Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Звездные войны - сериал (прочитано 5154 раз)
|
Nog
|
На сайте "Мира фантастики" ( www.mirf.ru) опубликована новость следующего содержания: Постоянный продюсер «Звездных Войн» Рик Маккаллум в интервью журналу «Empire» рассказал о готовящемся игровом телесериале.
Непосредственное производство сериала начнется примерно через полтора года – к тому времени будет полностью готов сценарий, подобраны постановщики отдельных эпизодов, проведен кастинг.
Продюсер также подтвердил трепетные надежды фанатов саги – сюжетно сериал объединит две кинотрилогии Джорджа Лукаса, с завершения «Мести Ситхов» до самого начала «Новой надежды».
«Фаны получат по полной программе – мрачное владычество Империи, все прежние герои саги, несколько новых, в том числе колоритные охотники за наградами… Скучать не придется – гарантирую!».
Каждый эпизод, как и ожидалось, будет длиться ровно час. Точное количество эпизодов пока неизвестно.
Тем временем, Джордж Лукас, в интервью журналу «Time», заявил, что игровой сериал будет сделан с использованием 3D-технологии, то есть для полноценного его просмотра понадобятся специальные очки.Ждем? 
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
Хедин
|
Главное, чтобы сериал соответствовал духу "Звёздных войн", был таким же эпичным и грандиозным как и сага, а не "мыльной оперой". 
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
Phelan
|
NogКроме слов о 3D-технологии, в этих словах Маккаллума нет ничего особо нового. Еще летом на Celebration 3 была обнородована сходная информация. Что будет сделано в итоге интересно, конечно. Но некоторые печатные проекты я ожидаю куда больше... Тем более, что начнуться они уже в этом году Хедин Дух ЗВ - понятие растяжимое  Как покаывает практика, каждый фан понимает его по-свему... Отчего и сломано множество копий на тему, насколько литературные и игровые продолжения "соответствуют"  А вообще тв-фантастику на Западе снимать умеют очень не плохо.
|
|
|
Авторизирован
|
Бывает в жизни все, Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь.
|
|
|
Хедин
|
Фантастику, разумеется, снимать умеют, но при создании сериалов часто стараються экономить на бюджете. Как пример могу назвать сериал "Смертельный бой", качество которого намного ниже чем у одноимённых фильмов.
|
|
|
Авторизирован
|
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
Phelan
|
Как пример могу назвать сериал "Смертельный бой", качество которого намного ниже чем у одноимённых фильмов. Потому хорошие сериалы берут не спецэффектами, а сюжетом и игрой актеров. К тому же Лукас, в отличие от других, едва ли будет сильно стеснен в средствах  Что до "Смертельной битвы", то вторая полнометражка, на мой взгляд, тоже оставляет желать много лучшего, а в сериале были совсем не плохие моменты.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Асмела
|
Поживем - увидим... но сколько вкусностей-то ожидается! 
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
Ilias
|
Тем временем, Джордж Лукас, в интервью журналу «Time», заявил, что игровой сериал будет сделан с использованием 3D-технологии, то есть для полноценного его просмотра понадобятся специальные очки. А у нас в кинотеатрах они есть? Но некоторые печатные проекты я ожидаю куда больше... Тем более, что начнуться они уже в этом году  А переводиться они когда будут?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хедин
|
А у нас в кинотеатрах они есть?
Во многих кинотеатрах показывают 3D-фильмы, так что с очками проблем, я думаю, не будет. Интересно, все актёры будут новые, или кто-то из снявшихся в фильмах порадует нас ещё раз?
|
|
« Последняя правка: 19 марта 2006 года, 19:10:11 от Хедин »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Comrade_demon
|
Показывали "дети шпионов 3d" с одноразовыми очками. Качество хуже некуда. Между тем стериокино с нормальными очками просто великолепно.
|
|
|
Авторизирован
|
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.
|
|
|
Хедин
|
ИМХО, "дети шпионов 3d" и сами по себе небрежно сделаны. Качество ЗВ должно быть куда выше. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Phelan
|
Во многих кинотеатрах показывают 3D-фильмы Вот только надо понимать, что в кинотеатрах показывают полнометражное кино, а не сериалы. Даже короткий FireFly - четырнадцать серий, никто показывать не станет. А для большинства западных сериалов норма - 22 серии по сорок минут, на сезон, сезонов - сколько получится. И есть информация, что по ЗВ планируют вообще снять сто серий по часу... для начала. По-моему, совершенно очевидно, что в кино мы это не увидим.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хедин
|
И есть информация, что по ЗВ планируют вообще снять сто серий по часу... для начала. Сто серий по часу!  Это чем же их нужно заполнить? ИМХО, это уже Санта-Барбара, а не ЗВ.  Есть ли новости о сюжете?
|
|
« Последняя правка: 20 марта 2006 года, 18:35:34 от Хедин »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Вот только надо понимать, что в кинотеатрах показывают полнометражное кино, а не сериалы. А не будет ли этот предполагаемый сериал "возвратом к истокам" наподобие первых "Флеша Гордона" и "Бака Роджерса"? Если я не ошибаюсь, это были именно КИНОсериалы (собственно, телевидения-то в те времена ещё не было). И ничего - народ ходил. Новое, как известно - это хорошо забытое старое. А, учитывая многомиллионную армию поклонников ЗВ, думаю, что недостатка в зрителях не будет.
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Ilias
|
И ничего - народ ходил. Новое, как известно - это хорошо забытое старое. А, учитывая многомиллионную армию поклонников ЗВ, думаю, что недостатка в зрителях не будет.
Народ просто будет смотреть все это дома без очков  И армия поклонников после этого безобразия, имхо, существенно уменьшиться.  Если, конечно, не будет чего-нибудь типа дешевых абониментов
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хедин
|
Надеюсь, сериал по содержанию будет не только для фанов ЗВ. Если все сюжетные повороты будут лишь дополнять по мелочам события фильмов (подробный пересказ, о том как Люк рос на ферме, а Йода обживался на Дагоба), то, ИМХО, сериал будет провальный.  Хотелось бы увидеть полноценную историю, вписывающуюся во вселенную ЗВ, но в то же время не привязанную намертво к событиям саги. ИМХО, сериал должен быть хорошим сам по себе, а не потому что он о ЗВ.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
 |