Опрос
|
Вопрос: |
Кто выживет после конца игры?
Фесс |
  34 (14.3%) |
Император |
  35 (14.7%) |
Рысь |
  26 (10.9%) |
Анэто и/или Мегана |
  21 (8.8%) |
Вейде |
  15 (6.3%) |
Клариче |
  12 (5%) |
Игнациус |
  6 (2.5%) |
Райна |
  11 (4.6%) |
Тави |
  17 (7.1%) |
Бельт и/или Ниакрис |
  17 (7.1%) |
Сфайрат |
  20 (8.4%) |
Фейруз |
  5 (2.1%) |
Cильвия |
  15 (6.3%) |
Этлау |
  4 (1.7%) |
|
|
Всего голосов: 52 |
|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Последние герои (прочитано 11416 раз)
|
Vax
|
Возможно, выживут Тави и Кицум.
Кицума - нельзя убить  Полагаю, что именно Кицума как раз можно
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Ilias
|
Этлау выйдет сухим из воды. Такие не умирают.
Он не создал у меня впечатление умног или хоты бы хитрого человека.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Monk
|
Фесс (должен же кто стать новым архимагом Долины  ), Император, Рысь, Тави (ученица Мерлина, могла бы стать еще одним подмастерьем Новых богов  ), Анэто или Мегана ( кто-то из этой пары умрет, а другой отомстит).
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
Grave
|
А вот теперь с вершины Познания Истины можно усмехнуться и сказать что интересно получается: выжили в основном те за кого проголосовали меньше всех  ! за несколькими исключениями!
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
Тагэре
Барон

То, что не убивает,делает меня сильнее.
|
Да уж... Месиво получилось что надо. Миры рушаться, драконы гибнут, Фесс мутирует  ... А госпожа боевой маг по найму Клара умудряется отыскать таки своего единственного. Если честно-то "Конец Игры" меня скорее разочаровал. Да, все карты вроде бы были раскрыты ( и секрет Полишинеля " а Кицум-это Орлангур?" тоже,  ) да, наконец-то можно устраивать пышные "Похороны мага", но.. Очень много пробелов. Многие "планы с двойным дном" на деле оказались пустышками, так и не был решен вопрос с Неназываемым...(ну да, ну да... В Мельине-то его остановили, но если верить предыдущим книгам в сотнях мирах творилось ТАКОЕ...) Так и не прояснилась до конца, что связывало дуоттов и Саладорца (кроме сотрудничества с дальними). А больше всего меня расстроила судьба архимага Игнациуса. Вах! Такой могучий чародей и так некрасиво помер. И богов победил и Салладорца искалечил, а перед черной башней спасовал. Обидно.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Grave
|
У каждого свое мнение и во многом я с вами не согласен, но не хочу разводить тут еще один диспут на тему личных пристрастий...
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
|
|
|
Monk
|
Тагэре, вопрос с Неназываемым, будет скорее всего решатся в других книгах про Упорядоченное.
|
|
|
Авторизирован
|
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
Lear
|
А мне обидно что мечи так бездарно погибли. Хотя, если послушать сказки тёти Клары, а главное поверить - получается замечательный хэпи-энд, где живы все хорошие и любимые.
|
|
|
Авторизирован
|
in vino veritas le vin est tire - il faut le boire
|
|
|
Тагэре
Барон

|
....вопрос с Неназываемым, будет скорее всего решатся в других книгах про Упорядоченное.
Что ж. Посмотрим. Но судя по скорости написания "Хранителя мечей" радоваться этому будут другие, более совершенные существа. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Тревельян
Потомственный нобиль

Зверь всегда рядом с вами
|
Я думаю сначала выйдет "Тысяча лет Хрофта" и только потом ГБ2
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Grave
|
да, об этом уже ни раз говорилось что сначала будет1000ЛХ а ГБ будет логическим завершением всего Упорядоченого...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Anneto
|
Да уж... Месиво получилось что надо. Миры рушаться, драконы гибнут, Фесс мутирует  ... А госпожа боевой маг по найму Клара умудряется отыскать таки своего единственного. Если честно-то "Конец Игры" меня скорее разочаровал. Да, все карты вроде бы были раскрыты ( и секрет Полишинеля " а Кицум-это Орлангур?" тоже,  ) да, наконец-то можно устраивать пышные "Похороны мага", но.. Очень много пробелов. Многие "планы с двойным дном" на деле оказались пустышками, так и не был решен вопрос с Неназываемым...(ну да, ну да... В Мельине-то его остановили, но если верить предыдущим книгам в сотнях мирах творилось ТАКОЕ...) Так и не прояснилась до конца, что связывало дуоттов и Саладорца (кроме сотрудничества с дальними). А больше всего меня расстроила судьба архимага Игнациуса. Вах! Такой могучий чародей и так некрасиво помер. И богов победил и Салладорца искалечил, а перед черной башней спасовал. Обидно. Да ладно! Зато концовочка у Игнациуса веселая! "ОН бежал... в смысле полз... в смысле кое-как пытался..." а вот смерть Анэто и Меганы - это по-настоящему сильная и трагическая сцена. как и "встреча" погибших за жизнь мельина-эвиала-упорядоченного в эпилоге
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
Тагэре
Барон

|
Концовка действительно сильна. Не сочтите богохульством, но чем-то она мне напомнила финал "Ведьмака" Сапковского ( помните "Свадьбу Йенифер"?). Анэто и Мегану просто по человечески жаль. До последнего надеялся на их выживаемость, но.... А с архимагом Игнациусом нестыковочка: богов в цемент укатал, Салладорца завалил, и вдруг, от какой-то сабельки падает на дно Великой Пирамиды, а затем не успевает уползти от Черной башни. Так и хочется приписать: " Игнациус провалил спас-бросок на ловкость и Черная башня размазала его на много-много лиг между мирами..." ( Кто играл в ADnD поймет.  )
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Monk
|
А с архимагом Игнациусом нестыковочка: богов в цемент укатал, Салладорца завалил, и вдруг, от какой-то сабельки падает на дно Великой Пирамиды, а затем не успевает уползти от Черной башни. Так и хочется приписать: " Игнациус провалил спас-бросок на ловкость и Черная башня размазала его на много-много лиг между мирами..." ( Кто играл в ADnD поймет.  ) Имхо, Игнациус попал под действие закона равновесия. Правда поднего можно подогнать почти все.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Тревельян
Потомственный нобиль

Зверь всегда рядом с вами
|
Скорее Игнациус попал под действие закона подлости! 
|
|
« Последняя правка: 29 октября 2006 года, 21:46:21 от Тревельян »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|