Автор
|
Тема: Про отца детей Катарины Ариго (прочитано 41282 раз)
|
|
Oxotnik
|
Нееее, дети точно не от Ворона. Как мудро заметила Луиза "от киски крыски не родятся". Мне кажется, что отец детей Фердинанд, так как прямого укзания на то что он не может иметь детей нет. Это мы знаем со слов самой Като, а она, как известно, врушка та еще.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Oxotnik
|
|
|
|
Corvina
|
Ну, сексом-то они точно занимались, и даже при свидетелях Про предохранение - нигде ни полслова (да и сам Ворон, обучая Дика тонкостям столичной жизни, эту тему не затрагивал) Косьвенным подтверждением того, что дети Катарины не от Рокэ, может служить только то, что никаких официально признанных бастардов, у него нет - вряд ли он был таким уж сверхосторожным, даже в ранней молодости Может быть проблемы не только у Фердинанда?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
|
Nataly
|
Не забудьте еще про внешность Карла - белобрысенький, "ничуть не похожий на своего отца" - как подумалось Арамоне, который за "отца" держал Ворона. А в Кэртиане, как уже говорилось, внешность наследников великих домов очень точно повторяется из поколения в поколение.
А как насчет девочек - они могут считаться за "наследников рода"? Если нет, то может дочери - обе или одна из них - и впрямь от Рокэ, к тому же нам про их внешность вообще ничего не говорили, может они как раз синеглазые брюнетки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ребята, давайте жить дружно! (с)
|
|
|
|
Elendil
|
После прочтения превой книги Джроджа Мартина, пришел к некоторым размышлениям. В самом деле, некоторое сходство между книгами Веры и Мартина присутствует, некоторые герои даже вызывают параллели... в частности, мне порой видится что-то общее между Катариной и Серсеей Ланнистер. Ну, вот, в порядке бреда и подумалось - а не окажется ли отцом детей Катарины один из ее братьев? Из таковых, я бы наверное выбрал Ги, да будет ему в Закате пожарче:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
|
Gatty
|
в частности, мне порой видится что-то общее между Катариной и Серсеей Ланнистер. А между Анной Иоанновной и Екатериной Алексеевной не видится случайно? Ну, вот, в порядке бреда и подумалось - а не окажется ли отцом детей Катарины один из ее братьев? Из таковых, я бы наверное выбрал Ги, да будет ему в Закате пожарче:)
Ты бы, может, и выбрал, а вот у Катари, увы, другие вкусы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Blade
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
|
Волчонок
|
В самом деле, где сходства между Серсеей и Катари?  Вопрос к Вере Викторовне: а мы когда-нибудь узнаем, кто же отец детей Катари, или это останется тайной?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Dreamer
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Волчонок
|
Да они прямо-таки близняшки! У них ведь столько схожего...  Кстати, у Серсеи детей стало поменьше...  Косьвенным подтверждением того, что дети Катарины не от Рокэ, может служить только то, что никаких официально признанных бастардов, у него нет - вряд ли он был таким уж сверхосторожным, даже в ранней молодости
Мы ведь про Рокэ говорим, да? Точно про Рокэ? А зачем ему их признавать-то? Думаю, если покажут на ребенка и спросят: "Твой?", то Рокэ ответит правду, но как вы предполагаете официально признать их? Каким образом?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Gatty
|
В самом деле, где сходства между Серсеей и Катари?  Вопрос к Вере Викторовне: а мы когда-нибудь узнаем, кто же отец детей Катари, или это останется тайной? Узнаете, но вот поверите ли...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Santagro
|
"Узнаете, но вот поверите ли..." Рокэ  или Арамона 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Волчонок
|
У меня первая мысль была - Штанцлер. Бррр, самому противно стало.  А может, Рокэ все-таки?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Elendil
|
Дример, Вера, и все остальные  ну конечно же, в какой-то мере я шутил, да и ассоциации все-таки были достаточно опосредованные... В конце-то концов, у нас на форуме по поводу разных героев еще и не столь дикие предположения случались, разве нет? А что касается вопроса, то... раз моя полушутливая версия отвергнута самой Гатти, то тогда остаюсь при своем прежнем мнении - окажется в итоге, что дети таки от самого Фердинанда 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
|
Santagro
|
В любом случае, на кандидатуру отца братья Катарины претендовать не могут, что облегчает задачу поиска и раздумий. Может быть их отец Дорак  (падает в обморок) Но отцом наследника Рокэ не является на 100 процентов. тогда встает вопрос о том, сколько "отцов" было всего. Один  или несколько(в количестве 2-3 штуки)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |