|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: 11 сентября. Расследования и открытия. (прочитано 2603 раз)
|
|
Jenious
|
Тема создана мною исключительно из злостного любопытства...
Итак,
1. Сколько было самолётов? 2. Что упало на Пентагон? 3. Знали ли о похождениях бедного Мухаммада Атты, ДО ударов?
4. И вообще - кто виноват?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Иван
|
Тема создана мною исключительно из злостного любопытства...
Итак,
1. Сколько было самолётов? Самолетов было 4. Два упали на ВТЦ, один на Пентагон, а четвертый самолет не смог долететь до выбранной цели. Предположительно его целью был Белый дом. 2. Что упало на Пентагон?? Я считаю, что упал самолет 3. Знали ли о похождениях бедного Мухаммада Атты, ДО ударов??? Да знали, еще в 1999 спецслужбы году установила причастность Мухаммада Атты и трех других террористов к Аль-кайеде 4. И вообще - кто виноват?
Как заявляет Бывший советник Белого дома по вопросам борьбы с терроризмом Ричард Кларк (Richard Clarke), в теракте 11 сентября виновен Буш
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
|
Jenious
|
А что удалось выяснить о типа самолёта, упавшего на Пентагон? Помимо известного случая со столбами, вопросы вызвало отсутсвие обломнков пассажирского самолёта на месте взрыва, какая-то неясность с телами самих пассажиров, если таковые и обнаружились и тот факт, что разрушения на месте удара были невелики... Несравнимо малы, если иметь в виду последствия двух других атак - на ВТЦ, я имею в виду...
А Буш просто проигнорировал Атту?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
Dimitri
гость
|
Когда я смотрел на эти падающие башенки по НТВ в прямом эфире,сложилось впечатление,что просто были взорваны фундаменты,как это делают при сносе старых зданий.Так они аккуратно вниз "ушли".Самолеты самолетами,но ...Вообще осталось впечатление,что была еще одна подрывная бригада,где-нибудь в районе подвала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
А что удалось выяснить о типа самолёта, упавшего на Пентагон? вроде спустя пару дней после "события" кричали что это не то Сесна, не то одномоторная дребедень, с помощью таких поля опрыскивают (кукурузник короче, местного разлива). Скорей всего это как с чеченскими полевыми командирами. Как убивают очередного - журналисты кричат он правая рука того, сего (этих правых рук уже - Шива обзавидуется). Кричат что он известен, что про него многократно говорилось в новостях и т.д. А покопаешся в памяти - пусто, нет такого. Было бы очень интересно посмотреть выпуски новостей, к примеру, двухгодичной давности. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 декабря 2005 года, 23:12:42 от Vas 1 »
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Иван
|
А что удалось выяснить о типа самолёта, упавшего на Пентагон? Помимо известного случая со столбами, вопросы вызвало отсутсвие обломнков пассажирского самолёта на месте взрыва, какая-то неясность с телами самих пассажиров, если таковые и обнаружились и тот факт, что разрушения на месте удара были невелики... Несравнимо малы, если иметь в виду последствия двух других атак - на ВТЦ, я имею в виду... Самолет был пассажирским, но он упал, не долетев до своей цели, предположительно его целью был Белый Дом А Буш просто проигнорировал Атту?
Нет, выячняются все новые подробности. Власти США задерживали одного из исполнителей терактов 11 сентября, Хани Ханджура, в конце августа 2001 года за превышение скорости. Еще один из 19 угонщиков, Зияд Джаррах, превысил скорость 9 сентября, за два дня до терактов. Мохаммеда Атту задерживали за просроченные документы летом 2001 года PS но про это лучше знают американцы
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
Стоп, я именно про Петагон. Что-то туда ударило, но где тушки пиьлтов и пассжиров? Где обломки двигателей и прочего? Какой-то металл есть, но его мало...
А тот, который упал - это на террористов пассажиры навалились... так говорили сами янкистанцы, я помню..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
|
Иван
|
Кита там не вся статья. У тебя нет ее продолжения?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
Увы, нет. У меня только эта ссылка. А если поискать у них на сайте?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
|
Kjussa
|
Пару месяцев назад по ТВ показывали документальный фильм про 11-е сентября. Сделан он был американцем, который в официальной версии нашел слишком много вопросов и нестыковок. Там приводились свитедельства того, что в подвале здания, вернее, в подземных этажах, был взрыв; что от удара самолета здания не могли так обрушиться, как это происходит только при контролируемом взрыве (при сносе зданий).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам... (Марк Аврелий)
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |