Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Песенки (прочитано 30358 раз)
|
Elatus Saxum
|
 |
Песенки
« было: 31 марта 2006 года, 22:48:58 » |
|
Песенка Первого оруженосца
Я маленький Ричард Окделл, я пьяного эра поднял: Мне тpyдно нести мою ношy, но я монсеньора не бpошy! Я маленький Ричард Окделл, но стою очень много нервов И кто сказал, что не может оруженосец быть Первым?
Мне хочется плакать, мне хочется смеятся, Мне хочется напиться, валятся и бpыкаться, Чтоб Катари полюбила и на свиданья звала, Но я pаботаю как вепрь, постоянно дела.
Я yмpy очень pано и я знаю об этом Может быть не как Джастин, может быть pанним летом Я люблю слyшать эра, пить с ним "Черную Кровь", Hо спасет ли от слэша к королеве любовь?
Я маленький Ричард Окделл, я пьяного эра поднял: Мне тpyдно нести мою ношy, но я монсеньора не бpошy! Я маленький Ричард Окделл, но стою очень много нервов И кто сказал, что не может оруженосец быть Первым?
Я yстал, мне чуть грустно, я хочy отдохнyть, Выпить стопку касеры и надолго yснyть, Взять у Штанцлера в долг, взяв с собою топор, Hо pабота важней, на плечах монсеньор.
Пусть зигзагом ведет, но нельзя отстyпить, Хоть и хочется есть, хоть и хочется пить Мы когда-нибyдь с эром в Закате сгоpим Hо все это потом, а сейчас мы спешим.
Мне обидно и капают слезы, Когда мне в лицо бросают угpозы, Когда Люди Чести в кулуарах дворца Из меня начинают лепить подлеца. Мне pады мориски и дикие звери, Мне машyт платочками из окон эреи, Меня приветствyют все как один Ведь за спиною блаженно храпит господин.
ПС. Не нашел темы для перепевок =)
|
|
« Последняя правка: 12 апреля 2006 года, 22:58:37 от Аргонд »
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
Асмела
|
Ох... слов нет... МЯУ! 
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
Прелестно, прелестно, эр Аргонд! 
|
|
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
Cuerda
Барон

Не будь так скромен, ты еще не настолько велик.
|
Браво!!!  До слёз смеялась!
|
|
|
Авторизирован
|
Мир скучен только для скучных людей Сократ
|
|
|
Elatus Saxum
|
спасибо =)
|
|
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
Нелл
|
Ка-ка-я пре-лесть! Ну наконец-то хоть кто-то посочувствовал бедному Дику Окделлу!  Эра Рокэ я не брошу, Потому что он хороший. Только очень он тяжелый! Помогите донести!
|
|
« Последняя правка: 01 апреля 2006 года, 17:48:33 от нелл »
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
Fenica
|
Аргонд , браво  )))
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
Эрика Шенн
|
Аргонд, мррррррр =)) Дикуша - пррелестен, Кошк смеялся =))
|
|
|
Авторизирован
|
«Вы еще не жаждете дуэли? Учтите, я предпочитаю саперные лопаты!» ©
ЗЗЗ (Знатная Золотоземельская Зануда)
|
|
|
Ледяной Сокол
|
Аргонд, браво! А клип будет? 
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
Elatus Saxum
|
спасибо =)
клип - могу только сценарий придумать, рисовать не умею...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Станислав
|
нелл Эра Рокэ я не брошу, Потому что он хороший. Только очень он тяжелый! Помогите донести! Тогда уж так: Оторвали Рокэ лапу И швырнули Рокэ на пол. Всё равно его не брошу, Потому, что он - хороший! 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Elatus Saxum
|
Станислав, это уже было, только про Джейме 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Selxa
|
Аргонд, мои аплодисменты!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Станислав
|
Аргонд, за всем не уследишь, а за поправку - спасибо.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aldara
Барон

Я полуэльф, и это многое объясняет
|