Автор
|
Тема: "Война мага" - 3. Спойлеры!!! (прочитано 21208 раз)
|
komitta
|
Кстати, я тоже думаю, что Баламут - это Сидри Дромаронг. Гномы шли за ним, когда у него в руках был Драгнир. После пропажи Мечей, Сидри исчез, на сцене появился Баламут. Ежели так - прикольно будет, когда в напряженный момент у него "прорежется" память Алмазного Меча, типа, как у Сеамни.
А я не могу представить себе, что копошащийся, врущий напропалую, подловатый купец Сидри - Баламут. Если это вдруг окажется так, то я буду орать: "Ну не фига себе!" так, что в Мельине услышат. А Сильвию жалко. За что так ребенка-то изуродовали?
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
Дракон
|
Если это вдруг окажется так, то я буду орать: "Ну не фига себе!" так, что в Мельине услышат. Да, пожалуй я соглашусь-если это Сидри, то уж очень он изменился (мягко говоря).... А Сильвию жалко. За что так ребенка-то изуродовали?
За папочку!  Грехи отцов-с...Не надо плакать-все с ней будет хорошо...или плохо... 
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
Lear
|
Ну кто-то же должен к концу повествования пострадать, а то аж неинтересно - пока что все живы (кроме Рысиной мамы-драконицы)
|
|
|
Авторизирован
|
in vino veritas le vin est tire - il faut le boire
|
|
|
Ashanan
Барон

И тут пришёл самый длинный жираф...
|
Сильвию правда жалко. Более того, боюсь, что все посулы Наллики, мол Новые Боги тебя вылечат, им раз плюнуть - не сбудутся. Закон Равновесия, как-никак 
|
|
|
Авторизирован
|
Дорогу осилит идущий.
|
|
|
angry_racoon
Барон

Я знаю что такое счастье!(правда решение локально)
|
Девченка конечно была злая и самовлюбленная, но она же исправляться начала. А её раз и на амбразуру...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хедин
|
Сильвию правда жалко. Более того, боюсь, что все посулы Наллики, мол Новые Боги тебя вылечат, им раз плюнуть - не сбудутся. Закон Равновесия, как-никак Это же не просто болезнь. Чтобы исцелиться, Сильвии необходимо отречься от ненависти, выдавить из себя весь тот негатив, что достался от отца. Фактически, ей нужно полностью изменить свою личность, а вот сможет ли она это сделать? Я сильно сомневаюсь.
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
Jenious
|
Хорошего бы ей психоаналитика... Интересно, Динтра ЭТО умеет? 
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
Vax
|
Хорошего бы ей психоаналитика... Интересно, Динтра ЭТО умеет?  Хаген - психоаналитик? 
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Felixoid
Барон

Победа и так уже за нами
|
Хаген - психоаналитик? Здравствуйте, Сильвия, проходите. Позвольте представиться - целитель Динтра, специалист в области медицины постмагических воздействий. Психических в том числе. Присядьте, пожалуйста, на диван. Да-да, на этот, на какой же ещё? Устраивайтесь поудобнее. Что? Вас смущают мечи, развешанные по стенам, и трофейные головы жрецов пресветлого Ямерта? Расслабьтесь, они получили за дело. Жрецы, конечно, не мечи. Может быть, я когда-нибудь расскажу вам всю историю. Да вы садитесь, не стойте столбом! Расслабьтесь, нам предстоит провести вместе долгих полтора часа. Кстати, пока не забыл - подпишитесь здесь, пожалуйста. Да-да, здесь. Как хотите - можете по-мельински или на языке Долины. Можете даже на Тёмном наречии, если хотите. Шучу, шучу. Видите вот эту циферку внизу? Это плата за мои услуги. Нет, не в имперских цехинах, а в стабильной валюте, той, которая в ходу у нас в Долине. Да расслабьтесь, что вы! Процедуры наполовину покрыты медицинской страховкой фонда профсоюза "Подмастерья Новых Богов". У вас же есть членская карта? Вот и отлично. Приступим-с? Ну, что вас тревожит, моя дорогая?... (to be continued:)
|
|
« Последняя правка: 07 апреля 2006 года, 08:53:55 от Felixoid »
|
Авторизирован
|
Pushing little children with their fully automatics They like to push the weak around...
|
|
|
komitta
|
Felixoid -  Но не только Сильвия нуждается в услугах доктора Динтры. В очереди - Тайде с памятью о Деревянном Мече, Клара с навязчивой идеей о Слове Боевого Мага, да иХедин, с его комплексом вины перед Сигрлинн
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
Дракон
|
Felixoid -  Но не только Сильвия нуждается в услугах доктора Динтры. В очереди - Тайде с памятью о Деревянном Мече, Клара с навязчивой идеей о Слове Боевого Мага, да иХедин, с его комплексом вины перед Сигрлинн А про Сидри забыли? Или у гномов память настолько дырявая?
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
Lear
|
Баламут с навязчивой идеей споить Сежес.
|
|
|
Авторизирован
|
in vino veritas le vin est tire - il faut le boire
|
|
|
Emikyel
|
Баламут с навязчивой идеей споить Сежес.
А еще мессир архимаг с манией устроить ловушку для Падших... Так и представляю, как Хаген садится радом и вопрошает: "ловушка? Вы хотите об этом поговорить?" 
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
Хедин
|
Бедный Хаген! Знал бы он во времена своего ученичества, чем ему на старости лет заниматься придётся. 
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Felixoid -  Но не только Сильвия нуждается в услугах доктора Динтры. В очереди - Тайде с памятью о Деревянном Мече, Клара с навязчивой идеей о Слове Боевого Мага, да иХедин, с его комплексом вины перед Сигрлинн Можно добавить еще Ниакрис (детская душевная травма), Тави (аналогично + комплекс неполноценности перед Вольными) и Салладорца (мания величия).
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
 |