|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Фантастические художники. (прочитано 7481 раз)
|
|
Malefic
|
Наконец-то вспомнила фамилию художника на "Э" - Джейсон Энгл; про него есть еще хорошая статья в МФ за декабрь, вроде...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
Немезис
гость
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 февраля 2006 года, 22:54:17 от Немезис »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Malefic
|
вы словно окажитесь в другом мире Это точно!!! потрясающие есть картинки!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
Немезис
гость
|
вы словно окажитесь в другом мире Это точно!!! потрясающие есть картинки!!!  Мне не столько понравились картины(хотя действительно есть стоящие вещи(особенно в списке анимированных))сколько сама атмосфера сайта(особенно, если учесть, что первый раз я ознакамливалась с ним одна дома,поздно ночью c громко включеным звуком(безумное получилось сочетание  )),она напомнила мне горячо любимый мною фильм "Клетка", с мисс "Жопес"(  ) в главной роли.Для сравнения: официальный сайт этого фильма www.cellmovie.com
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Немезис
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Malefic
|
Да вы любитель аниме, как я погляжу... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Немезис
гость
|
Да вы любитель аниме, как я погляжу...  Не совсем.А вы любитель...?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gorlum
|
А есть ссылки на неанимэ? Просто я немного (вру много) не фанат рисунков в стиле "анимэ" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Моя прелллесть.....!!!!
|
|
|
Немезис
гость
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 февраля 2006 года, 23:27:51 от Немезис »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Юкари
|
Какие забавные кошки у Louis Wain! Спаисбо за ссылку, Немезис! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
Немезис
гость
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 февраля 2006 года, 01:17:31 от Немезис »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Немезис
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Malefic
|
Не совсем.А вы любитель...? тоже не совсем, но некоторые нравятся... и спасибо огромное за ссылки, очень удобно, чтоб не рыскать по всему И-ту, а зайти в одну темку...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Асмела
|
Для меня идеальный художник фэнтези - Чюрленис, особенно "Знаки Зодиака", да и другие тоже. Когда прочитала Толкиена, другой Лучиэнь, кроме "Девы" представить не могу, а "Стрелец" - Леголас, или другой эльф. ИМХО, никто другой не смог настолько ясно и и... ну, не знаю как еще сказать, изнутри, что ли, показать волшебный мир. А эльфов он, по-моему, видел, или даже был с ними знаком...
А где в Сети можно увидеть эти "Знаки...", не подскажете? Через Яндекс найти не могу... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
Локсли
Барон

|
Тройка моих любимых: 1. Larry Elmore 2. Владимир Бондарь 3. Frank Frazetta - вне времени! + если Амок иллюстрирует ОЭ, то тогда мне тоже нравится. А вот Анри я до сих пор не могу простить за тех зомби, в Рождении Мага. Отвратительная иллюстрация. И ничуть не лучше неё - хобот на ножках из "Земля без радости".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я слыхал, тебя прозвали Цареубийцей, смотри, чтобы это не вошло у тебя в привычку» (с) Р.Баратеон "Бегство завершено, конфликт устранён, индивид выключен из общества" (с) Р.Мертон
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
|
|
 |