|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Роберт Джордан, Книга 11, "Нож Снов" (прочитано 23323 раз)
|
|
Пророк
|
Объявлено название 11 книги цикла "Колесо Времени". Называться она будет "Нож Снов"/"Knife of Dreams".
Выйти в печать книга должна в первой половине 2005 года в оригинале и через полгода-год в переводе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Vax
|
и через полгода-год в переводе.
Ты, наверное, хотел написать "через полтора-два"? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Aifreet
|
Выйти в печать книга должна в первой половине 2005 года в оригинале и через полгода-год в переводе.
Я уже не доживу. Положите мне это книжку в гробик, и выскрябайте пару цитат оттуда на моей могильной плите  "Нож снов"... Навевает мысли о Могидин, Эгвейн и Авиенде. Наверняка про Тел'аран'риод там будет упомянуто, и не раз...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Настоящее, которое хочет стать настоящим, часто становится более настоящим, чем само настоящее.
|
|
|
|
Gelren
|
Ты, наверное, хотел написать "через полтора-два"? Ну це в перекладі АСТ. А Цитадель Дітей точно швидше справиться.  Може навіть менше ніж за півроку. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Давайте сыпать соль на раны, что б лучше помнить пусть они болят...
|
|
|
|
|
|
Gelren
|
"Нож снов"... Навевает мысли о Могидин, Эгвейн и Авиенде. Наверняка про Тел'аран'риод там будет упомянуто, и не раз... Так то так. Але Тел'аран'ріод обширніше поняття ... Думаю ключову роль відіграє саме Перрін, ІМХО він зустрінеться з Ізаром і Фейном. А де Ізар там врешті-решт виявиться і Лан з Найнів. І не варто забувати про вежу Генджей, Морейн і Тома Мерриліна, вони теж повязані зі снами... Так що назва мене дуже зацікавила... + Мет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Aifreet
|
Gelren, про башню Генджей там будет упомянуто обязательно - про нее уже слишком не упоминал Джордан, хотя вряд ли он про нее забыл... У Перрина сейчас по-моему своих проблем хватает, хотя с Изаром давно уже не мешало бы разобраться. ИМХО, это произойдет при встрече дядечки с любимым племянничком  А насчет Морейн... Даже и не знаю. Я уже книг пять подряд жду ее возвращения, а она все не появляется и не появляется. Обидно, черт возьми 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Настоящее, которое хочет стать настоящим, часто становится более настоящим, чем само настоящее.
|
|
|
|
Gelren
|
Але все таки Ізар вбивця вовків - Губитель. І в Тел'аран'ріоді Лан не рулез  А от Перрін рулез  А Морейн...я не впевнений чи це спойлер чи ні  Ну добре: СпойлерМорейн в вежі Генджей, і врятує її звідти Том Меррилін, ІМХО, саме про це вона йому й написала (ну і про те хто "укротил" його племінника).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Aifreet
|
Gelren, а я и не Лана в виду имею, а Ранда. У него дядя Люк с Изаром единое целое - отдельная благодарность ТП. И, насколько я знаю, Люк просто жаждет повстречаться с любимым племяшей. И после этой встречи один из них явно окажется в лучшем мире. Надеюсь, что добрый дядюшка  Кстати, откуда у тебя такое сведение про Морейн? Из какой книги? Я каждую книгу раз по пять перечитал (  ), но про письмо ничего не помню...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gelren
|
Перед зустріччю з Ланфір Морейн передала Ранду два листи, один для нього а один для Тома. А самі "сведения" з області гіпотез і пророцтв - ну типу моє і не тільки ( www.wot.boom.ru) ІМХО, і ніхто не переІМШИСТИТЬ, його по ІМХАТОСТІ  А з родинними звязками Ранда, Люка, Ізара і Лана можна шизанутися 
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 апреля 2004 года, 12:17:12 от Gelren »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Aifreet
|
Нда, давненько я не бывал у ALL'а и сотоварищей... А я вот другую гипотезу слышал - что Морейн и Ланфир слились в одно целое - в Синдани... В любом случае, переводчики у Чад работали всегда оперативно, а посему, думаю, к июню 2005 появится перевод первых глав 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lady Snark
|
Пророк: Объявлено название 11 книги цикла "Колесо Времени". Называться она будет "Нож Снов"/"Knife of Dreams". Интересно, будет ли когда-нибудь объявлено название "Последняя Битва"/"The Last Battle"? Что-то подсказывает мне, что пока жив уважаемый автор, такое название объявлено не будет. А после его смерти (да живет он до 120 лет) окончания тем более ожидать не стоит... Впрочем, кто сказал, что это плохо? Вот Робин Хобб взяла - и всё закончила. Стало больно и обидно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
snarkk @ yandex.ru
|
|
|
|
Aifreet
|
Lady Snark, вот именно. Я согласен еще на одиннадцать книг, лишь бы он продолжал жить и писать "Колесо". Наверное, это называется нездоровым фанатизмом...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гайтахан
|
Ничего, пока я прочту первые десять, наверное, и двенадцатая книга выйдет. А так как книги я таскаю у однокурсника (которого сам подсадил на фэнтези, вот такой я расчетливый гад  ), то...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере? (Станислав Ежи Лец)
|
|
|
|
Vax
|
Ничего, пока я прочту первые десять, наверное, и двенадцатая книга выйдет. Наивный... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|
|
 |