Опрос
|
Вопрос: |
Кто выживет после конца игры?
Фесс |
  34 (14.3%) |
Император |
  35 (14.7%) |
Рысь |
  26 (10.9%) |
Анэто и/или Мегана |
  21 (8.8%) |
Вейде |
  15 (6.3%) |
Клариче |
  12 (5%) |
Игнациус |
  6 (2.5%) |
Райна |
  11 (4.6%) |
Тави |
  17 (7.1%) |
Бельт и/или Ниакрис |
  17 (7.1%) |
Сфайрат |
  20 (8.4%) |
Фейруз |
  5 (2.1%) |
Cильвия |
  15 (6.3%) |
Этлау |
  4 (1.7%) |
|
|
Всего голосов: 52 |
|
Страницы: [1] 2 3 ... 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Последние герои (прочитано 11320 раз)
|
Ilias
|
Врядли погибнут все, поэтому голововать можно за пятерых.  Я ставлю на Вейде (ей-то что будет!), Императора (такие люди просто должны жить), Рысь и Фесса (нравится мне эта парочка). Последний голос оставлю на после прочтения предпоследней книги или, возможно, добавлю кого-нибудь в список.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lear
|
Нет уж, сначала подобавляйте. Или лучше сделать обратное голосование - кого не станет. Так проще пятерых выбрать. Я не кровожадная, но больше уверена в том что некоторые уж точно с нами распрощаются.
|
|
|
Авторизирован
|
in vino veritas le vin est tire - il faut le boire
|
|
|
Vax
|
Неактрис - а что это такое? 
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Ilias
|
Неактрис - дочь Бельта (вроде так ее зовут) Нет уж, сначала подобавляйте. Или лучше сделать обратное голосование - кого не станет.
) Можно вообще ничего не добавлять, я, например, не буду (да и не смогу уже)  А голосовать за расстрелы не люблю из принципа 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Vax
|
Неактрис - дочь Бельта (вроде так ее зовут)
В том то и дело, что не так 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lear
|
Неакрис она же Лейт - дочь некроманта из одноимённой книги. Я бы проголосовала за Ането и Мегану, хочется чтоб у них на старости лет всё получилось, но тут вполне логичен драматичный конец - почитав тотализатор уже не настолько уверенна что они будут вместе. И мне непонятно почему Сфайрат в этом списке единственный представитель хранителей магии Эвиала. Потому как если кто-то из драконов помрёт, то смысл в оставшихся? Короче мне почему-то кажется что если драконы и погибнут, то все скопом. Кроме Рыси - она неправильный дракон, у неё никогда кристалла не было и наверное она много хуже чувствует магию и меньше к ней привязана.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Vax
|
Неакрис она же Лейт - дочь некроманта из одноимённой книги.
Позанудствовать ещё что ли? Нет там песонажа с таким именем. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ilias
|
То VaxНу ошибся на пару букв, сейчас исправлю Неактрис на Ниакрис  Тем более никакой роли это не играет.
|
|
« Последняя правка: 20 марта 2006 года, 19:52:36 от Lord Ilias »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Доброта
|
"Тем более никакой роли это не играет." Это для Вас. А она обидится 
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
Gadko
|
А она обидится и тапориком кааааак даст!  по сабжу: выживет большинство из списка, если не все  И кое кого в списке не хватает. Например Саладорца и Этлау, которые скорей всего того. Я уж не говорю о непонятках с Рысью-1, орком и гномом. Да и Сильвия внушает опасения.
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
Lear
|
Меня тоже удивило где Сильвия.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Venera
|
Проголосовала за Фесса и Вейде. Мне показалось, многих не хватает.  А из этого списка пятерых выбрать не смогла. Мну сомневается... 
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
Elendil
|
Вейде (такая хитрованка просто не может не приземлиться на все четыре лапки, даже если тут Неназываемый станет всех кушать), Клариче (гм... не знаю почему, просто вот кажется так), Игнациус (не тонет...), Анэто или Мегана, или оба вместе (опять же не знаю, почему... но вот пожениться у них вряд ли получится). Стопудово уверен, что погибнет Фесс (бедняга, его уже давно пора пристрелить, чтоб не мучался), Император (просто-таки напрашивается на гибель, причем несомненно пафосно-героическую), ну, понятно, вместе с ним и Сеамни.
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
Emikyel
|
1. Фесс 2. Император 3. Рысь 4. Тави 5. Бельт и/или Ниакрис Хух... Кажись так... Честно говоря, мне было легче сказать, кто "того"... (Салладорец, Этлау, Вейде, Игнациус) А в список последних героев так и хочется подкинуть ещё Райну, Фейруза, Сфайрата... да и Клару. 
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
angry_racoon
Барон

Я знаю что такое счастье!(правда решение локально)
|
Фесс, Император, Рысь, Райна, Ниакрис мнение частично основано на значимости персонажей, частично на личных предпочтениях. Фесс - человек столько пережил, должна же быть справедливость.  Император должен жить, без него Мельин не тот. Рысь - невинных прекрасных детей не убивают. Райна - ну вот стока всего пережила, и вдруг погибнуть в какой то местной заварушке. Ниакрис она ничего и никого не боится, такие погибают, если погибают, исключительно жертвуя собой. А я вот не могу придумать ради кого она может на это пойти.
|
|
« Последняя правка: 21 марта 2006 года, 11:48:53 от angry_racoon »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 5
|