Автор
|
Тема: Грузия... (прочитано 15263 раз)
|
|
Станислав
|
Vax Шиза косит ряды президентов... То Путин ребёнка в живот на глазах чесной публики поцелует, то Саакашвили начнёт нести запредельно странные (даже для него) речи... Пора всем в отпуск!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
А чем выше залетаешь, тем меньше кислорода для мозгов. Наш всенароднолюбимый (у него якобыисторическое второе образование) недавно умудрился залепить про Франциска Скорину, который долгое время жил и работал в Санкт-Петербурге 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Vax
|
А чем выше залетаешь, тем меньше кислорода для мозгов. Наш всенароднолюбимый (у него якобыисторическое второе образование) недавно умудрился залепить про Франциска Скорину, который долгое время жил и работал в Санкт-Петербурге  Болота осушал? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Змей
|
Нашел анекдот: Что за чертовщина, удивлялся Буш возвращаясь из Тбилиси, - во всех штатах у меня губернаторы сидят, а в Джорджии откуда-то президент взялся?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
...а чтобы не путал две Джорджии, надыть одну в Джорджбушию переименовать  Вопрос только, какую 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
Vax
|
 |
Re: Грузия...
« Ответить #83 было: 23 августа 2006 года, 22:33:04 » |
|
Это песТня: 20:53 Саакашвили рассказал батумским детям о злодее Аслане
Президент Грузии Михаил Саакашвили в среду открыл обновленный цирк в Батуми. В 1997 году цирк сгорел и только в этом году бизнесмен Тенгиз Бакуридзе купил его на аукционе и отремонтировал. У здания новый купол и новое оборудование. Первое представление здесь состоялось сто лет назад в 1906 году. Михаил Саакашвили рассказал детям политическую сказку про злого человека по имени Аслан, который некогда жил в этом городе и который не любил, чтобы дети и люди сбирались вместе, который закрыл все фонтаны и цирк, разрушил дельфинарий и продал дельфинов, закрыл зоопарк и разрушил стадионы. В конце этой сказки злого человека народ выгнал и сейчас он находится там, где должен быть – у северных медведей, а город заново отстроили те, кто пришел после него. //Новости-Грузия

|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
 |
« Ответить #85 было: 27 августа 2006 года, 21:02:15 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хлад
|
 |
« Ответить #86 было: 28 августа 2006 года, 03:30:55 » |
|
Интересно, что там такое забористое курят? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Дракон
|
 |
« Ответить #87 было: 28 августа 2006 года, 03:47:02 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Змей
|
 |
« Ответить #88 было: 27 сентября 2006 года, 14:26:07 » |
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 сентября 2006 года, 14:39:58 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
 |
« Ответить #89 было: 27 сентября 2006 года, 16:53:54 » |
|
Отказавшимся, я думаю, - совсем не смешно. Он вроде устроил и "превентимные" отстрелы "правонарушителей". Как уже писала Gatty - круче Альдо Ракана. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
 |