|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто есть кто в мире Семи Королевств-2 (прочитано 6356 раз)
|
Snoopy
гость
|
Ну, с рэперами еще можно договориться (хотя бы как Rodent ), а вот что делать с людьми, способными 6 часов подряд слушать один и тот же (подчеркиваю - один и тот же!) диск с махровой попсой, особенно если ты с ними в разных весовых категориях? Отсюда вывод: Джейме просто необходимы! Мда. Интересно, не выгонят ли меня из дому за систематическое прослушивание на хорошей громкости вещей вроде One, Enter Sandman, The Call of Ktulu и The Outlaw Torn Металлики?  Кхм. А вообще я по тесту Сэмвелл Тарли. Интересно, а какую музыку слушают в Ночном Дозоре? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 мая 2003 года, 20:47:56 от Снупи »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Alavarus
|
Снупи, обзавдись хорошими наушникками (как я  ) и будет тебе счастье  Ну, судя по тому, что Манс играл на лютне - в Ночном дозоре слушают бардов  , это я тебе как генсек... тьфу... лорд-командующий говорю 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать Сравнима с кошкой, которая, съев повидло, сидит на крыше, где ей все видно, но так солидно - словно умеет летать. (с) МЩ
|
|
|
Snoopy
гость
|
У меня и есть наушники. Электроника ТДС-3. Двоюродная сестра, уезжая, забыла, а я подобрал и в первый же день приспособил к компьютеру.  Так они если громкость до упора выкрутить, приличную громкость выдают, сравнимо с колонками. А был бы у меня усилитель с достойными колонками, я бы выкурил всех соседей, врубив, скажем, The Four Horsemen на хорошей громкости... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sybil
Личный нобиль
Я-ламер!
|
Странно... я, выходит, Джон Сноу. Один из самых нелюбимых персонажей...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Alavarus
|
Да? И я Джон Сноу. ИМХо классный персонаж  Некое подобие Джейме в молодости
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать Сравнима с кошкой, которая, съев повидло, сидит на крыше, где ей все видно, но так солидно - словно умеет летать. (с) МЩ
|
|
|
Мицар
Барон

Вы не стойте слишком близко, я рысёнок, а не киска
|
Кхм. А вообще я по тесту Сэмвелл Тарли. Интересно, а какую музыку слушают в Ночном Дозоре?  И я как ни странно тоже,причём жважды  Наверное действительно чем-то похожа....  Хотя мой любимый персонаж прямо противоположен - Арья
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Друг друга отражают зеркала, Взаимно искажая отраженья. Я верю не в непобедимость зла, А только в неизбежность пораженья, Не в музыку, что жизнь мою сожгла, А в пепел, что остался от сожженья. Георгий Иванов
|
|
|
Snoopy
гость
|
Ал, не обижай Джона такими сравнениями. Выдумаешь же такое... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Снупи, скорее уж Ал Джону польстил. В его годы Джейме был куда взрослее, сильнее и мужественней. Там и с силой воли все в порядке было, и с самообалданием, и с умением самому решать и брать ответственность на себя, а не болтаться между двух огней, пока люди добрые или судьба не выберут за него. Джейме не Добрый Старый Медведь попался, который предавшего присягу Джона заворотил, по головке погладил и на тормозах все спустил, а судивший с высоты своего величия Нед. И волки львенка раз за разлм не спасали, и в решающий момент его никуда не избирали. Окажись Джон в гвардии, надо полагать, Эйерис бы мирно сжег все народонаселение и не чихнул бы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Snoopy
гость
|
Проклятье. И какого... гм... Демогоргона я язык за зубами не держу.  Сейчас начнётся очередной спор...  Всё, хватит этой темы, а то сейчас в сотый раз народ уцепится за эти слова и одни пойдут доказывать, что Джейме ваш - исчадие ада, а другие (пальчиком показывать не буду) за него будут первых разносить по буеракам. Тем более, что и о собственно сабже уже высказались все, кто только мог и хотел. Надо, наверное, будет просто в разделе Мартина открыть страничку, где аватары каждого из нас будут просто и ясно обозначены.  EDIT: Опа! Это моё 666-е сообщение! Забавно... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 мая 2003 года, 23:20:23 от Снупи »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|