Автор
|
Тема: Вопросы Хранителям (прочитано 23561 раз)
|
EXE-Q-THOR
гость
|
 |
Re: вопрос
« Ответить #105 было: 21 ноября 2005 года, 22:15:59 » |
|
Всё дело в настройках cookies.. В тех. разделе о этом уже есть. К сожалению из-за фрагментарной работы в инэте не смогу помочь "он-лайн". Но посмотрите темы там должно быть..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Читатель
гость
|
 |
« Ответить #106 было: 26 ноября 2005 года, 10:13:55 » |
|
А сегодня впустили, после 10-й попытки  Как же, все-таки, завести новый стабильный пароль? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
 |
« Ответить #107 было: 26 ноября 2005 года, 16:05:42 » |
|
Дело не в "стабильности" пароля... А в настройках Вашего компьютера. Или в том, что вы неправильно его вводите...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
 |
« Ответить #108 было: 29 ноября 2005 года, 01:06:29 » |
|
Вы не вводили пароль, т.к. на вашем компьютере стояла опция "запомнить". Потом очевидно cookie отвечающий за вход изменился\был нарушен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hortense
Забанен
Личный нобиль
Ничто на свете не может нас вышибить из седла!
|
 |
« Ответить #109 было: 30 ноября 2005 года, 15:58:32 » |
|
Опять не могу войти на форум как Ортанс. Что делать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
 |
« Ответить #110 было: 30 ноября 2005 года, 16:26:19 » |
|
Чинить свой браузер. Вашему пользователю открыты все права, допустимые остальным обычным пользователям. Ваша неспособность залогиниться происходит из проблем вашего браузера.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
ИКор
|
 |
« Ответить #111 было: 01 декабря 2005 года, 21:24:11 » |
|
Господа, 1) До самого последнего времени фразу в заголовке сообщения « Ответ #15 на: 14 Ноябрь 2005 года, 18:34:43 » я воспринимал как ответ на сообщение от 14.10.05 18:34:43. В то время как правильно было бы понимать как сообщение отправленное 14.10.05 18:34:43... Прав ли я? Может быть стоит как-то изменить описание времени отправления сообщений  2) Нельзя ли как-то разнести друг от друга поля пол автора и количество его сообщений - потому, что мне постоянно видится двусмысленная фраза "пол сообщений" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Капля никотина убивает лошадь, а кролика - просто разрывает на куски.
|
|
|
Hortense
Забанен
Личный нобиль
Ничто на свете не может нас вышибить из седла!
|
 |
« Ответить #112 было: 02 декабря 2005 года, 13:59:28 » |
|
Чинить свой браузер. Вашему пользователю открыты все права, допустимые остальным обычным пользователям. Ваша неспособность залогиниться происходит из проблем вашего браузера.
Я вхожу на форум из библиотеки. Каким образом я могу что-то починить?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
 |
« Ответить #113 было: 02 декабря 2005 года, 16:34:29 » |
|
Видимо в вашей библиотеке некорректно сохраняются cookies. Ничем помочь отсюда не могу. Извините, но это не здесь решается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Elendil
|
Господа Хранители, у меня вот какой вопрос. Существует ли у нас на форуме возможность "временного перевода в read/only по собственному желанию участника"? На оговоренный в привате срок, с объявлением в соответствующем разделе и возвращением в нормальный режим по истечении этого срока?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
|
Пророк
|
Просто ничего не пиши, вот и будет "временный перевод в read/only по собственному желанию участника".
А гордым стучаниям дверьми мы не помогаем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Простите мое любопыство. Недавно я обнаружил, что один из моих собеседников на Форуме теперь обозначен, как "Гость". Что это означает? С уважением, Константин.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Пророк
|
Это может означать, что этот собеседник удалил свой аккаунт, либо он был удалён администрацией. Так как в последнее время решений об удалении мы не принимали, следовательно это чья-то личная акция.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
L. Vmbrius
Личный нобиль
Кишащий ызарг
|
Скажите пожалуйста, почему у меня исчез аватар? (и испотилась подпись)  Он не превышал по размеру 10 килобайт и был 100*100 пикселей... А новый аватар я залить не могу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
pereat mvndvs, fiat ivstitia
|
|
|
|
Пророк
|
Он был больше, чем 100х100 пк.
И загружать новый вы можете, у вас прописаны права:
profile_remote_avatar Загружать аватар с удалённого сервера Разрешено: Пользователи без групп
Если вы до сих пор это сделать не можете, скажите мне её адрес, я вставлю сам.
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 декабря 2005 года, 23:22:28 от Пророк »
|
Авторизирован
|
|
|
|