Опрос
|
| Вопрос: |
Какая же?
| Тёмная звезда |
  21 (7.1%) |
| Несравненное Право |
  28 (9.5%) |
| Кровь Заката |
  10 (3.4%) |
| Довод Королей |
  35 (11.9%) |
| Башня Ярости |
  28 (9.5%) |
| Красное на Красном |
  64 (21.7%) |
| От Войны до Войны |
  42 (14.2%) |
| Лик Победы |
  37 (12.5%) |
| Боярышник |
  6 (2%) |
| Зимний Излом-1 |
  19 (6.4%) |
| Другая |
  5 (1.7%) |
|
|
| Всего голосов: 173 |
|
Автор
|
Тема: Любимая книга Камши (прочитано 19933 раз)
|
|
Аня
|
Мне наравятся все книги В.К.,но больше всего Тёмная звезда.Это всё таки первая книга В.К. которую я прочитала.Эх,ностальгия...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
Фоменка
Потомственный нобиль

У нас много общего!
|
Согласна с Freyaanank-ой. Самый класс - "От войны до войны" и "Лик победы", так как в первой книге автор еще не раскачалась, а в четвертой для меня было много раздражающих факторов: сильно затянутый морской бой, например, щенячество Дика...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fearuil
Потомственный нобиль

Soon fall is ending, winter is near!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Let the music play as long as there's a song to sing!" (G. Jenkins)
|
|
|
|
Ivanoll
|
Люблю все. но почему то с самым большим удовольствием читал БЯ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во всех нас живёт немного философа и безумца...и они постоянно борются между собой за власть над нами....Когда ихнее действие уравновешивается --- наступает тупая серость в человеке....А это действительно ужасно.....Бесконечно ужасно....
|
|
|
|
Smm
|
"Несравненное право" и "Башня Ярости". Наверное, все просто - поскольку "Хроники Арции" люблю побольше "Отблесков Этерны", и поскольку классическое фэнтэзи люблю несколько больше, чем... назовем это "альтернативной историей" или "историческим романом"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Доброта
|
Выбрала ТЗ и Боярышник. ТЗ люблю нежно, очень душевно получилось (ну или мне так кажется). Боярышник примерно по той же причине, хотя в целом сборнике не смотрелся как лучший, но тем не менее трогательная история, плюс продолжения получились достойные.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
|
Альвир
|
Вообще люблю ХА... проголосовал за БЯ и другое, так как из отблесков прочитал только КНК... а еще нравится ТЗ, потаму что на обложке моя любимая картинка от anry  (полушутка...)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Поспеши навстречу смерти, пока кто-нибудь не занял твое место...
|
|
|
|
Val
|
Я голосовала за КНК и ОВДВ (Арция у меня вообще не пошла). Но если бы в списке был Зимний Излом - однозначно, проголосовала бы за него (благодаря морскому сражению, Вальдесу, Жермону Ариго и Кальдмееру). 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Диран
|
КнК хорошая книга,хотя выбирать между ней и овдв тяжело-хорошо что можно выбрать два варианта. ЗЫ:да и вообще ОЭ в чём-то лучше ХА (мне так кажется)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Рипо
Граф

Aultre n`auray!
|
Мне очень нравятся все книги В.К.но больше всего КнК и Лик Победы.Вообще кэртианский цикл-это нечто!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я традиционалист, монархист, империалист и панславист. У меня русский характер, каким его сформировало православие Николай Гумилев.
|
|
|
|
Sir_Rumata
|
КНК было интереснее всего читать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
AVC
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Выбрал "другая". Сложно выбрать любимую книгу, когда они идут сериями, переходя одна в другую, я эти серии вообще воспринимаю как одну книгу. Впрочем, если бы мне предложили выбрать между ХА и ОЭ, я бы оказался в затруднении.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
mia
|
Выбрала Тёмную звезду и Лик победы. Тёмная звезда потому что всё ясно и понятно, дальше иногда уставала от интриг, здесь их не было слишком много. Лик победы потому что многие вопросы получают ответ и вообще, сражение просто класс в общем нравится. Хотя вообще люблю все книги. После того, как прочитала залпом все пять книг Хроник Арций, мне таяна снится.  Дожила! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
trubadur
|
Проголосовал за Лик Победы. Произвела сильное впечатление. И кстати, извините за неосведомленность, что это за Боярышник?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Фантастики нет - есть реальные факты. Архитекторы будущего уже решили кто ты, как ты и когда ты. (Руставели)
|
|
|
|
 |