Опрос
|
| Вопрос: |
Какие серверы онлайновых дневников вы предпочитаете?
| Только дайри! |
| Только ЖЖ! |
| Еще какой-то сервер (пояснить в комментах) |
| Я пользуюсь и дайри, и ЖЖ |
| А кому они нужны, эти дневники? |
| Мой основной дневник в ЖЖ, а в дайри урезанная версия/контейнер для избранного |
| Мой основной дневник в дайри, а в ЖЖ урезанная версия/контейнер для френдленты |
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Онлайновые дневники: ваш выбор (прочитано 8931 раз)
|
|
|
Heine
Мертвый декадент из Дюссельдорфа
Граф

Немецкий жесткошерстный волкодав - осторожно!
|
Сначала был дайрик (он и остался, собственно говоря, нежно любимым), а как начались проблемы с обслуживанием - нашла альтернативу на LiveInternet (спасибо Malefic).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Минувшее утрачивает цену, Теряют смысл давнишних клятв слова, Цепь замкнута, молчанье отреченно, И ниоткуда смотрит синева. Готтфрид Бенн.
|
|
|
|
Симбелин
|
Я злостный "перебежчик".  Когда-то в незапамятные времена завела себе дайрик, потом вместе с подавляющим количеством тогдашних друзей с Хеннет-Аннун перебралась в ЖЖ, где и ЖЖиву уже два с половиной года. Недавно дайрик восстановила из архива, почистила и привела в порядок, ибо здесь тоже есть интересный народ, которого хочется читать и дружить.  Пока ещё, правда, не уяснила, как поделить себя на два дневника - банально повторять все посты не хочется, поэтому в основном пользую дайри как ретранслятор того, что кажется наиболее интересным, а точнее, наименее неинтересным. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так, Даже тем, что ветер в моей голове, а в храме моём - бардак. Я просто пытался растить свой сад и не портить прекрасный вид, И начальник заставы поймёт меня, и беспечный рыбак простит. (с)
|
|
|
Черт № 13
Личный нобиль
А я не куртуазен.
|
А я вот дайр из принципа не завожу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Местный Суза - Муза.
|
|
|
Ars_Barracuda
Равняющий равновесие
Граф

Чем же шутит мирозданье, пока спит моё сознанье...
|
Дайри. ЖЖ немного, практически ничего. Ну не нравится мне ЖЖ. Особенно, если мне пытаются навязывать, хая при этом других. Я не люблю людей, которые смеются Не от души, а просто насмехаясь, Когда несчастья многим достаются. Особенно друзьям, которых знаешь. Я не люблю людей, которые с усмешкой, Смеясь, злорадствуют чужому горю, Стараясь всех нас убедить поспешно, Что сами, мол, они - естественно герои. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я изменяю этот мир Словами фраз, строкою текста. Не создан мной для вас кумир. Мне просто с вами интересно.
|
|
|
|
Santagro
|
Ответила "Кому они нужны", тк. ответа "не пользуюсь" не предусмотрели...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Айрэль
Маленькая тайна
Граф

базис без надстройки
|
Поскольку Дайри у меня "глючит", я живу на LiveInternet.ru... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
рассказываю сплетни
|
|
|
|
Фертария
|
Дайри меня не любит... пять раз подряд отказывал в регистрации... так что я на него обиделась и живу на LiveInternet.ru 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пока звучит музыка - танцуй (с)
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Хм. А у меня предпочтения однозначно на стороне ЖЖ. На дайри что-то такое завёл для застолбления ника (= невозникновения тёзки) и возможности писать комментарии, каковой возможностью воспользовался раза три-четыре...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Воронёнок
|
Сначала у меня был дайрик, а потом подруга завела мне ЖЖ, куда я дублирую дайревые записи.
По техническим параметрам - дайри эргономичнее и удобнее, но увы, часто глючат (в чем им активно помогают админы, у которых руки чешутся вечно все "усовершенствовать"...). ЖЖ местами неудобен (чего стоят только эти "ветви дискуссии" и комменты на комменты... ужас вообще!) - но зато практически всегда функционален.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
ЖЖ местами неудобен (чего стоят только эти "ветви дискуссии" и комменты на комменты... ужас вообще!) Хм. А мне как раз именно эти возможности очень нравятся... На старых добрых форумных ДО так было.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
Начинала с ЖЖ. Потом хорошие люди затащили на Дайри. Глюкавый, но со своими преимуществами... Так что живу и там, и там... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
|
*php*
|
Однозначно- дайри. Коллекция картинок - на photobusket.
В ЖЖ есть только ник с фото - чтобы не ходить в гости анонимно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
Недавно завёл и дайри и ЖЖ, но пользуюсь только дайри - как д*Артаньян :" Так получилось..." .действительно,в основном, те с кем мне хочется общаться,сидят на дайри.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
|
|
 |