Опрос
|
Вопрос: |
Кто выживет после конца игры?
Фесс |
  34 (14.3%) |
Император |
  35 (14.7%) |
Рысь |
  26 (10.9%) |
Анэто и/или Мегана |
  21 (8.8%) |
Вейде |
  15 (6.3%) |
Клариче |
  12 (5%) |
Игнациус |
  6 (2.5%) |
Райна |
  11 (4.6%) |
Тави |
  17 (7.1%) |
Бельт и/или Ниакрис |
  17 (7.1%) |
Сфайрат |
  20 (8.4%) |
Фейруз |
  5 (2.1%) |
Cильвия |
  15 (6.3%) |
Этлау |
  4 (1.7%) |
|
|
Всего голосов: 52 |
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Последние герои (прочитано 11426 раз)
|
Monk
|
Скорее Игнацициус попал под действие закона подлости!  Что по сути одно и тоже. Имхо, то что случилось с архимагом - единственная наглядная иллюстрация действия закона равновеся на отрицательных персонажей.
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
Ilias
|
Давно хотел "закрыть" это тему, но все руки не доходили. Начнем по поряду. Фесс - линия закончена окончательно и безповоротно. Он "заснул" вечным сном и если проснется, то это будет уже совершенно другая Вселенная. Это так его отец думает. Мне кажется, что он просто истек кровью и изорвал душу, выполняя долг. Совсеми вытекающими... Император - перешел на новый уровень существования. Другая оболочка, другая работа. Линия закончена, будущие приключения - совершенно другая история  Рысь - скорее всего я имел ввиду Аэ. Раненая, "заснула" рядом с Фессом "ждать его пробуждения". Линия закончена. Анэто/Мегана - погибли смертью героев. Родники, открывшиеся на месте их смерти, будут течь вечно!  Вейде - ну эта всем показала, кто из эвиальцев самый умный. Вот только и у нее и у ее новых и старых подданых на новом месте будут новые серьезные проблемы  Совершенно другая история  Клариче - любимый муж, тихий мирок, магазин игрушек и куча детишек. Вот только она не может сдержать слез, рассказывая детям сказку о добром некроманте. Она не сможет долго держаться там и рано или позно сорвется. Но это опять же уже что-то другое. Игнациус - ну что с ним-то станет! Выжил, хотя и сделал пару ляпов. Разможило Башней в пыль. Райна - Хрофт ее нашел, жива, больше скзать собственно, нечего. Тави - вот с ней что случилось, я толком не понял. Игнациус утянул ее за собой, но убить вроде не успевал. Про тело ничего не говорилось? Бельт - убит Архимагом. Ниакрис - тяжело ранена, но выживет. Будут битвы, может еще что будет (если не будет, имхо, рано или поздно, она опять провалится на Дно миров). Сфайрат - см. Клариче. Фейруз - у него точно не было никаких шансов, хотя тела никто не видел. Сильвия - от меча избавилась, вклад в общее дело внесла. Будет новая жизнь, новые дороги... Этлау - тоже не совсем понятно, вложил он свою жизнь в заклятие (с него сталось бы)? Принес себя в жертву, пытаясь остановить спасителя. Пара слов об окружении императора - Сежес, Кдавдий и Сеамни - регенты при сыне Сеамни и Гвина. Тарвус мертв. Будет новая империя, новые проблемы, ну и чуток старых (правда чуток). Теперь вопрос, почему мне (и не только мне  ) казалось, что многие линии оборваны?
|
|
« Последняя правка: 09 декабря 2006 года, 21:14:44 от Ilias »
|
Авторизирован
|
|
|
|
GerD
|
Игнациус - ну что с ним-то станет! Выжил, хотя и сделал пару ляпов. Как? Может я неправильно читал, но его вроде бы размозжило Башней! или это я что-то неправильно понял?
|
|
|
Авторизирован
|
Не гном, не эльф и не Дану, Не орк, не антилопа гну, Не гурр, не хоббит, и не хедд, А чудный парень - просто Герд .
|
|
|
Ilias
|
Да, разможило, исправил 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Imperator
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Выживит Фесс и Рысь,Этлау(он должен исправится!)Сильвия, Сфайрати Клархен...
|
|
|
Авторизирован
|
Если не умеешь смотреть только вперед, носи с собой зеркало.
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Выживит Фесс и Рысь,Этлау(он должен исправится!)Сильвия, Сфайрати Клархен...
Простите, вроде как книга давно вышла и уважаемый эр Ilias все подробно расписал два с лишним месяца назад. А сейчас что обсуждаем? 
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
|
|
 |