Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - V (прочитано 37193 раз)
|
|
Julia
|
И еще один ба-а-радатый анекдот.
Идет урок истории в Лаик. Мэтр Шабли спрашивает унаров: - Кто взял Кабитэллу? Унары, переглядываются, пихают друг друга в бок, потом Дик встает и разводит руками: - Это не мы... Мэтр Шабли закашливается, потом бежит к Арамоне. -Капитан, представляете, я их спрашиваю, кто взял Кабителлу, а они отвечают - "не мы!". Я так больше не могу! Арамона ( побагровев): - А-а-а-а! Это опять Суза- Муза-а-а! Всех оставить без ужина! О. Герман, заглядывая в "менторскую": - Да Вы не волнуйтесь, мэтр, поиграются - отдадут.
Рокэ выходин на балкон на верхнем этаже своего особняка, держа на руках Мирабеллу, поднимает ее над перилами. Герцогиня кричит и вырывается. - Сударыня, не понимаю, чем Вы недовольны? Вы знаете, что сделал со своей тещей Адгемар Кагетский? Он ее зарезал! А вы знаете, что сделал со своей тещей господин Штанцлер? Он отравил! Ну а я вас - отпускаю! ( разжимает руки)
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 марта 2006 года, 22:14:35 от Julia »
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Нелл
|
 За что так с Мирабеллой?! И вообще, при чем тут она, если Рокэ сдуру женился на Айрис? Пусть ее с балкона швыряет... И то вряд ли поможет... Окделлы - они живучие!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
Ой, спасибо, эрэа Julia! Особенно за это:  - Да Вы не волнуйтесь, мэтр, поиграются - отдадут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
|
Нелл
|
И вообще, я сомневаюсь, что окажись Мирабелла на руках Рокэ, она стала бы кричать и вырываться. Скорее наоборот... Кричал и вырывался бы Ворон, а г-жа Окделл, наоборот - вцепилась бы мертвой хваткой. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Мэк
|
В горло. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
If quizzes are quizzical, what are tests? If electricity comes from electrons, does morality come from morons?
|
|
|
STA
Барон

Постоянен во всем!
|
Просыпается Дик Окделл с похмелья. Смотрит - а на подоконнике Баба-Яга сидит. Дик(испуганно) :- Эреа, Вы кто?!? Баба-Яга(строго) :- Ох, касатик, говорил же тебе твой эр, не "полируй" тинтой кассеру! *** Школа оруженоссцев Лаик. Унары, после занятий, греются во внутреннем дворе на последнем осеннем солнышке. Вбегает Валентин Придд. - Полундра, разбегаемся по комнатам!!! Арамона по пьяни штаны во дворец не надел, а думает на Сузу-Музу! *** Жермиойль встречает знакомого гогана. - Несчастный сын своего отца совсем разорен, из Агариса таки ушли все кошки! - Таки же почему??? - Достопочтенный Жермиойль, таки же в Вашем трактире кур подают, а в моем - рагу из кролика!
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 марта 2006 года, 20:58:48 от STA »
|
Авторизирован
|
"Пуля - дура, штык - молодец!" - Суворов
|
|
|
|
Julia
|
Рокэ пришел в королевский дворец, его окружили Люди Чести. Ги Ариго: - Господин маршал, Вы слыхали, что по указу Его Величества цены на вино скоро повысятся вдвое? Рокэ: - Пустяки, господа, я как пил "Черную Кровь", так и буду пить. Придд: - А вы слышали, Рокэ, что по моему совету, цены на лошадей повысятся в десять раз? Рокэ : - Рано радуетесь, я как ездил только на морисках, так и буду ездить. Штанцлер: - А Вы слыхали, что согласно предсказаниям астрологов, завтра по всей Кэналлоа ожидаются снежные бури и заносы, а в Надоре - прекрасная летняя погодка! Рокэ: - Нет, я этого не переживу!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
O
Потомственный нобиль

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ж;Ъ
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
2 О: Почти афоризм!  И еще один ба-а-радатый анекдот.
Идет урок истории в Лаик. Мэтр Шабли спрашивает унаров: - Кто взял Кабитэллу? Унары, переглядываются, пихают друг друга в бок, потом Дик встает и разводит руками: - Это не мы... Мэтр Шабли закашливается, потом бежит к Арамоне. -Капитан, представляете, я их спрашиваю, кто взял Кабителлу, а они отвечают - "не мы!". Я так больше не могу! Арамона ( побагровев): - А-а-а-а! Это опять Суза- Муза-а-а! Всех оставить без ужина! О. Герман, заглядывая в "менторскую": - Да Вы не волнуйтесь, мэтр, поиграются - отдадут.
Придд и Окделл? Не-а, эти точно не отдадут! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 марта 2006 года, 22:15:15 от Ледяной Сокол »
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
А такое уже было? _____________________________________________________ Отдам в хорошие руки оруженосцев с отличной родословной! Обращаться к капитану АРАМОНЕ
_____________________________________________________ Уважаемая эрэа О, отлично!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
Elene
гость
|
Julia: браво и бис!! Особенно про Лаик! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Julia
|
Сидит Дик на уроке в Лаик и мрачно думает: " Великая Талигойя истекает кровью... Король -ничтожество, всем заправляет Дорак... Первый маршал, мерзавец, измывается над бедной королевой..." Арамона: - Унар Ричард, ответьте, сколько будет дважды два? Дик ( раздраженно отмахивается) - Эх, капитан, мне бы Ваши проблемы!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
STA
Барон

Постоянен во всем!
|
В таком случае, уж лучше не капитан Арамона, а мэтр Шабли. А вот и анекдот про Арамону - переделка "классики".
Капитан Арамона лежит на диване и мучается с жестокого похмелья. Над ним хлопочет любимая дочка Люцилла. - Папочка, может тебе подушку поправить? Папочка, может тебе водички принести? - Цилла, тащи портрет Эгмонда Окделла, может вывернет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Пуля - дура, штык - молодец!" - Суворов
|
|
|
|
Сarnerita
|
мр-р-р. Спасибо авторы!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
|
Leana
|
Ах, какая прелесть... Julia, Вы, как всегда, бесподобны!  Остальные тоже молодцы! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
 |