|
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Роберт Джордан, Книга 11, Нож Снов - II (прочитано 24147 раз)
|
Mystery
Личный нобиль
|
Боже мой....  А я как раз заканчиваю читать "Нож сновидений" и собиралась перечитать все 11 книг до выхода " Памяти Света".....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
qwert
|
Очень печально все это.  Джордан ИМХО был одним из лучших современных авторов фэнтези.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Heeld
Барон

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Юность не вечна... Старость, впрочем, тоже не навсегда (с)<br />Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что можешь (Лев Толстой).
|
|
|
|
Dreamer
|
Эх, как же печально
Вечная память
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
S1
|
А что теперь будет с "Памятью Света"? Джордан вроде делал пометки именно на такой случай,будто чуствовал.Будет ли книга дописана и если да то кем?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
А что теперь будет с "Памятью Света"? Джордан вроде делал пометки именно на такой случай,будто чуствовал.Будет ли книга дописана и если да то кем?
Beyond expressions of sadness at Jordan's passing, I have no doubt the most frequent question/concern will be, "What happens to WoT?"
I talked with Jason about this. He said that Jordan has been dictating outlines and plot lines and everything else related to the final book. He used the phrase "army of writers" to talk about the people that were converting those tapes into written form.
It would appear that the final book will still be published, I'm sure details regarding that will work themselves out. So please be patient (as challenging as that might be), and for now let's focus on Jordan's life, writing, and the joy he brought to us.
Так что будем ждать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Rene pad Roke
|
Вечная память... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А не выпить ли царки, сигноры?
|
|
|
|
S1
|
Господин Vax а нельзя ли примерный перевод цитаты?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
"...Джордан диктовал наброски, сюжет и всё остальное касательно последней книги. Он использовал фразу "армия писателей" говоря о людях, которые переведут всё это в текст. Выглядит так, что последняя книга будет издана. Я уверен детали касательно этого выработаются. Будьте терпеливыми..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
S1
|
Ну тогда надежда есть.Только бы не слили как серию о Дюне.Интересно,а сам Джордан какую часть "Памяти..." успел написать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nog
|
Ну, к "Дюне" писали приквелы, и вряд ли сам Герберт над этими приквелами всерьез работал. Так что это практически целиком и полностью творения Андерсона и Брайана Герберта. А тут у нас другой случай. Насчет доли... Говорят, в последнее время он уже в основном делал наброски и планы на будущее, для тех, кто будет заканчивать, а не писал сам. Да и сама книга предполагается гигантского объема, так что вряд ли уже написанная часть очень велика...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
Родривар Тихера
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Третий день не могу поверить, что Джордана уже нет  Вечная ему память! "Память Света", я думаю, допишут без него - он, фактически, заранее расписал порядок действий и проработал сюжет книги в расчете на то, что его придется дописывать кому нибудь другому. Но вот что станет с прекрасным миром "Колеса Времени" дальше это большой вопрос 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Я - фанат Джордана с момента выхода Ока мира. Новость потрясла, хотя готовился к худшему. Вечная память. И - уверен, Колесо будет дописано. Хотя, мы уже никогда не узнаем как написал бы он сам... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Я уверен, уже начались ожесточенные споры, кому дописывать "Колесо". Вот только вряд ли получится как у покойного.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Vax
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9
|
|
|
 |