является. Полезным... хм... ну, в качестве рвотного средства, например Какой же он тогда съедобный?  Он же сразу окажется опять снаружи  Но польза да, несомненная... Так и морковь с повидлом. Съел тарелочку - и дня три на жесткой диете.  Да, а разве после этого не потянет на какую-нибудь поджаристую свининку с большим количеством жареной картошки или хрустящую курочку 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Нелл
|
После моркови с повидлом?! Да вы просто титан!
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
BCat
Личный нобиль
Вы говорите, из двух зол? Тоже мне ассортимент!(с)
|
Да ладно вам так сразу на морковку то накидываться. Вполне съедобный продукт, только вот всякими повидлами не надо ее портить. Ее надо посолить, поперчить, добавить немного оливкового масла и весьма вкусно получается  А уж если ее пожарить да с лучком, то вообще объеденье ... и опять таки никакого повидла!!!
|
|
|
Авторизирован
|
Мир движется вперед со скоростью несколько гордиевых узлов в год. (с) Веслав Брудзиньский
|
|
|
komitta
|
А вы пробовали мед, смешанный с давленным чесноком, средство для иммунитета? С таким средством иммунитета не захочешь, а поскорее помереть. Варенье из помидоров пробовать не доводилось? Рядом с этими шедеврами вареная морковь мечтой гурмана покажется
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
Дон Рамиро
Граф

"Я здесь, Инезилья!.."
|
После моркови с повидлом?! Да вы просто титан!
Ну не голодать же, все равно больше ложки такой пакости никак не проглотишь, да и то не факт, что в желудке задержится :-) Так что, сперва полчаса строгой диеты, а потом заесть чем-нибудь  Да ладно вам так сразу на морковку то накидываться. Вполне съедобный продукт, только вот всякими повидлами не надо ее портить. Ее надо посолить, поперчить, добавить немного оливкового масла и весьма вкусно получается  А уж если ее пожарить да с лучком, то вообще объеденье ... и опять таки никакого повидла!!! Ну, это да, это еще ничего, она и свежая с сахаром или яблоками очень даже ничего, но ведь весь ужас в том, что она вареная! :-) И без приправ - какие там приправы в Агарисе?  А вы пробовали мед, смешанный с давленным чесноком, средство для иммунитета? С таким средством иммунитета не захочешь, а поскорее помереть. Варенье из помидоров пробовать не доводилось? Рядом с этими шедеврами вареная морковь мечтой гурмана покажется
Неть, раз живы, стало быть, не пробовали  Но зачем же так извращаться, а вареная морковь - часто встречающийся "в природе" натурпродукт 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Белла
|
Да что вы так на вареную морковку напали  А винегрет? Без морковки - никак! Ну и перчику туда, соли, масла, кориандра. Кроме того, (не знаю, как называется) салат из натертой вареной морковки, твердого сыра, зеленого горошка, посыпать черным перцем, соль, крохотка сахара, чуть-чуть уксуса, если сезон - немножко мелко порезанного сладкого перца. Вкуснятина!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Дон Рамиро
Граф

"Я здесь, Инезилья!.."
|
Да что вы так на вареную морковку напали  А винегрет? Без морковки - никак! Ну и перчику туда, соли, масла, кориандра. Кроме того, (не знаю, как называется) салат из натертой вареной морковки, твердого сыра, зеленого горошка, посыпать черным перцем, соль, крохотка сахара, чуть-чуть уксуса, если сезон - немножко мелко порезанного сладкого перца. Вкуснятина! Немножко морковки - это нормально, а если она основной ингредиент?  Это ж хуже медузы с бахромой 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Алькор
|
А вы пробовали мед, смешанный с давленным чесноком, средство для иммунитета?Есть ещё такой зверь, как чеснок с лимоном, настоянный в спирте. Как средство "от всего" - в полевых условиях. Гммм... сразу хочется вспомнить о почившей в бозе конвенции. Чес-слово, легче самому застрелиться!  А морковка... сырую - ем, варёную -только под давлением обстоятельств. И вообще: МЯСО - ЭТО НАШЕВСЁ!!! 
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
Модо
|
Госопда! Лично я желаю иногда немедленной смерти тем кто вообще ВАРИТ овощи. Их не стоит варить и с постным видом вкушать с тарелки, поверьте, они для этого не созданны. Их нужно есть сразу после помывки, сладострастно чавкая и вдумчиво хрустя. Вот 
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
Gadko
|
МЯСО - ЭТО НАШЕВСЁ!!! Вот это правильный подход...  Только что употребил, ням-ням.  А морковку ем только в живом виде. А варить её и совершать прочие манипуляции - есть надругательство над благородным овощем! З.Ы.: ненавижу винегрет и вообще вареные овощи акромя картошки. 
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
Ashanan
Барон

И тут пришёл самый длинный жираф...
|
Вообще, мне раньше казалось, что с морковкой - как с теми кошками из анекдота, которых не любят те, кто их готовить не умеет  ПО-моему, если морковку поджарить, а потом ЧУТЬ-ЧУТЬ потушить - то это вкусно. - И в суп положить, и в рагу там... Но, похоже, многие из собравшегося здесь общества не приемлют даже такой вариант. Что ж, не спорю, в сыром-то виде этот овощ (или она - корнеплод?  ) еще лучше. Можно просто так, можно в салатике, например с чесноком и майонезом. Но вот только... а как же тогда плов?....
|
|
« Последняя правка: 06 апреля 2006 года, 11:13:25 от Ashanan »
|
Авторизирован
|
Дорогу осилит идущий.
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 5