|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Про это - II (прочитано 13134 раз)
|
Swan
Барон

ASUS forever!
|
Сексуальные революционеры – куда мне до них, Героически павших на баррикадах Вендиспансеров. "театр Станиславского" Юрий Наумов
Даешь нашу сексуальную революцию! Джинсы - верх разврата!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
See the places you have never been Let the magik begin
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Гм...А со мной спорили, когда я говорила, что человеческая мораль очень гибка и изменчива. И что, вполне вероятно, после одобрения и принятия нетрадиционных ориентаций настанет время одобрения и принятия педофилии.
Думаю, что педофилия - равно как и инцест - не будут одобрены ни при какой погоде. А вот насчет ориентации на свой собственный пол - напоминаю swan, что это не "тупиковая ветвь эволюции" (вне зависимости от того, нравится это или нет), а один из выработанных в ходе эволюции регулятивов. Это обсуждалось очень бурно, когда где-то с год назад, по-моему, была бурнейшая дискуссия со слэшерами из тех, кто как раз выставляет напоказ и даже где-то как-то навязывает. Сейчас уже навряд ли найду тот тред, если он еще хоть где-то жив, но уж давайте будем честными. Как бы ни было противно, когда навязывают и тычут в нос - но и называть "тупиковой ветвью" то, что является вариантом нормы не надо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
Swan
Барон

ASUS forever!
|
Влечение к собственному полу, разумеется, является вариантом нормы. Я в курсе.  Эрэа Ela, признаю, я крайне вольно обращаюсь с терминологией. Правильнее было сказать - носителем неблагоприятного гена, или мима или что-то в этом роде. К сожалению, не имею представления о дискуссии, о которой вы упомянули, но, несомненно, вы, в подтверждение своих слов, желаете привести несколько ярких примеров того, как широкое распространение гомосексуальных отношений спасало нацию, находящуюся на грани вымирания. Я горю желанием послушать. Кстати об инцесте. Господа, напомните мне , пожалуйста, какую уголовную ответственность предусматривает закон за ненасильственное половое сношение кровных родствеников?
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 апреля 2006 года, 19:52:52 от Swan »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lord Guan
гость
|
... вы, в подтверждение своих слов, желаете привести несколько ярких примеров того, как широкое распространение гомосексуальных отношений спасало нацию, находящуюся на грани вымирания.
Что-то я торможу.  Где, в каких словах Элы Вы усмотрели желание приводить именно такие примеры?  Насколько я понимаю, речь у Элы идет о том, что данное явление: а) есть вариант нормы; б) является одним из средств регуляции определенных эволюционных процессов. Причем тут спасение наций, находящихся на какой-то там грани?  Кстати об инцесте. Господа, напомните мне , пожалуйста, какую уголовную ответственность предусматривает закон за ненасильственное половое сношение кровных родствеников?
У нас здесь что - юридическая консультация бесплатная? Какое вообще отношение этот Ваш вопрос имеет к обсуждаемой теме? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 апреля 2006 года, 20:55:21 от Lord Guan »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Бесплатная юридическая консультация (на правах оф-топа): Swan Кстати об инцесте. Господа, напомните мне , пожалуйста, какую уголовную ответственность предусматривает закон за ненасильственное половое сношение кровных родствеников? Никакой, если родственники достигли возраста 16 лет.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 апреля 2006 года, 09:06:22 от Станислав »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
Согласен с Тихе. Для справки предлагаю "Пир" Платона  Что там о мальчиках написано?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Станислав
|
Общество может сильно меняется с течением ряда лет. Об этом и пытался рассказать Ю. Никитин в своей автобиографии «Мне-65». Так одной из тем книги является изменение морали касаемо половой жизни людей: от полного табуирования, до обыденности. Именно в этом контексте следует рассматривать следующую цитату: … Сегодня правительство Великобритании предписало британским школьникам активнее заниматься оральным сексом. Отныне эта дисциплина в школьной программе. Уже выпущены учебные пособия, учителя спешно проходят ускоренные курсы, чтобы на уроках демонстрировать на примерах, как это надо делать, а также как не надо.
Всё дело в том, что, цитирую: «Великобритания является страной с самым высоким в Европе процентом беременностей среди подростков младше 16 лет (в 2002 году было зарегистрировано почни 40 тысяч случаев). Власти уже потратили более 60 млн фунтов на решение проблемы, но до сих пор им не удалось получить положительных результатов», вот и… «в интересах сбережения здоровья нации» предлагается школьникам на уроках (вырезано цензурой) друг у друга, тем самым предотвращая более интимные контакты.
И если вы скажите: «Девушка, разрешите пригласить вас на менуэт!», то она не ответит, как было в седую старину конца XX века: «Да вы что! Здесь при всех?»
Уже не будет таких воспоминаний о школьных годах: - Помнишь, как нас на перемене поймали, когда мы курили под лестницей? - Помню, помню… Хорошо хоть одеться успели!
Не будут ни раздеваться, ни даже приспускать штанишек. Не надо прятаться. Всё пройдёт просто и буднично, на переменах. Учителя подробно покажут на примерах с отличниками – или двоечниками, это уже детали, - и всё путём. Можно будет сберегать здоровье нации даже на уроках, одним глазом смотря на доску. XXI век, господа!
Источник информации: Новости медицины – Правительство рекомендует британским школьникам оральный секс.
Раздел: сексология. Опубликовано 12-05-2004.
P.S. Кажется я брюзжу? Ничего подобного. Я просто обращаю внимание, на то, что мир меняется. Ю. Никитин «Мне-65», стр. 438-439 Я когда прочитал это, недоумевал, смеялся и крутил пальцем у виска (равно как другие). А вот теперь думаю, чем чёрт не шутит. Зачастую вот такие хохмы и шутки и становятся довольно точными предсказаниями будущего…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Регис
|
Мдя... Ну у Никитина таких "предсказаний" наберется много. Хотя тенденция подмечена... "Куда катиться мир?"(с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда - Все, что смешит ее, надменную, Моя единая отрада. (с) Н. Гумилев Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
|
|
|
Ela
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
но, несомненно, вы, в подтверждение своих слов, желаете привести несколько ярких примеров того, как широкое распространение гомосексуальных отношений спасало нацию, находящуюся на грани вымирания. Я горю желанием послушать. Не-а, не желаю. И вот почему: 1. Покажите мне, плиз, хоть одну "вымирающую нацию" - да еще ну аж так вымирающую, что ее еще и спасать надо. Только не здесь покажите, а в кубле у Змея. 2. Не надо ставить телегу впереди лошади. Не "нация вымирает, потому что все вокруг резко поменяли ориентацию", а "оринетация меняется в более массовом масштабе. чем раньше, потому что на это есть причины. " Смена ориентации - не причина, а следствие. 3. Раз ту дискуссию вы не нашли - поясняю еще раз, следствие ЧЕГО, собственно. Да - по новейшим данным способность к ориентации на собственный пол запрограммирована генетически. И не так, как мнилось фрейдистам, считающим, что любая особь изначально бисексуальна. НЕ ЛЮБАЯ. А только носящая данный генокомплекс. Который имеет ДВОЙНОЕ действие. А именно - ОН ЖЕ отвечает за повышенную фертильность у самок в нормальных для популяции условиях. То есть - за плодовитость. Это двойной регулятив. Все в порядке? Плодись популяция, и размножайся, у самок этот генокомплекс работает в сторону улучшения возможностей зачатия и так далее, у самцов просто молчит. Но как только наступает так называемое относительное - даже еще не абсолютное! - перенаселение, как генокомплекс начинает крутить кино в противоположную сторону. Сразу же из размножения изымаются самые плодовитые в норме самки, сразу же резко вклчается молчащий генокомплекс самцов - тоже в сторону однополой ориентации, изымая очень большую часть самцов из размножения. И так до тех пор, пока ситуация не придет в норму. Потому что иначе популяция ВЫМРЕТ. Так что существующее в наше время как минимум относительное перенаселение включает этот механизм у человека вполне обычным для природы способом. Уж лучше так численность регулировать, чем войнами. Не "нация вымирает от изобилия гомосексуалистов обоего пола", а - "число ориентированных на свой пол возросло из-за того, что все уже сидят друг у друга на голове". Предел этот у разных культур весьма различен - все же традиции, воспитание с детства - тот уровень личной дистанции (я сейчас имею в виду чисто пространственную), который нормален для японца, свел бы с ума норвежца или канадца. Но - он все же есть, и у всех культур. И плотность населения мегалополисов (повторяю - ПЛОТНОСТЬ, а не КОЛИЧЕСТВО населения) включает механизм именно в эту сторону - и именно для спасения, если уж на то пошло, только не какой-то там отдельной "нации", а просто всех, кто в этом живет, всей данной популяции.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
Ela
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Бесплатная юридическая консультация (на правах оф-топа): Swan Кстати об инцесте. Господа, напомните мне , пожалуйста, какую уголовную ответственность предусматривает закон за ненасильственное половое сношение кровных родствеников? Никакой, если только родственники не достигли возраста 16 лет. Думаю все-таки, ответственности не будет как раз если возраст в 16 лет ДОСТИГНУТ. потому что насколько я помню, сношение с несовершеннолетними считается изнасилованием по определению вне зависимости от наличия согласия. И - мало ли что предусматривает и чего не предусматривает УК! Он много чего не предусматривает (кажется, я уже рассказывала на этом форуме прелестную историю про двоеженца из Псковской области?). Нормы культурного восприятия куда жестче любого УК. Я знавала парня, женатого на своей двоюродной сестре. Что нормально и привычно в культуре, скажем, протестантской, что естественно в старом исламе (обращение к жене "дочь мого дяди" чуть ли не стереотип, брак - дело семейное, клановое, имущество не должно дробиться) - но здесь-то, в православной российской традиции этого НЕТУ! Да - УК не запрещает. Их ведь и ЗАГС зарегистрировал. Все вроде по закону. И их друзья очень старались делать вид что все нормально и относиться к ним по прежнему. Но - из городка, где их все знали, ребятам пришлось уехать. Это было невыносимо. Так что - УК там или не УК, но ОДОБРЕНИЯ культурного на то, что в данной культуре принято считать инцестом, не будет никогда. Опять же - разные культуры трактуют понятие инцеста с разной степенью жесткости. Но сам инцест неодобряем.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 апреля 2006 года, 08:56:12 от Ela »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Ela Думаю все-таки, ответственности не будет как раз если возраст в 16 лет ДОСТИГНУТ. потому что насколько я помню, сношение с несовершеннолетними считается изнасилованием по определению вне зависимости от наличия согласия. Спасибо уважаемая Ela, что поправили меня. Разумеется вы правы. Описка в моём сообщении исправленна. А что касается генетического аспекта, тут есть над чем подумать. Благодарю за новую информацию на эту тему.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Swan
Барон

ASUS forever!
|
Я всего лишь хочу подчеркнуть что общество к этим двум видам сексуального поведения относится с разной степенью жескости - инцест не является уголовно наказуемым деянием, а педофилия - да. Ведь одобрение гомосексуальных отношений проявилось и в том, что за них была снята уголовная ответственность.
Эрэа Ela, хочу поблагодарить вас за то что вы потратили время и воспроизвели здесь современную биологическую теорию гомосексуальности. Добавлю - ИМХО увеличение плотности населения и стрессы создают гомопотенциал. А уж как он реализуется – это зависит от общепринятой морали и стандартов поведения.
С политкорректностью у меня все в порядке, мой негативизм связан исключительно с тем, что гомосексуальные отношения не ведут к деторождению. По-моему, перед нашей страной сейчас не стоит проблема ограниченности ресурсов (пространство, вода и т.д), как она стоит, например, перед Японией. Наоборот – брошенные земли, деревни и т.д. Хотелось бы ими в полной мере воспользоваться и в мировой гонке на численность населения немного потянуть одеяло на себя. А что мы наблюдаем? Мало того, что семьи , которые не могут содержать ребенка, отказываются от деторождения. Материально благополучные браки оказываются бесплодными и добавилась новая беда – молодые работоспособные юноши становятся гомосексуалами. Я понимаю, принимаю, дружу, но - масштабы явления меня начинают беспокоить. Хотя реальных цифр по стране не знаю – может это просто совпадение.
Кстати, можно связать увеличение гомосексуальности с периодом социального неблагополучия, который мы пережили. В одном ряду с уменьшением рождаемости. Собственно и временной промежуток от воздействия до появления эффекта подходящий. Но поскольку мы с вами знаем, что нам всем будет хорошо и размножаться можно, давайте этот эффект попытаемся смягчить. Или хотя бы не дать ему бурно расцвести, как это происходит в той же Дании. Заметьте, гомосексуалами мои знакомые стали не без помощи со стороны.
Возможен еще следующий момент – количество населения в России увеличивается за счет миграции. Тогда мы также наблюдаем неблагоприятный процесс: приток мигрантов искусственно повышает плотность населения и способствует вымиранию коренного жителей и т.д. Но лично мне кажется, что этот механизм заметного вклада не вносит.
От нас зависит, будем ли мы просто наблюдать этот процесс и считать его естественным или посчитаем, что природа дает сбой и попробуем вмешаться? «Кто виноват?» мы уже начинаем понимать, теперь может обсудим – «Что делать?»
ЗЫ: Интересно, а какие эмоции вы бы испытывали видя мужчину, которого в юности соблазнил гей, и который теперь испытывает неудовлетворенность в сексе, но не желает изменять жене?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
А вот как только модераторы перенесут ваш пост в кубло - там и отвечу. Потому что в теме "про это" - сие уже явный и несомненный офф. Разговор получается уже не про "это", а про другое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Swan
Барон

ASUS forever!
|
А господину Змею оно надо? Там, кстати, уже есть один офф.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 апреля 2006 года, 14:26:53 от Swan »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
А господину Змею оно надо? Там, кстати, уже есть один офф.
И даже не один. Но уж коль сокро речь зашла не "про это", а сопутствующие социальные и политические проблемы и убеждения - дальнейшая дискуссия носит явное кубловое содержание. Там ей и быть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7
|
|
|
 |