Опрос
|
| Вопрос: |
Какая же?
| Тёмная звезда |
  21 (7.1%) |
| Несравненное Право |
  28 (9.5%) |
| Кровь Заката |
  10 (3.4%) |
| Довод Королей |
  35 (11.9%) |
| Башня Ярости |
  28 (9.5%) |
| Красное на Красном |
  64 (21.7%) |
| От Войны до Войны |
  42 (14.2%) |
| Лик Победы |
  37 (12.5%) |
| Боярышник |
  6 (2%) |
| Зимний Излом-1 |
  19 (6.4%) |
| Другая |
  5 (1.7%) |
|
|
| Всего голосов: 173 |
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Любимая книга Камши (прочитано 19926 раз)
|
Samanta
гость
|
КнК и ОВДВ. Мне цикл ОЭ вообще понравился больше. В ХА слишком, на мой вкус, много разных благородных рыцарей. А в ОЭ герои реалистичные.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lighte
Потомственный нобиль

|
Все книги - любимые  . Я их уже по несколько раз прочитала (кроме ТЗ - она у меня трудновато идет) и сколько раз еще прочитаю... Поэтому голосовала за "Другое".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
O_Nass
Личный нобиль
VAE VICTIS
|
Вообще-то мне все книги Камши нравяться в отличие от Перумова. Но Довод и Башня больше по-моему они очень насыщаны действиями в отличие от других книг. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Night Owlet
|
Эх... Ну разве можно спрашивать, какая книга любимая, если ВСЕ книги потрясающие???!!! У меня вообще такая история: читаю книгу, думаю - вот, лучшая. Как только начинаю читать следующую, понимаю, что она ни коим образом не уступает предыдущей!!! И так всегда. И как после этого выбирать лучшую, спрашивается 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Воздух выдеpжит только тех Только тех кто веpит в себя Ветеp дует туда куда Пpикажет тот кто веpит в себя
- Вы социально опасный элемент! - Я социально опасный тому, кт
|
|
|
|
Freyaananke
|
Все книги просто супер! Но самых-самых две: "От войны до войны" и "Лик победы".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди ограниченные... гораздо меньше делают глупостей, чем люди умные. Ф.М. Достоевский
Если чего-то очень хочется, но нельзя, значит уже можно...
Первый признак высокого ума есть снисходительность.
|
|
|
|
Нарсэ
|
КнК и ОВДВ. В ХА слишком, на мой вкус, много разных благородных рыцарей. А в ОЭ нет ни одного. Кто хороший а кто плохой - я понял только после третьего прочтения, (и то благодаря форумцам)  Да и нету в этом цикле ни одного полностью симпатичного мне песронажа, зато абсолютно мерзких личностей - хватает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
|
Vax
|
Да и нету в этом цикле ни одного полностью симпатичного мне песронажа А крыс? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Эрхе
|
А в ОЭ нет ни одного. Кто хороший а кто плохой - я понял только после третьего прочтения, (и то благодаря форумцам)  Да и нету в этом цикле ни одного полностью симпатичного мне песронажа, зато абсолютно мерзких личностей - хватает. А абсолютно мерзкие личности - это кто? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жизнь - забавная штука! Вот только юмора на нее хватает не всегда...
"Надо просто делать все, на что ты способен, а не гадать, как сложатся обстоятельства". (с)
|
|
|
|
Нарсэ
|
если абсолютно - всё семейство Ариго, Эктор Придд, Август Штанцлер, Мирабелла, агарисские ЛЧ в полном составе, Арамона, Цилла. Все эти господа лично мне мгко гооря не приятны. Но это моё мнение, не более того.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
|
Эледем
|
Проголосовал за "Башню Ярости". На втором месте для меня "Несравненное Право". Надеюсь не обидится на меня автор темы, если я дам простой совет тем, кто не может определиться, так как нравится все. Голосуйте за ту книгу, которую вы чаще всего перечитывали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Эрхе
|
Если выбирать по способу Эледема, то - "Красное на красном". Но если учитывать, что я, перечитав одну книгу, сразу же принимаюсь за продолжение...  . если абсолютно - всё семейство Ариго, Эктор Придд, Август Штанцлер, Мирабелла, агарисские ЛЧ в полном составе, Арамона, Цилла. Все эти господа лично мне мгко гооря не приятны. Но это моё мнение, не более того.
Я бы в список добавила Люра, уж очень он неприятный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Надо просто делать все, на что ты способен, а не гадать, как сложатся обстоятельства". (с)
|
|
|
|
Нарсэ
|
Но его слава Богу мало и местная санитарная служба ликвидирует его достаточно оперативно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эрхе
|
Но его слава Богу мало и местная санитарная служба ликвидирует его достаточно оперативно.
 Рокэ - санитар леса  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Monk
|
"Красное на красном" и "От войны до войны". Как бы хорошо было бы, если б приссутствовал вариант "Все"  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
Vasilisk
Личный нобиль
Нам нужен мир-желательно весь!
|
Везде искал Лик победы.Нигде не могу найти!А больше всего мне нравится НП-много магии и сражений/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|