|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Про это - II (прочитано 13362 раз)
|
|
Лисёнок
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Очень дикий, очень злой, очень бешеный зверь...
|
|
|
|
Поручик
|
Забавная статейка  я даже не удержался и оставил комментарий 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арбалет - оружие труса. Бомбарда - оружие труса. Мушкет - оружие труса. Револьвер - оружие труса. Пулемет - оружие труса. "Катюша" - оружие труса. ПЗРК - оружие труса. Высокоточная крылатая ракета - оружие труса. Вообще светлая голова - оружие труса.
|
|
|
|
Jod
|
Да, хорошая статья. Еще есть эксперементальные выводы физиков – о совпедении частот. А еще многократное усилинение энергетического поля - ... волос (!), особенно длинных, особенно светлых к вечеру. Вот вам и необъяснимая слабость к блондинкам. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tihe
|
Интересная вещичка.  Что касается меня, то все так и есть.  Там только уточнение следует внести. Насчет привлекательности высого статуса. Т.е. - если кандидат на данный момент не обладает этим статусом, у него должен быть потенциал и стремление. Это видно. А тоюфякообразные существа, которых постоянно нужно подталкивать и направлять - не интересны. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 января 2006 года, 10:42:44 от Tihe »
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Jod
|
Ага.
А вы не замечали, как часто рядом с сильной самодостаточной девушкой (по крайней мере, с виду) идет странновато не оформившийся «тюфячок». Она же его принимает сознательно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dmitry Donskoy
Личный нобиль
С миром один на один!
|
Ну, тюфячок может быть только визуально. Сколько случаев, когда такой туфяк на людях домом управляет, как русский барин с крепостными. Хотелосьбы еще отметить вот что. Возможно мужчины и обидятся, но во многом мы сами и виноваты. Велся разговор про усталость. А откуда она берется-то, усталость эта? Усиленно формируется образ настоящеего мужика, который должен приносить домой деньги, т.е. обеспечивать семью и все. А остальное...на это жена есть. Забывая о том, что все надо стараться делать вместе, мы сами отдаляем своего любимого человека.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Браво, Димыч. ИМХО, мы не должны на это обижаться. Зачастую и в быту и в ЭТОМ мужчины ведут себя , как законченные эгоисты, чо не может привести к чему-то положительному. Без взаимного уважения ни в одной сфере, ИМХО, каши не сваришь....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Лисёнок
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Очень дикий, очень злой, очень бешеный зверь...
|
|
|
Silent
Барон

Подражайте лучшим и вы достигнете большего
|
Статейка мне понравилась, интересная, но с одним моментом в ней я не согласен - "Девушки щедро одаривают друг друга советами, а ребята предпочитают решать личные проблемы с помощью хорошей порции спиртного. ". Не согласен! Мне например алкоголь в общении с девушками гораздо больше мешает чем помогает. Я начинаю подтормаживать, да и вообще... Парни кстати тоже помогают друг другу советами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если у человека нет чувства юмора, то у него, по крайней мере, должно быть чувство что у него нет чувства юмора.
|
|
|
|
Konstantin
|
Помогаем- Димка подтвердит. А спиртное- да, согласен, ну его к черту, только вред от него. Во всем...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Модо
|
Хех. Советы мы друг другу выдаем - высший сорт, да. Вот помню, как-то обратился ко мне - с чего бы, при моем-то романтическом швахе - один приятель, пытавшийся выбрать одну из двух девушек. По моему совету бросил монетку  И ничего, сработало.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
|
Konstantin
|
 Нет, мы такие советы друг другу не даем. Другое дело, что советы советами, а каждый все равно поступает по-своему, а потом говорим друг другу- "Да, ты был прав !" Со стороны лучше видно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Emikyel
|
О лозунге "В СССР секса нет" Дамы и господа, я озадачен. Сегодня услышал историю о двух отдаленно знакомых мне людях. Переварить ее самостоятельно мой мозжечек отказывается, поэтому выношу на ваш суд.  ...конец 60-х ХХ века. Двое молодых людей после длительного периода романтических отношений сочетаются законным браком. Идет время, все у них ОК, друг в дружке души не чают. Только вот беда - че-то с потомством никак... Проходит 7(!) лет, супруги идут к доктору. Профессор осматривает М, затем Ж и видит, что Ж до сих пор э... кхм... дЭвушка... немая сцена. Далее звучит резонный вопрос, мол как вы занимались ЭТИМ? В ответ - недоумение. Выясняется, что супруги, дожив до столь почтенного возраста, про ЭТО и не подозревали. Доктор, конечно же, проконсультировал их подробно, чего да как, и через годик семейная чета обзавелась очаровательным малышом, которого назвали Владиком. Еще через полгода, вероятно постигнув все тонкости ЭТОГО, супруг уходит из семьи. Такая вот история. Шокирован. Не верю!  Прошу высказаться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
|
Jenious
|
Если речь не идёт о серьёзной патологии - не верю тоже. ЭТО культурными запретами подавить нельзя. Если бы все люди об ЭТОМ только от других людей или из книжек узнавали - то мы бы повымерли давно  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Emikyel
|
Если речь не идёт о серьёзной патологии - не верю тоже. ЭТО культурными запретами подавить нельзя. Если бы все люди об ЭТОМ только от других людей или из книжек узнавали - то мы бы повымерли давно  ) Берите выше, эр Джениус, ЭТО нельзя подавить НИКАКИМИ запретами. Поэтому сам не могу поверить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7
|
|
|
 |