Автор
|
Тема: Роберт Джордан, Книга 11, Нож Снов - II (прочитано 24160 раз)
|
Hasan
Обер-полицмейстер
Граф

|
Мне кажется, что Ранд будет жить долго, он победит тёмного и останется жить, это моё личное мнение, очень надеюсь на такой вариант.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьез. Эразм Роттердамский
|
|
|
|
Ilias
|
Мне кажется, что Ранд будет жить долго, он победит тёмного и останется жить, это моё личное мнение, очень надеюсь на такой вариант.
Лично я не сомневаюсь в этом  Раз уж Джордан никого не убил из главных героев в предыдущих книгах, то и дальше не будет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
S1
|
А как насчет пророчества "чтобы остаться в живых нужно умереть"? И вроде бы Аливия должна в этом помочь Ранду за что Мин ее не любит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kara
|
Ну а если умрет только Дракон -Льюс Терин, а Ранд оживет уже без него
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
S1
|
Тоесть это значит что исчезнет голос в голове у Ранда? Непонятно,зачем тогда нужна Аливия,в исцелении она не сильна.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ilias
|
Тоесть это значит что исчезнет голос в голове у Ранда? Непонятно,зачем тогда нужна Аливия,в исцелении она не сильна. Почему ты думаешь, что Ранд решил умереть насовсем. А волшебница силы Аливии пригодится всегда.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Мин видела трех женщин над его погребальными носилками. Думаю, на такие носилки не станут класть живого человека, не попробовав предварительно Исцеление.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
qwert
|
Погребальные носилки могут быть только символом, который описывает соответствующие события. Будет прикольно если Джордан всех удивит и убьет Рэнда на совсем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
S1
|
А может Ранд возродится в ком то из своих отпрысков.Их ведь будет целая куча: У Илэйн двое,у Авиенды вроде ожидается четверо а есть еще и Мин.Так что выбор богатый.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
А может Ранд возродится в ком то из своих отпрысков.Их ведь будет целая куча: У Илэйн двое,у Авиенды вроде ожидается четверо а есть еще и Мин.Так что выбор богатый.
Остается вопрос, когда он успеет сделать Авиенде четверых детишек? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
S1
|
Из видения Мин следует,что четверо детей появятся не по очереди а сразу.Тогда достаточно одной встречи.С Илэйн ведь произошло именно это.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Otakuist
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
А я вот к сожалению до "Колеса времени" ещё не добрался. Не знаю писал здесь кто-нибудь уже или нет, но последняя книга "Память света" вроде бы будет размером в 2000 стр. Мдаа запарятся её переводить, да и выпускать наверное в двух томах будут. Кто-нибудь в курсе на западе она уже вышла, нет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
qwert
|
То Otakuist : 11-я книга только осенью вышла, так что если судить по темпам Джордана, то раньше конца 2007 нам продолжения(окончания?) не увидеть. Хочется уже конечно прочитать продолжение, но с другой стороны также хочется чтобы оно было на должном уровне, так что пусть написание следующей книги займет столько времени сколько ему нужно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ilias
|
Мин видела трех женщин над его погребальными носилками. Думаю, на такие носилки не станут класть живого человека, не попробовав предварительно Исцеление.
Кэр Лаэда в конце АМДМ, Фитц Чивэл, например, оба были в таком состоянии, что простое исцеление уже помочь не могло,  но оба остались живы, нечто подобное Джордан может провернуть и с Рандом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Кэр Лаэда в конце АМДМ, Фитц Чивэл, например, оба были в таком состоянии, что простое исцеление уже помочь не могло,  но оба остались живы, нечто подобное Джордан может провернуть и с Рандом. Неудачное сравнение, ИМХО. У Перумова воскрешение из мертвых возможно. У Робин Хобб - тоже (по одному воскрешению на трилогию). А Джордан постоянно твердит, что смерть нельзя Исцелить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|