|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто выживет после финала КнК? *inspired by "Финал Кнк" (прочитано 26688 раз)
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Читатели - вот кто выживет! Это абсолютно точно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Monk
|
Взгляд пессимиста: Погибнут: Рокэ, один из Савиньяков, Робер, Ричард, Валентин, Оллар, Альдо, Одинокий, Штанцлер, Арамона, Цилла. Выживут: Катарина, Луиза, Герард, Айрис, Селина, Марсель, Манрик, Колиньяр. Взгляд оптимиста: Погибнут: Штанцлер, Арамона, Цилла, Альдо, гоганы, истинники, Катарина(50/50), Оллар, Хогберд, Манрик, Колиньяр, Кавендиш. Выживут:Рокэ, Робер, Ричард(мировозрение сменится с Великой Талигойи на Великий Талиг), Луиза, Герард, Айрис, Селина, Марсель, фок Варзов. Взгляд реалиста: Гадать кто выживет, а кто нет дело неблагодарное. Так что остается только ждать, ведь как известно на все воль автора.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Arin Levindor
|
Читатели - вот кто выживет! Это абсолютно точно!  Но с большим трудом и ценой необычайного героизма  Изведемся все,пока финала дождемся.  А еще Штанцлер должен в живых остаться.Но как вариант превратится в раттона 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!
|
Ну и вопросики Вы задаёте,друзья!Голову сломать можно! Рокэ погибнет однозначно-слишком он "не от мира сего"!А Дикон останется жив.Причем,в финале он нас всех по хорошему удивит(впрочем,как и Валме)! Робер станет королём,а Матильда будет его кансильером!  Альдо и Мэллит погибнут(с гоганами шутки плохи)!Катарина останется жива и выйдет замуж за Валентина Придда.Штанцлера,надеюсь,всё-таки прикончат! ЗЫ:Дикон женится на Селине,а Герард на Айрис!Будут дружить домами! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Santagro
|
Бедный Герард, сначала с таким трудом выжить, а потом - Айрис... Хочу, чтоб жили все(почти все), особенно Рокэ, но, мне кажется,  такие не живут, а героически спасают всех ценой своей жизни(Фу! Как патетично!!!)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Elendil
|
Кажется, такой опрос уже был когда-то... А может, и нет. Увы, сомневаюсь в выживании Рокэ. Также кажется, что не переживет историю Дик - хотелось бы надеяться, что умрет он исправившимся (а может, просто расколдованным?). От души надеюсь на смерти Штанцлера, Альдо, агарисских ЛЧ. Полагаю, что Одинокий тоже не выживет. Думаю, что выживут: Эпинэ, Матильда, Катарина, Фердинанд Оллар, Савиньяки (во всяком случае, ЛИонель и Арно - по поводу Савиньяка не знаю...  ), Валме, Айрис, Селина. ЛУиджи Джильди погибнет (и это будет для него избавлением от страданий), кажется, что Герард тоже нарвется на что-то...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
Все умрут! В Талиге. Раттоны захватят Кэртиану и поработят жителей оставшихся держав и доведут их до полной деградации и самоистребления... (устала я сегодня, тяжелый трудовой день  )
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 января 2006 года, 18:22:04 от Сундук Мертвеца »
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
Ну и вопросики Вы задаёте,друзья!Голову сломать можно! Рокэ погибнет однозначно-слишком он "не от мира сего"!А Дикон останется жив.Причем,в финале он нас всех по хорошему удивит(впрочем,как и Валме)! Робер станет королём,а Матильда будет его кансильером!  Альдо и Мэллит погибнут(с гоганами шутки плохи)!Катарина останется жива и выйдет замуж за Валентина Придда.Штанцлера,надеюсь,всё-таки прикончат! ЗЫ:Дикон женится на Селине,а Герард на Айрис!Будут дружить домами!  какой чудесный у Вас прогноз, уважаемый Tигр, даже на душе полегчало 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
|
Ilias
|
Должны остаться либо наследники каждого из Домов, либо Ракан, иначе защитников у Кэртрианы не останется. Я ставлю на Повелителей + допускаю, что останется наследник Рокэ.
Итого выживут Робер, Дик, Валентин... Умрут Рокэ, Штанцлер, Хогберд (должна же быть хоть какая-то справедливость в Кэртриане).
Про остальных сказать не берусь, слишком много переменных..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Юкари
|
Судя по ответам, всеми " абажаемый" Штанцлер как пить дать помрет! по-моему, именно такие благополучно выпутываются из всех передряг, конечно, если не вмешиваются...м-м, высшие силы  Как ни жаль, но Рокэ погибнет  , а вот Дикон должен жить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
Aldara
Барон

Я полуэльф, и это многое объясняет
|
Как ни жаль, но Рокэ погибнет  , а вот Дикон должен жить. А думаете захочет - после такого?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С полуэльфийским приветом,
Альдара
|
|
|
Белка
Барон

Сама по себе
|
Захочет, захочет. Ему какой-нибудь очередной властитель дум скажет, что ерунда это все, а Дик развесит уши. Определенно идеализм сродни идиотизму... Прочие... Если выживет Рокэ, это всех удивит. И это, пожалуй, единственный аргумент за его выживание.  Робер, IMHO, тоже вряд ли. По состоянию на конец ЛП - как бы вообще не застрелился, не дожидаясь развязки. Мэллит тоже под вопросом. Большим и тяжелым. Безнадежная любовь - что безнадежная болезнь. Альдо... Здесь есть варианты. Либо он благодаря недальновидности и самонадеянности свернет шею, либо благодаря им же и уцелеет. Напоследок скажу гадость: лучшие шансы у Штанцлера. Надо же ызаргам с кого-то брать пример, а то резко облагородятся и вымрут, бедолаги...
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 января 2006 года, 04:01:59 от Белка »
|
Авторизирован
|
Говорите правду, только правду и ничего, кроме правды. Но далеко не каждому. Не всегда. И не всю.
|
|
|
|
Val
|
Козлы Бакрии и крыски Лаик будут жить!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
Если выживет Рокэ, это всех удивит. И это, пожалуй, единственный аргумент за его выживание.
Увы, да, это единственная наша надежда 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Terra
Личный нобиль
Ёжики кусаются
|
Выживет либо тот, кто сумеет подложить остальным самую большую свинью, либо тот, кто бысто бегает. В первом случае ставлю на Дикона, во вотором на Штанцлера и Моро... А где конь, там и его хозяин. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жив, а не умер Демон во мне! (М.Цветаева)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
|
|
 |