|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Сергей Лукьяненко (прочитано 23108 раз)
|
Bиталий
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Да, кстати, а как это продолжение издано? Точ-нее говоря в каком виде? Это я к тому, что я давно хочу купить эту книгу, а она мне нужна в 2-х эк-земплярах, т.к. у моей пти-кузины скоро день рож-дения и я хочу подарить ей эту книгу. Есть изда-ние "Калек" в одной книге с "Геномом" или нет? Дело в том, что я собирался подарить ей "Геном", но с тех пор, как узнал про "Калек", не знаю даже что и делать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сarnerita
|
Не видела Калек вместе с Геномом в одной обложке. Рекомендую посмотреть информацию на сайте издательства 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
Bиталий
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
А в каком издательстве эта книга издана? И какой у него адрес?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tinda
|
Эры и эреа! "Чистовик" кто нибудь уже читал? Как мнения? (до нас пока довезут ждать устанешь, а уже интересно  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В одном мгновеньи - видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой капле - Бесконечность И небо - в чашечке цветка
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Я читал. Понравилось. Концовка не слишком героическая, зато жизненно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
Crocuta crocuta
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой анфас!
|
Книги Лукьяненко чертовски увлекательны - это факт. "Чистовик" читается на одном дыхании - я на несколько часов приклеилась к компьютеру, не в состоянии оторваться; вот только финал мне показался "не от этой книги", как-то привязан и не приносит чувства удовлетворения от прочитанного. Кстати, уже не в первый раз замечаю, что лукьяненковские финалы портят мне все впечатление от прочитанного. Как-то не умеет он в нужное время останавливаться. Вот и "Чистовик" так же. Поговаривают, правда, что планируется третья книга, и я очень на это надеюсь; если это так, то я куплю "Чист" в бумаге
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|