|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Надорская Баллада (прочитано 5398 раз)
|
|
Пророк
|
Господа, предупреждаю всех и сразу: прекратите писать неинформативные письма, состоящие из одно-двух слов (а то и вообще без них) и не несущие абсолютно никакой ценности.
Будете продолжать - буду резать.
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Elatus Saxum
|
Проф, как это никакой ценности? =) Меня хвалят, мне это очень ценно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
|
Асмела
|
И правильно хвалят!  Давно такого не читала... Интересно, а что будет, если и в самом деле подлить Рокэ паленого спирта? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Elatus Saxum
|
Думаю, убить - не убьет, но выпить заставит 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
|
Jenious
|
Подарочек на День Рождения  Знаем мы эти подарочки! Через них потом вулканы извергаются, орки мрут и эры шпагами... того... машуть 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Tihe
|
Не поэзия, но очень-очень забавно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Leana
|
Возможно, это сообщение действительно неинформативно, ибо талант Аргонда давно уже всем известен...  Ну не могу удержаться!!! Это гениально! Хохотала до слёз...  Особенно убийственны история с находкой колечка и сравнения (Бивис и Батхедд, Ромео и Джульетта и т.д.)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
Jenious
|
Показывает широкие просторы культурного мира ЗЗ. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Фертария
|
Аргонд, как всегда здорово! Мря долго смеялась. Особенно про слеш Катари... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пока звучит музыка - танцуй (с)
|
|
|
|
Julia
|
Блесск и плессск!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
Kamili
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Потрясающе классная вещь! Супер, супер, да, именно так все и происходило! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|