Автор
|
Тема: Рокэ Алва (прочитано 20962 раз)
|
Нелл
|
 |
Re: Рокэ Алва
« Ответить #30 было: 03 апреля 2006 года, 14:24:24 » |
|
Тоже может быть. Ох, тяжко людям жилось без фотоаппарата! 
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
Дон Рамиро
Граф

"Я здесь, Инезилья!.."
|
 |
« Ответить #31 было: 03 апреля 2006 года, 14:33:48 » |
|
Тоже может быть. Ох, тяжко людям жилось без фотоаппарата!  Цифрового! :-))
|
|
|
Авторизирован
|
"От Севильи до Гранады..."
|
|
|
Нелл
|
 |
« Ответить #32 было: 03 апреля 2006 года, 17:38:05 » |
|
Тоже может быть. Ох, тяжко людям жилось без фотоаппарата!  Цифрового! :-)) С функцией видеозаписи, чтобы было чем внуков пугать. (Не будешь слушаться - позову дядю Рокэ, уж он тебя!..)
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
 |
« Ответить #33 было: 03 апреля 2006 года, 21:06:43 » |
|
Хорошшш! А что слишком молодо выглядит, так он еще молодой, в общем-то. И Первым маршалом, помнится, в 24 стал. И кстати, парадному портрету и полагается быть .... достаточно идеализированным, скажем так. 
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
STA
Барон

Постоянен во всем!
|
 |
« Ответить #34 было: 04 апреля 2006 года, 10:36:54 » |
|
Хорошшш! А что слишком молодо выглядит, так он еще молодой, в общем-то. И Первым маршалом, помнится, в 24 стал. И кстати, парадному портрету и полагается быть .... достаточно идеализированным, скажем так.  Если предположить, что портрет написан после получения герцогом чина Первого Маршала, то его возраст на протрете (24 - 25 лет) передан абсолютно верно.
|
|
|
Авторизирован
|
"Пуля - дура, штык - молодец!" - Суворов
|
|
|
|
Алькор
|
 |
« Ответить #36 было: 04 апреля 2006 года, 22:47:57 » |
|
Сейчас попробую. Если через 10 минут не будет - пусть пробуют другие. 
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
|
Станислав
|
 |
« Ответить #38 было: 05 апреля 2006 года, 00:52:25 » |
|
Алькор, огромное спасибо. Со скрипом и стоном, но портрет открылся весь. Раньше мне была видна только голова, зато теперь красота. Амок, ещё раз, отличная работа.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
lizard
Барон

Не тяните за хвост! ну вот, опять оторвали.
|
 |
« Ответить #39 было: 06 апреля 2006 года, 00:37:22 » |
|
Свершилось! Теперь грузится везде где только можно. Портрет богатый. Одни детали можно только полчаса разглядывать, вышивку, узор на саблях. Здорово! А было бы интересно, если бы описание вот этого портрета всплыло где-нибудь непосредственно в тексте... 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Белла
|
 |
« Ответить #40 было: 06 апреля 2006 года, 10:36:07 » |
|
 И почему Амок считает этого человека молодым? Как на мой взгляд, ему лет 35-40, только для парадного портрета слегка "омолодили-пригладили". Особенно это заметно при размере на экране ... примерно 5:5 см. Впрочем, это мое личное впечатление.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Vax
|
 |
« Ответить #41 было: 06 апреля 2006 года, 10:57:25 » |
|
 И почему Амок считает этого человека молодым? Странно, а какой он ещё? ИМХО больше 20-25 ему не дашь. Кто-то выдвигал версию, что даже 14  Как на мой взгляд, ему лет 35-40, только для парадного портрета слегка "омолодили-пригладили". Особенно это заметно при размере на экране ... примерно 5:5 см. Впрочем, это мое личное впечатление.
Хммм, а что вообще можно разглядеть на картинке 5х5 см?  В нормальном размере смотреть не пробовали? Кстати, если привести картинку с отношением сторон 1:1.4 к размеру 5х5, то ещё и не то показаться может 
|
|
« Последняя правка: 06 апреля 2006 года, 12:47:01 от Vax »
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Белла
|
 |
« Ответить #42 было: 06 апреля 2006 года, 11:23:28 » |
|
Vax, я привыкла считать ( все-таки знакомых соответствующего возраста достаточно), что такая четкая носогубная складка и жесткие складки в уголках рта проявляются ... н-у-у .... после 30-35 (посмотрите на лица знакомых соответствующего возраста). Допускаем, что герцог, соберано, красавец и т.д. следит за внешностью, плюс - потомок абвениев, вот и имеем 35-40. Но, повторюсь, это личное впечатление, художнику виднее.
Вот только если бы этот художник подобные портреты Робера, Валентина, Ричарда нарисовал после окончания иллюстрирования ЗИ..... Мечты, однако.
Насчет размера - извините, неточно выразилась. И полный размер, без подгонки (выставлена в эксплорере), тоже посмотрела.
|
|
« Последняя правка: 06 апреля 2006 года, 11:28:47 от Белла »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Vax
|
 |
« Ответить #43 было: 06 апреля 2006 года, 12:45:26 » |
|
Vax, я привыкла считать ( все-таки знакомых соответствующего возраста достаточно), что такая четкая носогубная складка и жесткие складки в уголках рта проявляются ... н-у-у .... после 30-35 (посмотрите на лица знакомых соответствующего возраста). Допускаем, что герцог, соберано, красавец и т.д. следит за внешностью, плюс - потомок абвениев, вот и имеем 35-40.
Я сам соответствующего возраста. И в конторе у нас человек 50 от 20 до 40. И практически все выглядят старше. А всяческие складки и морщины появляются в том числе и от стиля жизни/набитых шишек, и вообще зависят от формы лица. А то, что РА предыдущие сознательные годы жизни не бумажки перебирал где-нить в штабе мы знаем.
|
|
« Последняя правка: 06 апреля 2006 года, 12:48:05 от Vax »
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
 |
« Ответить #44 было: 06 апреля 2006 года, 21:16:31 » |
|
я привыкла считать ( все-таки знакомых соответствующего возраста достаточно), что такая четкая носогубная складка и жесткие складки в уголках рта проявляются ... н-у-у .... после 30-35 ( А беспробудное пьянство? У Рокэ на лице следы разгульной жизни! 
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
 |