Автор
|
Тема: "Война мага" - 3. Спойлеры!!! (прочитано 21337 раз)
|
Jenious
|
Или сказать волшебнице: "Ну выпей! Выпей! И он успокоится! Может быть..." 
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
Kardinal
|
Или сказать волшебнице: "Ну выпей! Выпей! И он успокоится! Может быть..."  В самом деле что ей стоит  А нигде не уточняется кто такой Баламут? Это не Сидни?
|
|
|
Авторизирован
|
Скалы... Лед и Пепел, с гор обвал. Скалы... Миг и Вечность, штиль и шквал Скалы... Четверых Один призвал Скалы...
|
|
|
Lear
|
Он тоже научился путешествовать по мирам?
|
|
|
Авторизирован
|
in vino veritas le vin est tire - il faut le boire
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
"Жжош, нака вот выпей... гномояду."  )
|
|
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
Дракон
|
Или сказать волшебнице: "Ну выпей! Выпей! И он успокоится! Может быть..."  В самом деле что ей стоит  А нигде не уточняется кто такой Баламут? Это не Сидни? Это тот, что ходил за Драгниром, что ли?
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
Lorien
Потомственный нобиль

Живи и думай.
|
Насколько я помню Баламут один из тех - кто остался в заложниках у Императора после исчезновения Драгнира и Иммельсторна.
|
|
|
Авторизирован
|
Боевые искусства дают абсолютную свободу - тебе начальник говорит к примеру :"Сегодня все едут копать картошку",- а ты в ответ - "Иди-ка ты сам ее копай - я лучше на Тянь-Шань медитировать поеду". И не скажет ведь ничего, потому как знает, можно и в бубен схватить....
|
|
|
Хедин
|
Насколько я помню Баламут один из тех - кто остался в заложниках у Императора после исчезновения Драгнира и Иммельсторна. ИМХО, он скорее всего и есть Сидри! По крайней мере, ничего противоречащего этому в книгах я не встречал.
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
Gadko
|
В самом деле что ей стоит Что то мне подсказывает что нас ждет грандиозная попойка с участием нашей волшебницы и не менее наших гномов.  А давайте женим Баламута на Сежес, пока они пьяные будут. 
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
Дракон
|
В самом деле что ей стоит Что то мне подсказывает что нас ждет грандиозная попойка с участием нашей волшебницы и не менее наших гномов.  А давайте женим Баламута на Сежес, пока они пьяные будут.  Ага...Так у гномов Царь-горы появиться своя Радуга....
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
Че
|
В самом деле что ей стоит Что то мне подсказывает что нас ждет грандиозная попойка с участием нашей волшебницы и не менее наших гномов.  А давайте женим Баламута на Сежес, пока они пьяные будут.  Ага...Так у гномов Царь-горы появиться своя Радуга.... И будут у них Зеленый Изумруд, Красный Рубин, Синий Сапфир и Всебесцвеный Кварц 
|
|
|
Авторизирован
|
Стекло не прочно, век его недолог, А зеркала воруют часть души. И даже льда отполированный осколок Поранить руку может до крови.
|
|
|
Lear
|
Kardinal, спасибо за хорошию мыслЮ.
|
|
|
Авторизирован
|
in vino veritas le vin est tire - il faut le boire
|
|
|
Lorien
Потомственный нобиль

Живи и думай.
|
У меня вот еще какая мысль появилась - мне кажется, что Мельину все-таки  . И Хедин с Ракотом заселят уцелевших в мир который они спасли в самом начале ВМ3.Как думаете?)
|
|
|
Авторизирован
|
Боевые искусства дают абсолютную свободу - тебе начальник говорит к примеру :"Сегодня все едут копать картошку",- а ты в ответ - "Иди-ка ты сам ее копай - я лучше на Тянь-Шань медитировать поеду". И не скажет ведь ничего, потому как знает, можно и в бубен схватить....
|
|
|
Сумеречный Волк
|
У меня вот еще какая мысль появилась - мне кажется, что Мельину все-таки  . И Хедин с Ракотом заселят уцелевших в мир который они спасли в самом начале ВМ3.Как думаете?) Очень может быть. В конце концов, "Империя там, где Император".
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
Хедин
|
У меня вот еще какая мысль появилась - мне кажется, что Мельину все-таки . И Хедин с Ракотом заселят уцелевших в мир который они спасли в самом начале ВМ3.Как думаете?)
Вполне вероятно, хотя НБ для начала следует разобраться с теми, кто опустошил Кирддин. Не хватало ещё мельинцам подхватить какую-нибудь магическую заразу. P.S. Как считаете, с Кирддином "поработали" Дальние? Или кто-то новый и неизвестный?
|
|
« Последняя правка: 01 апреля 2006 года, 08:12:26 от Хедин »
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
Selxa
|
Не знаю, кто там трудился на Кирддином, но потрудился этот (или эти...) кто-то оч. хоросчо. Чуть Новых богов не угробили...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |