Автор
|
Тема: "Война мага" - 3. Спойлеры!!! (прочитано 21354 раз)
|
Хедин
|
А разве Волко жил ДО Боргильдовой Битвы?! С чего это известно? Дождёмся, пока Ник напишет "Водопад" и узнаем в какую эпоху жил Фолко. 
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
Сумеречный Волк
|
[Хотя непохоже, чтобы девушки начали так уж жёстко выяснять отношения. Вроде причин для этого нет. ПОКА нет. Возможно, какое-то событие в ВМ-4 заставит их сражаться. Например, кто-то из них не согласится с каким-то решением Клары, или одна из них поверит сказанному Кицумом, а другая нет - мало ли что случиться может?
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
Хедин
|
Кларе для полного счастья только междоусобиц в команде не хватает. 
|
|
|
Авторизирован
|
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
Дракон
|
Кларе для полного счастья только междоусобиц в команде не хватает.  Ей они, конечно,, не нужны...Но на это указывают прямые намеки автора в тексте. Так что это "заряженное ружье" висит и скорее всего, выстрелит. Только вот по какой причине-тут, видимо, Капитан хочет нас удивить неожиданным изгибом сюжета.
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
Mythe
|
[Хотя непохоже, чтобы девушки начали так уж жёстко выяснять отношения. Вроде причин для этого нет. ПОКА нет. Возможно, какое-то событие в ВМ-4 заставит их сражаться. Например, кто-то из них не согласится с каким-то решением Клары, или одна из них поверит сказанному Кицумом, а другая нет - мало ли что случиться может? В ДН упоминалось, что в Ниакрис есть знак Разрушителя. Может из-за этого может быть ссора или из-за Храма. Ведь убийство выгодное Храму ( т.е. Дальним ) она не совершила, а им как раз нужен Эвиал.
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
Хедин
|
В ДН упоминалось, что в Ниакрис есть знак Разрушителя. Может из-за этого может быть ссора или из-за Храма. Ведь убийство выгодное Храму ( т.е. Дальним ) она не совершила, а им как раз нужен Эвиал. Лейт вроде выкорчевала из себя Знак Разрушения до конца. По крайней мере в ДН так сказано.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
В ДН упоминалось, что в Ниакрис есть знак Разрушителя. Может из-за этого может быть ссора или из-за Храма. Ведь убийство выгодное Храму ( т.е. Дальним ) она не совершила, а им как раз нужен Эвиал. Лейт вроде выкорчевала из себя Знак Разрушения до конца. По крайней мере в ДН так сказано. Она могла так думать. Но в ней могла остаться, например, тень этого Знака, как в Сеамни - тень Иммельсторна.
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
Хедин
|
Она могла так думать. Но в ней могла остаться, например, тень этого Знака, как в Сеамни - тень Иммельсторна. Возможно. Эх, сколько ещё загадок осталось. Скорее бы вышла ВМ-4.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Mythe
|
В ДН упоминалось, что в Ниакрис есть знак Разрушителя. Может из-за этого может быть ссора или из-за Храма. Ведь убийство выгодное Храму ( т.е. Дальним ) она не совершила, а им как раз нужен Эвиал. Лейт вроде выкорчевала из себя Знак Разрушения до конца. По крайней мере в ДН так сказано. По моему она его наоборот зажгла. Да и ВМ-2 про Фесса она говорила, что он не Разрушитель. Иначе она бы почувствовала.
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
Хедин
|
По моему она его наоборот зажгла. Сначала зажгла, а затем "и с последним криком, до конца выкорчевывая из своей души Знак Разрушения, Ниакрис раскрыла земное лоно". Но, в принципе, некоторые силы могли остаться.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Andreus Camomile
Личный нобиль
Вопреки всему!
|
Спорим, что нашим самым смелым предположениям не дано будет разрешиться в "Войне Мага - 4". А жаль. Многи мысли мне нравятся.
Закрутил автор интригу - все на иголках сидят. Когда же? Когда же?
|
|
|
Авторизирован
|
Ночью лунною - волк, светлым днем - человек, Так брожу меж мирами который уж век. Ночь приносит мне радость, мучение - день. То - мой дар и проклятье: я - оборотень... ©
|
|
|
Дракон
|
Спорим, что нашим самым смелым предположениям не дано будет разрешиться в "Войне Мага - 4". А жаль. Многи мысли мне нравятся.
Закрутил автор интригу - все на иголках сидят. Когда же? Когда же?
Ну так что интрига-это хорошо...А когда-хотелось бы поерничать "Как только, так сразу"...Но не буду. Думаю, как и обещано-в мае. И надеюсь, что хотя бы часть из предполагаемого здесь все же будет в книге...Как просто-напросто самое логичное продолжение сюжета...
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
angry_racoon
Барон

Я знаю что такое счастье!(правда решение локально)
|
главное что бы потом не было мучительно больно...  за героев... все наверно читали книги, в которых нагнетается, нагнетается, а заканчивается пшиком не воспринимать как нападки на любимого автора! у нас у всех есть предположения и предпочтения, и их все, автор осуществить не сможет. Так что в любом случае будут не довольные
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хедин
|
Разумеется, все ответы мы не получим. В идеале раскрытие всех сюжетных моментов в Упорядоченном должно осуществиться в "Гибели Богов 2", если она всё таки будет написана. Главное, чтобы всё касающееся сюжета ХМ и всех главных персонажей было в ВМ-4, а уж с остальным подождём. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Vax
|
В идеале раскрытие всех сюжетных моментов в Упорядоченном должно осуществиться в "Гибели Богов 2", если она всё таки будет написана.
А вот это, надеюсь, мы скоро узнаем. До сих пор Ник говорил, что ГБ2 писать не будет, однако сейчас обещает в конце ВМ4 первые главы какой-то новой книги, которая очень обрадует старых его читателей. Так что есть небольшой шанс, что это ГБ2. Хотя может быть и АХ/НВ. Да и против БКР я ничего не имею 
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
 |