Автор
|
Тема: Сергей Лукьяненко (прочитано 23129 раз)
|
|
Nog
|
в конце декабря выходит "Последний Дозор".
Да, такую дойную корову издатели долго еще не отпустят. Не охвачены еще ведь, например, "Рассветный дозор", "Закатный дозор", "Полуденный дозор" и т.д.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
DarLav
гость
|
Да, такую дойную корову издатели долго еще не отпустят. Не охвачены еще ведь, например, "Рассветный дозор", "Закатный дозор", "Полуденный дозор" и т.д. Если это очередная шутка, то будет уже не смешно  А если не, то это довольно приятная новость  Кстати, весьма интересная реализация: люди против Иных 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Да, такую дойную корову издатели долго еще не отпустят. Не охвачены еще ведь, например, "Рассветный дозор", "Закатный дозор", "Полуденный дозор" и т.д. Если это очередная шутка, то будет уже не смешно  А если не, то это довольно приятная новость То, что доктор Ливси в настоящий момент стремительно превращает трилогию в тетралогию, и в начале декабря должен отдать рукопись в издательство - медицинский факт.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
DarLav
гость
|
То, что доктор Ливси в настоящий момент стремительно превращает трилогию в тетралогию, и в начале декабря должен отдать рукопись в издательство - медицинский факт.
Тогда, как выражались орки в одном анекдоте: "ГЫЫЫЫ"  Тогда можно начать строить предположения о том, кто же спровоцировал уничтожение Иных руками людей: Гесер, Завулон или Инквизиция... Я - за Инквизицию  Нравятся они мне 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Симург
Личный нобиль
Not to be forgotten, but still unforgiven... (c)LP
|
То, что доктор Ливси в настоящий момент стремительно превращает трилогию в тетралогию, и в начале декабря должен отдать рукопись в издательство - медицинский факт. ну, дела...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нас мотает от края до края, по краям расположены двери, на последней написано "знаю", а на первой написано "верю".
И одной головой обладая, никогда не пройдешь в обе двери. Если веришь - то веришь на зная, а если знаешь, - то знаешь не веря.(с)
|
|
|
|
Яллора
|
То, что доктор Ливси в настоящий момент стремительно превращает трилогию в тетралогию, и в начале декабря должен отдать рукопись в издательство - медицинский факт. Жаль! Уже Сумеречный дозор слабее, а что ждать от Последнего... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запас карман не тянет
|
|
|
|
Пророк
|
Нда. Печально. 8(
Толком-то и Дневной Дозор писать не стоило, а тут...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Vax
|
Нда... ИМХО, не стоило идти на поводу у издательства...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Хельги
|
И что самое забавное, все равное ведь все читать будем. Как мышки с кактусом 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Gatty
|
И что самое забавное, все равное ведь все читать будем. Как мышки с кактусом  А я вот ни одного "Дозора" так и не прочла. И фильма в нормлаьном виде не смотрела, только в принудительном порядке на "Росконе" копию с альтернативной (ИМХО совершенно пошлой и идиотской) озвучкой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Malefic
|
и ничего не потеряли, ИМХО! фильм вообще ужасный - одно расстройство...  первая книга - ничего, а вторая и третья хороши только идеями, но не их воплощением. Дозоры - в моем рейтинге Лукьянинских книг ближе к концу списка...  всё ИМХО! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
|
Хельги
|
И что самое забавное, все равное ведь все читать будем. Как мышки с кактусом  А я вот ни одного "Дозора" так и не прочла. И фильма в нормлаьном виде не смотрела, только в принудительном порядке на "Росконе" копию с альтернативной (ИМХО совершенно пошлой и идиотской) озвучкой. Гатти! Если честно, и в оригинале фильм мягко говоря... Я вообще, человек не жадный, и к уже потраченным деньгам отношусь легко. Но ЭТО был один из немногих случаев, когда мне было дико жалко за оптраченные деньги и время. А книги - первые две я купил. Третью - скачал из сети. Четвертую - может быть, тоже, но уже не факт  При хороших книга (вот как у Вас) у меня процесс наоборот идет - сначала скачал, почитал, а потом бросился покупать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Malefic
|
не только у вас - у меня тоже, и многих моих знакомых  сколько бы ни стоили!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
DarLav
гость
|
Ну не знаю... У нас в семье денег на книги жалеть не принято. Тем более, что... В общем, книги Лукьяненко (как и всех остальных ) мы сперва покупаем, читаем ( правда не всегда дочитываем), а потом ставим на полку. И вообще, книга - должна быть бумажной, водка - российской, а ботинки - начищенными. Иначе это не книга ( водка, ботинки), а недоразумение... P.S. Но, если по честному, Лукьяненко начинает надоедать тем, что в конце каждого книжного цикла главный герой получает все о чем мечтает и щенка бульдога впридачу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Читатель
|
И что самое забавное, все равное ведь все читать будем. Как мышки с кактусом  Будем  , однозначно.  . Ведь как бы мы к Лукъяненко не относились, есть у него, ИМХО, книги. которые запали нам в душу. Я вообще вновь начала читать фантастику с его "Фальшивых зеркал". Лет 20 этот жанр не трогала...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит, потерять человека, говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значить терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов" (Конфуций)
|
|
|
|
 |