Опрос
|
Вопрос: |
Кто выживет после конца игры?
Фесс |
  34 (14.3%) |
Император |
  35 (14.7%) |
Рысь |
  26 (10.9%) |
Анэто и/или Мегана |
  21 (8.8%) |
Вейде |
  15 (6.3%) |
Клариче |
  12 (5%) |
Игнациус |
  6 (2.5%) |
Райна |
  11 (4.6%) |
Тави |
  17 (7.1%) |
Бельт и/или Ниакрис |
  17 (7.1%) |
Сфайрат |
  20 (8.4%) |
Фейруз |
  5 (2.1%) |
Cильвия |
  15 (6.3%) |
Этлау |
  4 (1.7%) |
|
|
Всего голосов: 52 |
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Последние герои (прочитано 11428 раз)
|
Гроссмейстер
Личный нобиль
Мы не ищем лёгких путей!
|
А почему никто не ставит на Клару и Тави?? Райне давно пора в Валгаллу (она одна осталась из валькирий) Бельт я думаю уйдёт, а Неакрис погибнет в схватке с Храмом.... Фесс и Рысь переживут Конец Игры. Ну и хочется чтобы выжил Император!!!!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
angry_racoon
Барон

Я знаю что такое счастье!(правда решение локально)
|
Наверно потому что Клара ведет себя как полная дура (ИХМО), позволяя собой манипулировать всем кому не лень, а Тави как то потеряла индивидуальность. Ниакрис же напротив обрела вполне осязаемые черты характера, и завоевала симпатию.
|
|
« Последняя правка: 30 апреля 2006 года, 19:45:38 от angry_racoon »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гайтахан
|
Не знаю, но честно надеюсь, что все умрут, причем трагически. Люблю трагичные концы.  экий вы злой !  накакого сострадания но я уверена что так не будет  Угу, я очень даже недобрый  Но я сам понимаю, что всех Ник не поубивает... ладно, еще будет ГБ-2, надо ж кому-нибудь и там трагично умирать. 
|
|
|
Авторизирован
|
Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере? (Станислав Ежи Лец)
|
|
|
Vax
|
Ну в ГБ2 умирать есть кому - Хедину и Ракоту.
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Нарсэ
|
Я вот думаю что преподобный отец-экзекутор не помню какого ранга точно не умрёт. Хотя бы потому, что не умер до сих пор. А если и умрёт, то в самом конце, спасая Эвиал, или прикрывая спину Фессу. Сейчас, после ВМ 3, я могу сказать, что мне будет жаль, если Этлау умрёт.
|
|
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
Хлад
|
Фесс,Сильвия,Рысь,Ниакрисс,Тави.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эледем
|
Допускаю, что выживет Рысь, Тави, Император, Райна. Не исключаю также Фесса и Сфайрата. По некоторым параметрам не должны остаться в живых К.Хюммель, Райна и Этлау.
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Властелин Пустоты
Барон

Пустота вокруг нас !
|
Я надеюсь что Император , Рысь 2 , Бельт , Мегана и Ането выживут в этой кутерьме , неплохо было бы чтобы и Фесс выжил но похоже прибьют его  .
|
|
|
Авторизирован
|
"Свет есть отсутствие тьмы; Тьма есть отсутствие света; Таким образом , тьма и свет - лишь частные случаи тени." Гермес Трисмегист
"Боги внутри, снаруже лишь дяволы." Дмитрий Янковский ;"Побочный эфект"
"Болтун находка для шпиона."
|
|
|
Хедин
|
неплохо было бы чтобы и Фесс выжил но похоже прибьют его Ник неоднократно намекал, что это последняя книга о Фессе, и он не хотел убивать его, но это просто необходимо по законам жанра. Так что его приключения скорее всего закончаться. 
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
Ilias
|
Законам жанра следуют обычно довольно средние писатели  , а шансы выжить у Фесса растут от книги к книге. он не хотел убивать его, но это просто необходимо по законам жанра.
Почему просто необходимо?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хедин
|
Почему просто необходимо? Ник когда-то говорил, что избегает превращения книг в бесконечные саги. И не хочет, чтобы Фесс переходил из одного произведения в другое. Но любовь к своим героям помещала ему выполнить этот план. Теперь, когда история Упорядоченного приближается к своему логическому финалу (ожидаемые книги по Хьёрварду не продлевают её, а лишь дополняют ранние события), Фесс, к сожалению, тоже должен уйти. Тем более, это последняя книга о некроманте. О чём сам Капитан неоднократно говорил.
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
Lear
|
Разве герою чтоб уйти со сцены обязательно погибать? Будет обидно...
|
|
|
Авторизирован
|
in vino veritas le vin est tire - il faut le boire
|
|
|
Mythe
|
неплохо было бы чтобы и Фесс выжил но похоже прибьют его Ник неоднократно намекал, что это последняя книга о Фессе, и он не хотел убивать его, но это просто необходимо по законам жанра. Так что его приключения скорее всего закончаться.  И правда, он ведь может не умирать, а перейти на другой "уровень". Закончится цикл "Хранитель мечей", но Фессу для этого не обязательно умирать.
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
Freyaananke
|
Хотелось бы, чтобы Фесс выжил. Этлау выйдет сухим из воды. Такие не умирают. Возможно, выживут Тави и Кицум.
|
|
|
Авторизирован
|
Люди ограниченные... гораздо меньше делают глупостей, чем люди умные. Ф.М. Достоевский
Если чего-то очень хочется, но нельзя, значит уже можно...
Первый признак высокого ума есть снисходительность.
|
|
|
DarLav
гость
|
Возможно, выживут Тави и Кицум.
Кицума - нельзя убить 
|
|
|
Авторизирован