Опрос
|
Вопрос: |
Кто выживет после конца игры?
Фесс |
  34 (14.3%) |
Император |
  35 (14.7%) |
Рысь |
  26 (10.9%) |
Анэто и/или Мегана |
  21 (8.8%) |
Вейде |
  15 (6.3%) |
Клариче |
  12 (5%) |
Игнациус |
  6 (2.5%) |
Райна |
  11 (4.6%) |
Тави |
  17 (7.1%) |
Бельт и/или Ниакрис |
  17 (7.1%) |
Сфайрат |
  20 (8.4%) |
Фейруз |
  5 (2.1%) |
Cильвия |
  15 (6.3%) |
Этлау |
  4 (1.7%) |
|
|
Всего голосов: 52 |
|
Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Последние герои (прочитано 11318 раз)
|
Сумеречный Волк
|
Фесс - человек столько пережил, должна же быть справедливость.  Император должен жить, без него Мельин не тот. Рысь - невинных прекрасных детей не убивают. Райна - ну вот стока всего пережила, и вдруг погибнуть в какой то местной заварушке. Ниакрис она ничего и никого не боится, такие погибают, если погибают, исключительно жертвуя собой. А я вот не могу придумать ради кого она может на это пойти. Фесс - такой вещи как "справедливость" в Упорядоченном не существует. Император -вот здесь я согласен. Рысь - еще как убивают, к сожалению. Райна - Мерлин тоже много чего пережил, а в результате сложил голову в бою за какой-то мирок (ладно бы за Хьевард). Ниакрис - единственный, ради кого она станет жертвовать собой - это отец (даже при всей сложности их отношений).
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
angry_racoon
Барон

Я знаю что такое счастье!(правда решение локально)
|
по поводу справедливости: в Упорядоченом её действительно нет, но я надеюсь на автора  прошу не путать честную и прямую как кинжал, Райну с хоть и исправившимся, но предателем Мерлином
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ilias
|
Добавил Сильвию и Этлау. Хочется, чтобы выжила первая, лично мне ее судьба чем-то напоминает Фессову, хоть характеры совершенно разные. А она обидится и тапориком кааааак даст!  Ну, среди команды форума никого с таким логином нет  и среди моих знакомых тоже, так что врядли мне что-то грозит  Ну, мне интересно не кого проще, а кого сильнее хотят оставить  Ниакрис она ничего и никого не боится, такие погибают, если погибают, исключительно жертвуя собой.
Такие еще погибают, если не могут разойтись с себе подобными  Конечно, таких по пальцам пересчитать можно, но они есть  Фесс - такой вещи как "справедливость" в Упорядоченном не существует. Рысь - еще как убивают, к сожалению. Райна - Мерлин тоже много чего пережил, а в результате сложил голову в бою за какой-то мирок (ладно бы за Хьевард). Ниакрис - единственный, ради кого она станет жертвовать собой - это отец (даже при всей сложности их отношений).
1) В Упорядоченном существует понятие сила  2) Такую убивать себе дороже 3) Мерлин умер? Очень может быть, но есть мааааленький шанс, что его все-таки воскресили (Белая Тень - по очертаниям (пальто, шляпа) вылитый Мерлин + эта тварь действовала явно против своей воли) А Райна вполне может отдать концы, исправляя какую-нибудь глупость Клары  4) Не станет Ниа отдавать жизнь за отца, он сам не даст.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hasan
Обер-полицмейстер
Граф

|
Фесс,Император, Рысь, Сильвия, Этлуа.
|
|
|
Авторизирован
|
Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьез. Эразм Роттердамский
|
|
|
Дракон
|
Император-он, конечно, смертен...Но слишком много на нем завязано. А гибель Сеамни-это ж такой катарсис...Читатели обрыдаются...Так что-скорее жив, чем мертв. Анэто и Мэгана-их, конечно, могут убить, но большего (опять же) эффекта автор может достигнуть, описав нам горечь утраты...И читатели снова обрыдаются...  Сильвия-а куда ж ей умирать-то после перерождения? Так что в том или ином виде-останется... Райана-очень может статься, умрет в бою...Но у меня есть надежда на то, что уцелеет... Рысь-если я правильно понял-драконица? Тогда думаю, что выживет...По моему мнению, шансов на гибель от руки кровожадного автора у нее меньше, чем утого же Сфайрата. Вроде все...
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
Corvin
Потомственный нобиль

Dura lex sed lex
|
Фесс должен выжить, хотя может и пожертвовать собой ради высшего блага. Император нарывается, эт точно, но Упорядоченное как раз таких и ВЫБИРАЕТ. Рысь слишком чиста и невинна, убьешь ее - инфаркт у половины читателей. Игнациус - слишком хитер, чтобы подвести себя под гибель. Сильвия - в подмастерья, смерть отменяется  так что живем спокойно. Уфф...Ну вроде все... 
|
|
|
Авторизирован
|
Я - одинокий ворон в бездне света
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Фесс и Рысь...........остальные посмотрим. 
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
angry_racoon
Барон

|
Игнациус - слишком хитер, чтобы подвести себя под гибель.
есть такая законимерность, если все знают, что он хитер. То и выносить его будут в первую очередь, да еще и раз 20 проверят дейсвительно ли он мертв. Я лично сомневаюсь что Хаген сильно его глупее, и слабее 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Corvin
Потомственный нобиль

Dura lex sed lex
|
Ну Хаген то действительно не глупее и не слабее.  Возможно, я не исключаю, Игнациус получит "на орехи" (вполне заслуженно), но то, что сам Хедин относится к нему настороженно, заставляет задуматься о судьбе "мессира архимага".
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Дракон
|
Ну Хаген то действительно не глупее и не слабее.  Возможно, я не исключаю, Игнациус получит "на орехи" (вполне заслуженно), но то, что сам Хедин относится к нему настороженно, заставляет задуматься о судьбе "мессира архимага". Считаю, что Хаген относится к Мессиру Архимагу насторожено, как к опасному и хитрому противнику, а не как к неуничтожимому персонажу...В конце концов, Молодые Боги, свергнутые не без помощи Хагена, погорели и на этом (недооценивании противника)....
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
angry_racoon
Барон

|
Считаю, что Хаген относится к Мессиру Архимагу насторожено, как к опасному и хитрому противнику, а не как к неуничтожимому персонажу...В конце концов, Молодые Боги, свергнутые не без помощи Хагена, погорели и на этом (недооценивании противника)....
вот- вот тут дело не в заоблачных силах и знаниях Игнатиуса, а в том что наши герои понимают что лучше переоценить, чем потом удивляться А откуда это взялось
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Corvin
Потомственный нобиль

Dura lex sed lex
|
Да в принципе Игнациус не так уж и силен на фоне того же Хагена - ИМХО. Но то, что Новые Боги не повторяют ошибок Молодых - это, конечно, very good, так сказать 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гайтахан
|
Не знаю, но честно надеюсь, что все умрут, причем трагически. Люблю трагичные концы. 
|
|
|
Авторизирован
|
Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере? (Станислав Ежи Лец)
|
|
|
angry_racoon
Барон

|
Не знаю, но честно надеюсь, что все умрут, причем трагически. Люблю трагичные концы.  экий вы злой !  накакого сострадания но я уверена что так не будет 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хедин
|
Не знаю, но честно надеюсь, что все умрут, причем трагически. Люблю трагичные концы. Все явно не умрут. Кто же тогда в ГБ-2 останется? 
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
|
|
 |