Опрос
|
| Вопрос: |
Какой напиток вам больше всего бы понравился?
| Шадди |
  58 (29.7%) |
| Вино |
  109 (55.9%) |
| Касера |
  15 (7.7%) |
| Что-то другое |
  13 (6.7%) |
|
|
| Всего голосов: 195 |
|
Автор
|
Тема: Ваш любимый напиток в "Отблесках" (прочитано 27726 раз)
|
|
Anneto
|
Угу, хочешь вина, а получаешь чашку шадди
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
Grave
|
А я бы не отказался попробовать настоящий шадди приготовленый мориском профессионалом!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
Anneto
|
А я бы не отказался попробовать настоящий шадди приготовленый мориском профессионалом!
я вот пью "шадди" от русского непрофессионала: 5 ложек кофе + 3 ложки сгущенки на стакан = +30 минут бодрствования до следующей чашки
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
А я по-русски хлебну кассеры, вино - это для гурманов и эстетов, а простым трудягам и кассера придётся по вкусу. Чего понтится-то... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
|
Panurg
|
Возникает ощущение,что треть форумчан - мориски, две трети - кэналлийцы , как назвать любителей касеры затрудняюсь сказать . А из Бергмарка один я? ( так как - ПИВО , весной и летом - светлое, осенью и зимой - темное,утром - правильно догадались - ХОЛОДНОЕ  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Тинтариль
|
как назвать любителей касеры затрудняюсь сказать Может, алаты? Хотя они больше по тюрегвизэ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
Алконост
Барон

Радуйся!
|
Эх вы: вино шадди, пиво... Кто ж вспомнито вишневой наливке из Дорака?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оглянись, как хорошо кругом: Губы к розам так и тянет, тянет. Помирись лишь в сердце со врагом - И тебя блаженством ошафранит.
|
|
|
|
Blackfighter
|
"Черная кровь" однозначно  обожаю "черные" вина, а их в наличии всего-то ничего. был "Черный лекарь" "Фанагории" неподалеку в лавке магазине - и тот весь раскупили. не иначе как Рокэ Алва мимо проезжал и оптом скупил, ага. мне вот даже сон приснился, на почве простуды и приема жаропонижающего - как сижу и пью оную "Черную кровь" в компании Первого Маршала. проснулась с мыслью "Маршала заберите, вино верните, плиз!". бочки две. а лучше - три. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Тинтариль
|
А Маршала отдай фан-клубу. Они тебе за это много вина отвалят!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
|
Blackfighter
|
"обменяю виртуально-приснитого Маршала на пару бочек реального вина! торг уместен." 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
LadyRo
|
*деловито* Марка вина? Способ доставки? Как Маршала передавать будете? :p
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Blackfighter
|
"Черный лекарь" сойдет. доставка - на дом, плиз. можно контейнерной перевозкой. по получении заказа напиваюсь до Первых Маршалов и объясняю оному, куда ему ни в коем случае не стоит идти. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
Никак не вспомню... Напомните, плиз, кто знает, а воду они там пьют? "Вода... Я пил ее однажды. Она не утоляет жажды" (с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
Никак не вспомню... Напомните, плиз, кто знает, а воду они там пьют?
А как же... Робер, помнится, поил водой коменданта Багерлее 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Диас
|
Шадди.Хотя, судя по тексту, касера и вино гораздо полезней для здоровья. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - неправильный Скорпион, и я даю неправильный яд! 
|
|
|
|
 |