Автор
|
Тема: Кто что читает - V (прочитано 18077 раз)
|
Vax
|
Дошёл до "Странствий мага". До ВМ-3 ещё шесть книг  . Во-во. Я тоже сейчас весь цикл, начиная с АМДМ, перечитываю. Сейчас РМ заканчиваю. А там и ВМ4 подоспеет 
|
|
« Последняя правка: 29 марта 2006 года, 12:46:59 от Vax »
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Emikyel
|
ВМ-3, ес-сно  . И Лик Победы в параллель.
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
Сarnerita
|
Аглая! Скунса тут переиздали с многочисленными переделками (какими - расскажу, если интересно)...судя по всему дописывать Скунса все-же будут (иначе зачем переиздавать с исправлениями?) а Кудеяр мне совершенно не понравился. Кудеяра тоже все обещают продолжить.
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
Маленький Скорпион
|
По случаю купил и немедленно прочёл то, что давно искал - "Долиной смертной тени" Володихина. Впечатления самые положительные.
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
lizard
Барон

Не тяните за хвост! ну вот, опять оторвали.
|
"Феодал" Александра Громова. На Росконе роман занял первое место в соответствующей номинации. Данный факт побудил найти книжку и прочитать. В качестве отзыва: большей частью здорово,но не мое это и все тут. У нас с главным героем взгляды на жизнь не сошлись:). P.S. а кто сказал, что я умею отзывы писать?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Дошёл до середины ВМ-1. (Финиш всё ближе  ) + Прочитал апрельский "Если".
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
Tierwolf
Барон

Моя аватара померла, новой пока не нашел...
|
Недавно выкопал в своих залежах "Рыжую звезду" Ли Брекет, снова читаю, не помню, в который раз...
P.S. Плюс "Уголовное право Украины" - сессия...
|
|
|
Авторизирован
|
Когда ты идешь по Миру один, ты несешь с собою только пустоту. Но кто защитит тебя от этой пустоты? Мир? Ему нет до тебя дела, у него и так слишком много проблем, а ты - не одна из них. В одиyочестве ты не человек, ты - несущий пустоту...
|
|
|
STA
Барон

Постоянен во всем!
|
Вчера начал читать "Огненый факультет" Алекса Коша. Интересно, но толком пока еще не распробовал.
|
|
|
Авторизирован
|
"Пуля - дура, штык - молодец!" - Суворов
|
|
|
Dionis
|
Позавчера добил "Последний дозор", а сейчас пытаюсь одолеть "Войну мага 3", пока что плохо получается.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tierwolf
Барон

|
Позавчера добил "Последний дозор"...
Скажи чесно, стоит читать?
|
|
|
Авторизирован
|
Когда ты идешь по Миру один, ты несешь с собою только пустоту. Но кто защитит тебя от этой пустоты? Мир? Ему нет до тебя дела, у него и так слишком много проблем, а ты - не одна из них. В одиyочестве ты не человек, ты - несущий пустоту...
|
|
|
Сarnerita
|
Мне кажется стоит. Особенно если первые Дозоры понравились
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
Tierwolf
Барон

|
Мне кажется стоит. Особенно если первые Дозоры понравились
Я потому и спрашивал, что понравились. Не всегда продолжение радует...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dionis
|
Скажи чесно, стоит читать?
Стоит. Книгу я прочитал за два дня. Концовка слегка подкачала, но только слегка, а так начало и средина это что-то!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хедин
|
Концовка слегка подкачала, но только слегка, а так начало и средина это что-то! Всё равно книга слабее предыдущих. Возможно сказались сроки написания: за 40 дней полноценную книгу нелегко написать.
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
Dionis
|
Концовка слегка подкачала, но только слегка, а так начало и средина это что-то! Всё равно книга слабее предыдущих. Возможно сказались сроки написания: за 40 дней полноценную книгу нелегко написать. Слабее ли - не думаю, срок написания конечно сказался, но всё равно интересно.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |