|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто выживет после финала КнК? *inspired by "Финал Кнк" (прочитано 26491 раз)
|
|
Риш
|
Надеюсь, что в число выживших попадут Робер, Матильда, Рокэ, Валентин, Мэллит, Айрис ну и само собой Ричард, куда уж без него!!!
После "Яда минувшего" вы все еще настаиваете на выделенной кандидатуре? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Elene
гость
|
Валентин, Валме, Ойген Райнштайнер, Олаф Кальдмеер, Руппи, Луиза, Мэллит. Марианна с бароном и левреткой. Не поручусь за Дикона, хотя ему и везет как утопленнику.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
Если Матильда в своем кошмаре наблюдала пир мертвецов и кадидатов в покойники (в спящем состоянии), можно надеяться, что Робер и Валентин, которых она там не видела, выживут. Ну, и сама Матильда, которой там не место, по словам монаха. Соответственно, на Альдо и Диконе можно ставить крест.
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 августа 2007 года, 03:22:02 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Майкл Джест
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Да никто, в конце концов, не выживет. Рано или поздно все умрут, пусть и за пределами книг. Потом мы все умрем, и хватит об этом, как сказал герцог Алва.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если не я, то кто же?
|
|
|
Innarianna
Барон

Читать между строк полезно - глаза не так устают
|
Хотелось бы верить, что выживут: Роке - он слишком живой, чтобы умереть Валентин - он слишком умен и расчетлив... Робер - просто жалко, ему и так уже досталось А еще я по прежнему надеюсь, что Айрис жива, всеж таки отреклась она от Ричарда, хотя на "справедливость" Абсолюта надеяться...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Надеюсь, что выжила Айрис, хотя... она вряд ли могла выжить...  Надеюсь, что выживут Робер, Валентин, Селина, Герард, ребенок Катарины, Олаф Кальдмеер (хотя он-то как раз выживет вряд ли...  ) ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Jul
Потомственный нобиль

|
а) Никто не выживет - в начале русским по белому намекалось - Кэртиана обречена б) Выживет Дикон - дуракам везет, Робер - будет страдать за всех оптом, и Луиза - просто интуиция 
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 сентября 2007 года, 15:28:20 от Jul »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Jul
Потомственный нобиль

|
ИМХО - все очень просто. Мне глубоко сомнительно, что Гатти в финале КнК-4 прикончит так-таки ВСЕХ персонажей Всех не прикончу. Это было бы нереалистично, ведь даже после ядерного взрыва остаются тараканы... Про пункт "а" - беру свои слова обратно. [sub][/sub]
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Шелленберг
Барон

:-Е
|
Выживет Мэллит. Она слишком много думает о смерти, чтобы умереть... Выживет Валме. Не могу представить его умирающим. Выживет Луиза. По той же причине. Выживет Придд. Слишком он ловок для смерти. Выживут Марианна, Катарина, Савиньяки, фок Варзов, Ноймаринен, Вальдес, Альмейда, Жермон Ариго, Ойген Райнштайгер, Луиджи Фоккиевич Джильди, Кальдмеер, фок Фельсенбург, Давенпорт, Дьегаррон и ещё куча народу. Потому что мне так кажется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Странствуй, странствуй, моряк, век от века каждый путь выбирает иной. И один бьёт копьём человека, а другой - только рыб над водой... (с)
|
|
|
|
Plainer
|
2 ШелленбергВы назвали 17 сюжетообразующих персонажей. А выживет, как известно из сообщений Хозяйки, только 16.5  Ну Создатель с ним, с 0.5...  Смотрим, кто, согласно этому прогнозу, умрёт в СЗ: 1. Алва Рокэ - ой. 4. Арамона Герард 6. Арамона Селина - ну сын ладно, далеко. А дочку - неужели Луиза не убережёт...  7. Бонифаций 15. Карваль Никола 18. Левий 23. Окделл Ричард 24. Оллар Фердинанд 26. Ракан Альдо 27. Ракан Матильда 32. Штанцлер Август 33. Эпинэ Робер
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 сентября 2007 года, 12:05:49 от Plainer »
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
Шелленберг
Барон

|
2 ШелленбергВы назвали 17 сюжетообразующих персонажей. А выживет, как известно из сообщений Хозяйки, только 16.5  Ну Создатель с ним, с 0.5...  Смотрим, кто, согласно этому прогнозу, умрёт в СЗ: 1. Алва Рокэ - ой. 4. Арамона Герард 6. Арамона Селина - ну сын ладно, далеко. А дочку - неужели Луиза не убережёт...  7. Бонифаций 15. Карваль Никола 18. Левий 23. Окделл Ричард 24. Оллар Фердинанд 26. Ракан Альдо 27. Ракан Матильда 32. Штанцлер Август 33. Эпинэ Робер Эх, не знал я насчёт количества сюжетообразующих персонажей, которые выживут) Не дадите ссылочку (или процитируете) на полный список всех сюжетообразующих персонажей? Дабы я, так сказать, смог пересмотреть свои взгляды на жизнь и смерть героев...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Странствуй, странствуй, моряк, век от века каждый путь выбирает иной. И один бьёт копьём человека, а другой - только рыб над водой... (с)
|
|
|
|
Plainer
|
Не дадите ссылочку (или процитируете) на полный список всех сюжетообразующих персонажей? Кто не женится 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
Эледем
|
Plainer, если не секрет, попал Левий в твой "расстрельный" список? Раньше ты вроде бы его туда помещать не предполагал, или я что-то путаю?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Шелленберг
Барон

|
Не дадите ссылочку (или процитируете) на полный список всех сюжетообразующих персонажей? Кто не женится  Спасибо. Пересмотрел взгляды... Хм, по моим догадкам тогда расклад такой (курсивом выделил "кандидатов в мертвецы", жирным - тех, кто, по моему раскладу останется в живых: 1. Алва Рокэ 2. Ариго Жермон 3. Ариго Катарина 4. Арамона Герард 5. Арамона Луиза 6. Арамона Селина7. Бонифаций8. Валме Марсель 9. Вальдес Ротгер 10. Фок Варзов Вольфганг 11. Давенпорт Чарльз 12. Джильди Луитджи 13. Кальдмеер Олаф14. Капуль-Гизайль Марианна 15. Карваль Никола16. Ларак Реджинальд 17. Ларак Эйвон18. Левий 19. Мэллит 20. Ноймаринен Рудольф21. Окделл Айрис 22. Окделл Мирабелла 23. Окделл Ричард 24. Оллар Фердинанд25. Придд Валентин26. Ракан Альдо27. Ракан Матильда 28. Райнштайнер Ойген 29. Савиньяк Лионель 30. Савиньяк Эмиль31. Фельсенбург Руперт 32. Штанцлер Август 33. Эпинэ РоберИтого: 16 погибших, 15 выживших... с Алвой не понятно. Моя интуиция (ошибающаяся с вероятностью примерно в 65-70%, как правило)), подсказывает, что, скорее всего, именно он и будет той самой загадочной "половинкой"... Разумеется, это всё лишь пркидки... и я уверен, что в СЗ меня, как и всех читателей, ждёт боольшое количество сюрпризов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Какая Прелесть
|
, скорее всего, именно он и будет той самой загадочной "половинкой"...
Вот интересно, почему в последнее время в основном говорят именно о варианте 0,5? Может, это будет 1,5? Помнится, форумчане бились и над такой версией тоже. Хотя как ни крути, так и так непонятно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|