Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - V (прочитано 34097 раз)
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Эры и Эреа, соблаговолите послушать моё скромное произведение)
Притча об Альдо и Айрис.
Захватил Альдо Олларию, радуется. Приказал объявить, что она опять в Кабитэлу переименовывается. А заодно решил разобратьс я с захваченными женщинами (Альдо всё-таки, а вдовушки и Вицы нету). Приводят ему Катарину, Луизу и Селину. Смотрит Альдо на Катьку, слабая, бледная.. Да и Дик что-то волнуется... - Ваше бывшее величество. Вам есть что мне сказать? - Позовите Жермона! Я отказываюсь без него отвечать на все ваши вопросы! И вообще я маленькая бедная девушка! Сморщился Альдо. - В Багерлее! Дик сдавленно закричал. - Запереть! Повернулся к Луизе. Уж больно некрасива. Да и старая.. А это что за цветочек? Селина всхлипывает. -Дитя моё, не надо её жалеть, она плохая! -Соберано в тюрьмееее..... Ничего не понял Альдо, повернулся к Луизе. -А , так это вы мать этой крошки? Что с ней? Луиза молчит. - Эрэааа!! Помахал рукой перед глазами. - Я не разговариваю с мучителем герцога. Лу отвернулась. Альдо слегка в шоке. В комнату влетает Айрис. - Так это вы- Альдо Ракан?? *ОО, красавка... *Прихорошился, отвечает важно: -Даа. -Так это вы захватили ПМ? *Эта девка точно у меня в руках..* - А то как же! Робер на заднем плане хмыкает. Айрис бросается к Альдо, тот раскрывает руки. -Ненавижу, ненавижу, ненавижуу! Альдо падает, сражённый кинжалом в ногу, Робер не шевелится.
Захватила Айрис Кабителу, послала гонца на площадь: Указом Её величества Айрис I Кабитэла переименовывается в Алварию! На этом наступает беспросветный хэппи энд, правда слегка подпорченный сбежавшим Рокэ)
Блеск! А мы-то думали-гадали, КОГО против Альдо в бой отправлять... Но почему в ногу?..  Айри и повыше дотянется...  Хотя бы ненамного...  Джулия, отдельный респект за спионеренную унарами Кабитэлу!.. 
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
LostCluster
Граф

Good luck!
|
2Alarven: Хм, Айрис в роли Иванниковой - интересная мысль 
|
|
|
Авторизирован
|
..........._&o_ ____[--*---\)===== /TTTTTTTTTTTTT\ (@_@_@_@_@_P) Freedom forever!
|
|
|
Нелл
|
Айрис?? Красавка??? Да он у вас извращенец!!  Переделка политического анекдота: Поглядев на Альдо и его "сподвижников", Рокэ с тоской подумал, что Талигу опять приходится выбирать между руками, которые никогда ничего не делали, и мозгами, которые никогда не думали. Дикон выходит в коридор в особняке Алвы и с изумлением наблюдает, как Катарина и Марианна, яростно шипя друг на друга, толкаются юками у какой-то двери, согнувшись в три погибели. Слева пытается пролезть Айрис, справа - Селина. Дикон, дергая сестру за рукав: - Айрис, в чем дело? - Не мешайся, у соберано сегодня банный день! Штанцлер вдохновенно излагает Роберу очередную концепцию в духе "Ради великой Талигойи можно все!" Наконец у Эпине лопнуло терпение, он выхватил пистолет, спустил курок... Альдо: - Ну вот, теперь и бесплатный цирк накрылся... Катарина, обливаясь слезами, пудрит мозги Джастину Придду: - Ах, Рокэ такой жестокий, такой безнравственный!! Однажды он прямо на столе, не снимая шпаги... (пересказ слово в слово того же, что позже было рассказано Дику) Джастин, пренебрежительно: - Па-а-адумаешь, вот когда он учил меня верховой езде по-гайифски в седле Моро... "Продам Родину. Недорого" - написал на своем гербе сын Штанцлера, когда решил подзаработать карманных денег...
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
Маленький Скорпион
|
"Продам Родину. Недорого" - написал на своем гербе сын Штанцлера, когда решил подзаработать карманных денег...
А он точно сын Штанцлера?  Тот бы не продешевил 
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Нелл
|
Так он ведь начинающий...  Кардинал Сильвестр - Алве, с намеком: - Рокэ, вокруг меня столько Людей Чести... На королевском приеме, после того, как на площади разбирали оруженосцев, Сильвестр пропесочивает ПМ: - Рокэ, ну как вы могли? Разве вам не ясно, что вы сыграли на руку Штанцлеру? Вы только посмотрите на его довольную... лицо! Вам мало было истории с Джастином Приддом?! Рокэ, окинув кансильера скучающим взглядом: - Господину Штанцлеру уже пора усвоить, что я предпочитаю высоких блондинов. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Cuerda
Барон

Не будь так скромен, ты еще не настолько велик.
|
Нашли дети дневник Дика: 1 день Весенних Волн. Занял особняк Алвы. 2 день Весенних Волн. Пришли навозники и выгнали меня. 3 день Весенних Волн. Пришёл Алдо и мы выгнали навозников. 4 день Весенних Волн. Пришли навозники и выгнали нас. 5 день Весенних Волн. Мы опять выгнали навозников. 6 день Весенних Волн. Вернулся Алва. Избил нас и навозников и выгнал.
|
|
|
Авторизирован
|
Мир скучен только для скучных людей Сократ
|
|
|
Blade
|
...7 день Весенних Волн. Монсеньор, пустите переночевать... 
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
Annasy
|
Alarven, а это идея  До этого моя извращённая фантазия не додумалась)) Айрис?? Красавка??? Да он у вас извращенец!!  Ага, именно 
|
|
|
Авторизирован
|
На свой счёт имеют обыкновение принимать те, у кого этот счёт есть (с)Рокэ
|
|
|
Нелл
|
...7 день Весенних Волн. Монсеньор, пустите переночевать...  А то так пить хочется, что есть нечего. Ну пустите, я больше не буду-у-у-у!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Сarnerita
|
Одинокая! Браво!!
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
Elatus Saxum
|
- Говорят, в Багерлее открылся бар. - И что, там теперь можно выпить? - Нет, но там можно хорошо посидеть.
|
|
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
- Говорят, в Багерлее открылся бар. - И что, там теперь можно выпить? - Нет, но там можно хорошо посидеть.
-Там собирается изысканное общество 
|
|
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
Annasy
|
-Там собирается изысканное общество  С таким обществом точно не соскучишься) А у Рокэ наверняка есть бутылочка Чёрной крови в запасе 
|
|
|
Авторизирован
|
На свой счёт имеют обыкновение принимать те, у кого этот счёт есть (с)Рокэ
|
|
|
STA
Барон

Постоянен во всем!
|
Встречаются два гогана. - Таки и жаль, шо внучка старого Ениоля залогом стала, посвататься хотел. - Таки Меллит совсем-совсем некрасива, за весь Агарис скажу! - Таки и шо некрасива? Какая экономия на продуктах!
|
|
|
Авторизирован
|
"Пуля - дура, штык - молодец!" - Суворов
|
|
|
Cuerda
Барон

Не будь так скромен, ты еще не настолько велик.
|
Carnerita, спасибо за похвалу.... Blade и Нелл, спасибо за помощь, с Вашими дополнениями стало гораздо лучше.... 
|
|
|
Авторизирован
|
Мир скучен только для скучных людей Сократ
|
|
|
|
 |