Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто что читает - V (прочитано 18069 раз)
|
Darah
Барон

"От звука "МЯУ" я млею и таю..."
|
Засосало дроувское болото...  Подсела таки на сальваторовский цикл о Темном эльфе. Так что читаю "Беззвездную ночь" и конца-края этому не видно... 
|
|
|
Авторизирован
|
"Не откладывайте на завтра, если можно убить сегодня. Никогда!" (с) Рокэ Алва
"...бить врагов удобней в чужом доме, а не в собственном. Чтоб потом не вставлять окна и не менять ковры..." (с) Рокэ Алва
|
|
|
Читатель
гость
|
Прочтя три главы "Shaman's Crossing", с отвычки устала (хотя вполне читается, но герои новые, и пока не захватывает) и решила вернуться к "ридной мове": купила "Время золота. Время серебра". Пока прочла только эссе (олимпиада мешает).
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Leana
|
Совершенно спонтанно купила книжку Дениса Юрина "Имперские истории". Была приятно удивлена!  Написано с чувством юмора, довольно интересный сюжетец. Купила ещё две книжки - пока не разочаровываюсь! 
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
STA
Барон

Постоянен во всем!
|
В данный момент, я впервые начал читать цикл "Хроники Сиалы" Алексея Пехова и хочу выразить ему искреннюю благодарность за его труды. Особенно нравится образ шута-гоблина Кли-кли. Второго такого еще поискать! Недавно прочел роман "Иероглиф "любовь", однако это произведение для больших любителей культуры Китая и Японии - он написан в стиле китайских средневековых романов о небожителях, феях, оборотнях, духах и драконах. Поскольку, с этими китайскими романами я не просто знаком, но и являюсь их любителем, то получил великое удовольствие - их стилистика атмосфера и язык в Иероглифе "любовь" переданы бесподобно. Не верится, во время чтения, что у книги русский автор.
|
|
|
Авторизирован
|
"Пуля - дура, штык - молодец!" - Суворов
|
|
|
Авриэль
Личный нобиль
Сквозь Тьму и Свет!
|
 |
Тэд Уильямс
« Ответить #19 было: 01 марта 2006 года, 23:15:24 » |
|
А вот я перичитываю "Трон из костей дракона" Тэда Уильямса в третий раз.Всем кто не читал советую.Очень интересная книга.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Shelti
Личный нобиль
|
Дочитываю "Бремя императора. Тропой мастеров" Иар Эльтеррус.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Comrade_demon
|
"Красные зыезды! Встречный катаклизм." Федора Березина. Абсолютно ни о чем. Приплывает неизвестно откуда могучий красный флот и просто так топит амереканский флот... и все 
|
|
|
Авторизирован
|
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.
|
|
|
feurio
|
Гуляковский "Сезон туманов". Подается как космический боевик - не верьте аннотации  Немного грустная повесть о "скитаниях вечных и о земле". Историй, рассказанных в книге, многим авторам хватило бы на целую трилогию с единой сюжетной аркой. Уважаю.
|
|
« Последняя правка: 04 марта 2006 года, 21:38:59 от feurio »
|
Авторизирован
|
Бог не играет в кости со Вселенной (С) А. Э.
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
В ожидании ЗИ взялась читать Элеонору Раткевич. Потрясена и расстрогана до слез Спасибо, Ela!!!
|
|
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
Fenica
|
Прочитала Иващенко "Воин и маг" - не впечатлило 
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
Локсли
Барон

|
А вот я перичитываю "Трон из костей дракона" Тэда Уильямса в третий раз.Всем кто не читал советую.Очень интересная книга.
Я её всё время перечитываю и сейчас тоже. Саймон - мой герой!  + перечитываю весь цикл ХМ Перумова, готовлюсь... 
|
|
|
Авторизирован
|
«Я слыхал, тебя прозвали Цареубийцей, смотри, чтобы это не вошло у тебя в привычку» (с) Р.Баратеон "Бегство завершено, конфликт устранён, индивид выключен из общества" (с) Р.Мертон
|
|
|
Alda
Личный нобиль
Хуже всегда есть куда.
|
Я её всё время перечитываю и сейчас тоже. Саймон - мой герой!  Полностью согласна! Имхо, цикл "Орден Манускрипта" один из лучших в эпическом фэнтази. Такие книги тянет перечитывать и не раз!  Сейчас перечитываю Волкодава (в предвкушении фильма и сериала).
|
|
|
Авторизирован
|
Мир скучен только для скучных людей. Сократ.
|
|
|
Е.А.
гость
|
Привыкла к творчеству Niro...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сarnerita
|
Читаю Патриота Пратчетта. Все как всегда - бездна юмора и хорошего настроения. 
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
|
|
 |