|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Просьба к автору (прочитано 4243 раз)
|
|
Регис
|
Уважаемый Olesher, обращаюсь с немного нестандартной просьбой. Дело в том, что я собрался в июне сего года проводить полевую ролевую игру, и прощу Вашего разрешения провести ее по миру Сиалы. Готов ответить на любые вопросы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда - Все, что смешит ее, надменную, Моя единая отрада. (с) Н. Гумилев Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
|
|
|
|
Olesher
|
Уважаемый Olesher, обращаюсь с немного нестандартной просьбой. Дело в том, что я собрался в июне сего года проводить полевую ролевую игру, и прощу Вашего разрешения провести ее по миру Сиалы. Готов ответить на любые вопросы.  Проводите. Кто же запрещает?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Регис
|
Ну раз уж у меня появилась возможность спросить мнение автора, то сделать это, ИМХО, надо было обязательно. Вопрос, мня..., собственной порядочности. И если бы разрешения не было - изобретал бы что-нибудь свое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда - Все, что смешит ее, надменную, Моя единая отрада. (с) Н. Гумилев Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
|
|
|
|
Valkris
|
Регис, а где ,собственно, будет проводиться сама игра?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Важно только то, что человек может сделать. Или НЕ может... (Капитан Джек Воробей)
|
|
|
|
Регис
|
Valkris, к сожалению, проект пришлось перенести на неопределенный срок. Это связанно с большими трудностями личного характера.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Valkris
|
Очень, очень жаль.  Я бы с удовольствием поучаствовала... Но если вдруг , все - таки проект состоится, пишите, звоните 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Важно только то, что человек может сделать. Или НЕ может... (Капитан Джек Воробей)
|
|
|
IMILMAN
Личный нобиль
Я всегда там, где сверкает золото!!!
|
Меня интересуют все подробности того, как авторы пишут книги, ибо сам хочу этим заняться, но пока как-то не вяжется… написал 50 вордовских страниц перечитал… понравилось но слишком много экшена не то. Потом были другие переделы сюжета героев ну и т.д. Сейчас снова начал уже лучше но, пожалуйста, ответьте, как вот вы пишите книги!!!  Очень прошу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Карел
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Отвечает вам читатель. Боюсь, что на этот вопрос не один из писателей вам не сможет ответиь. Просто потому что они сами толком незнают как они это делают. Прорцес написания книги я представляю себе как возникновение Вселенной: Был взрыв(мысль), а дальше расширение системы(сюжета) и образование новых небесных тел (героев). Вопрос только в том у кого как сильно шандарахнет в голове и какое будет расширение этого взрыва.(зависит от способности и тудоспособности источника зарождения "взрыва" (писателя). У меня отец тоже начал творить, но вжанре юмористических рассказов, но видно взрыв был небольшой и продолжения не возникло хотя начало мне читать было интересно, но он начал в 45 лет и быстро увлекся другим хобби (охотой) и взрыв его воображения перетек во взрыв (выстрел) на охоте, вам еще только 18 лет и вы уже "стрельнули" на 50 вордовских листов- это уже достижение. С большим желанием прочитаю ваше творение. Все свои эмоции обещаю изложить здесь-же., подскажите как найти в нете если есть публикации.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|