Опрос
|
| Вопрос: |
Каково ваше личное отношение к ПМ после всего, что мы о нём пока знаем?
| За Рокэ - в огонь и воду! |
| Уважаю. |
| Желаю смерти! |
| Это ниже моего достоинства.. |
| Люблю, жить не могу! |
| Собственно говоря, никак. |
| Другое. (объяснить) |
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 6 7 [8]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ваше отношение к Рокэ после ЛП (прочитано 19625 раз)
|
|
Dionis
|
Я считаю, что Алва себя, мягко говоря, повёл глупо, спасая короля. Мог вернутся с дюжиной людей забрать Оллара и сам уехать, а потом уже и армию привести (всё-таки ЛУЧШИЙ ПОЛКАВОДЕЦ Золотых земель). Просто не факт, что его сразу бы не убили, а потом бы опять взялись за короля. Алвой слегка разочарован.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Волчонок
|
Я считаю, что Алва себя, мягко говоря, повёл глупо, спасая короля. Мог вернутся с дюжиной людей забрать Оллара и сам уехать, а потом уже и армию привести (всё-таки ЛУЧШИЙ ПОЛКАВОДЕЦ Золотых земель). Просто не факт, что его сразу бы не убили, а потом бы опять взялись за короля. Алвой слегка разочарован.
"Верность меня обязывает"(с) Я вот, напротив, стал еще больше уважать эра Рокэ за его поступок.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Хлад
|
Ответил:"Уважаю".Хотя в некоторых случаях ПМ проявляет излишнюю мягкость. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
mia
|
Мы ведь не знаем по какой именно причине он ринулся один. Может в следующей книге всё станет ясно. Но я, не смотря ни на что, уважать его не перестала, только переживаю за него. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dionis
|
Мы ведь не знаем по какой именно причине он ринулся один. Может в следующей книге всё станет ясно. Но я, не смотря ни на что, уважать его не перестала, только переживаю за него.  Можем и не узнать, если его догадаюся сразу убить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
mia
|
Да ты что?! Убить? Неет. Он ведь необходим для магии древней. Должно быть четыре стихии, ктоже ветром будет? Не убьют.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dionis
|
Да ты что?! Убить? Неет. Он ведь необходим для магии древней. Должно быть четыре стихии, ктоже ветром будет? Не убьют.
Дети Катари  . И ещё раз говорю, нужно было ему лучше подготовиться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
boris2311
|
Мне кажется, что то ли у Gatty, то ли у Рокэ в ЛП драйв иссякает после морского сражения. Но это и понятно: очень трудно постоянно маскировать романтического героя под романтического же злодея. Если классик сказал: "Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть", то у Рокэ все наоборот: он старается казаться грешнее и порочнее, чем на самом деле. Но так как к 3-му тому многие иллюзии рассеялись, то эта игра кажется затянувшейся. Стало абсолютно ясно, что герой - не Дик Окделл, а Рокэ.
Размышление вслух: если экранизировать "Отблески Этерны", мог бы Рокэ Алву играть Александр Домогаров?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Слушали бы меня - все бы остались живы.
|
|
|
lenka
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
побольше бы таких мужиков... и в частности.."эх..мне бы такого.." 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
lenka
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Vax ...на денек 
|
|
|
|