Опрос
|
| Вопрос: |
На ком из персонажей КнК бы я хотел жениться/за кого бы я хотела выйти замуж
| Рокэ Алва - для любителей экстрима |
  30 (31.3%) |
| Робер Эпине |
  21 (21.9%) |
| Ричард окделл |
  2 (2.1%) |
| Альдо Ракан |
  0 (0%) |
| Август Штанцлер |
  2 (2.1%) |
| Кардинал Сильвестр |
  6 (6.3%) |
| Катарина Ариго |
  3 (3.1%) |
| Марианна (фамилию подробно не помню) |
  3 (3.1%) |
| Айрис Окделл |
  8 (8.3%) |
| Матильда Ракан |
  6 (6.3%) |
| Селина Арамона |
  11 (11.5%) |
| Мэллит |
  4 (4.2%) |
|
|
| Всего голосов: 96 |
|
Автор
|
Тема: В порядке бреда - брачные узы: кандидаты в мужья и жены (прочитано 19491 раз)
|
tiberija
Личный нобиль
не будет вам барабана
|
Робер был бы идеальным мужем.Такое чувство долга,не дай бог  Савиньяка тут нет,ни одного,печально 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Асмела
|
Ну, как известно, помирать когда-нибудь придется всем, независимо от того, кто на ком женат...  Мэл, да помирать-то придется все, но как ты думаешь, простой крестьянин из Олларии и дворянин оттуда же помрут от одних и тех причин? Предполагаю, что основной причиной будет банальная старость.  Возвращаясь к теме... эх, надо было добавить Марселя, Савиньяков и Луиджи Джильди...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Venera
|
Да, женихов что-то маловато  На всех и не хватит. За Робера что ли, а?  Алва - это бессмысленно, Окделл - это глупо, Альдо - это... только при отсутствии вкуса. Где же Савиньяки? Я же не садистка, чтобы вносить в него Луизу Арамону! А как насчет Манриков? Они отсутствуют по этой же причине?  А еще можно было бы добавить бывших унаров из Лаик... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
Дон Рамиро
Граф

"Я здесь, Инезилья!.."
|
Вспомним классику! "Кто может сравниться с Матильдой моей?!..."  Оп-па, к тому же, я пока первый претендент 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"От Севильи до Гранады..."
|
|
|
Дон Рамиро
Граф

"Я здесь, Инезилья!.."
|
А беднягу Ричарда специально с маленькой буквы "о" нарисовали?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"От Севильи до Гранады..."
|
|
|
|
Нелл
|
Так вышло. Когда тороплюсь, не всегда на шифты нажимаю. Да, женихов что-то маловато  На всех и не хватит. За Робера что ли, а?  Алва - это бессмысленно, Окделл - это глупо, Альдо - это... только при отсутствии вкуса. Где же Савиньяки? Я же не садистка, чтобы вносить в него Луизу Арамону! А как насчет Манриков? Они отсутствуют по этой же причине?  А еще можно было бы добавить бывших унаров из Лаик...  Смотрим выше - у Гатти столько персонажей мужского пола, что засунуть их всех в ОДИН опрос - ну никакой возможности нету! А я не ожидала, что у нас тут все такие савиньяколюбивые. Мужчины как-то разнообразнее выбирают.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Мне очень интересно как претендентки на роль "Супруга Первого Маршала Талига (Талигойи)" будут выяснять отношения. Или предлагаете Роберу и Рокэ сменить веру? А также зачем Айрис и Селине 3 мужа???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Ashanan
Барон

И тут пришёл самый длинный жираф...
|
А также зачем Айрис и Селине 3 мужа???
Устроим турнир для выявления достойнейшего? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дорогу осилит идущий.
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 апреля 2006 года, 21:02:18 от Dio Eraclea »
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
Селсерис
Потомственный нобиль

хорошо, когда хорошо. Еще луче когда плохо
|
Только если за Эмиля Савиньяка...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вредная демоническая сущность.
|
|
|
|
Иван
|
А также зачем Айрис и Селине 3 мужа???
Не знаю зачем Айрис еще мужья кроме меня, наверняка чтобы доказать тебе то, что мы у тебя на дайрах спорили про историю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
Cuerda
Барон

Не будь так скромен, ты еще не настолько велик.
|
Интересно, а почему никто не голосует за Меллит?  А ещё интересно, кто голосовал за Штанцлера? И для этих людей вопрос: Вам так симпатичен этот пресонаж или вы хотите избавить мир от него?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мир скучен только для скучных людей Сократ
|
|
|
|
Valkris
|
Я смотрю, по результатам опроса тут большая часть людей любят экстрим. Интересно, а в чем сей "экстрим" выражается. ИМХО: с Алвой можно не только в разведку, но и в гости к Леворукому и закатным тварям зайти. Хотя бы будет весело.  А для тех кто хотел бы свести с жизнью счеты особо изощренным способом, как вариант, Ричард Окделл, прошу любить и жаловать. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 апреля 2006 года, 14:53:20 от Valkris »
|
Авторизирован
|
Важно только то, что человек может сделать. Или НЕ может... (Капитан Джек Воробей)
|
|
|
|
Нелл
|
Для самоубивцев - Штанцлер. И подводя некоторые итоги. Как говорилось выше, наши дамы оказались очень савиньяколюбивыми... и очень практичными особами. Почему? А потому, что Савиньяки и Марсель - это наиболее идеальные мужья из всех персонажей Гатти. Они не эпические герои, как Рокэ, ни страшно благородные Роберы, которые все время терзаются угрызениями, ни Ричарды Окделлы, которые смотрят туда, куда ветер дует. Безумно сожалею. что не внесла Савиньяков в опрос. Ради вас - внесу... Если торжественно пообещаете на нем жениться!  Теперь собственно об опросе. Милые эреа, оказывается, экстремалки, уверенные в том, что смогут не только обраслетить Рокэ, но и выжить в совместной супружеской жизни! Воистину "коня на скаку остановят, в горящюю избу войдут". С другой стороны, на иной Рокэ и не женится. Также любят у нас и Робера. С ним будешь как за каменной стеной, не говоря уже о том, что он - человек благородный до мозга костей. По сравнению с этими двумя остальные так остали, что не будем о них говорить.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 апреля 2006 года, 19:48:38 от нелл »
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
Tiana
Барон

Enter нажат, к чему теперь рыданья.
|
Милые эреа, оказывается, экстремалки, уверенные в том, что смогут не только обраслетить Рокэ, но и выжить в совместной супружеской жизни!
Не уверенные, Нелл, а мечтающие! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я высоко ценю правду и расходую ее очень бережно. Весь день НЕ СПИШЬ... Всю ночь НЕ ЕШЬ... Конечно УСТАЕШЬ!!! Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
|
|
|
|
 |