Автор
|
Тема: Шведская семья (прочитано 10950 раз)
|
|
Tihe
|
Не Лись, Аргонд имел ввиду не то, чтобы приковать любимого человека к ноге, а то, что ты сам не хочешь быть ни с кем, кроме него.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Поручик
|
Лись, а чем мы, по-твоему, занимаемся на протяжении последних десяти постов?  Есть предложение эту тему таки закрыть и основать новую, например "Есть ли любовь и что это вообще такое?" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арбалет - оружие труса. Бомбарда - оружие труса. Мушкет - оружие труса. Револьвер - оружие труса. Пулемет - оружие труса. "Катюша" - оружие труса. ПЗРК - оружие труса. Высокоточная крылатая ракета - оружие труса. Вообще светлая голова - оружие труса.
|
|
|
|
Поручик
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арбалет - оружие труса. Бомбарда - оружие труса. Мушкет - оружие труса. Револьвер - оружие труса. Пулемет - оружие труса. "Катюша" - оружие труса. ПЗРК - оружие труса. Высокоточная крылатая ракета - оружие труса. Вообще светлая голова - оружие труса.
|
|
|
|
Elatus Saxum
|
Не Лись, Аргонд имел ввиду не то, чтобы приковать любимого человека к ноге, а то, что ты сам не хочешь быть ни с кем, кроме него. =)) А пожелание счастья любимому существу уже по умолчанию подразумевается 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
|
Jenious
|
Во флудерьё!  Мои пять копеек будут таковы. Это всё хорошо очень даже - когда уважаешь другого, желаешь ему только счастья - какого этот самый другой захочет, когда жертвуешь... а при таком отношении обязательно жертвуешь хочь чем-то... НО. Устойчивая ли это ситуация и здоровая ли? Если обоюдная - то да, но часто ли так бывает? Кто любит, а кто позволяет себя любить? Для одного человека даже сокращение длины текста в письмах от девы - повод вздыхать и брать себя в руки, а другой не заметил, когда его любовница съехала...не выдержав того, что он и раньше её редко замечал...  Так что, придумывая формулировку, я бы остановился на вопросе симметрии получающихся чувств. Просто из гуманнности остановился бы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
Silent
Барон

Подражайте лучшим и вы достигнете большего
|
Думаю это все же неправильно. Я считаю что любовь (нормальная) дело все же двух и не более человек. А вообще так жить можно, но недолго. И любовью тут пахнуть по-моему особо не будет, эт скорее к плотским утехам относится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если у человека нет чувства юмора, то у него, по крайней мере, должно быть чувство что у него нет чувства юмора.
|
|
|
|
Лисёнок
|
Не Лись, Аргонд имел ввиду не то, чтобы приковать любимого человека к ноге, а то, что ты сам не хочешь быть ни с кем, кроме него. =)) А пожелание счастья любимому существу уже по умолчанию подразумевается  Как будто я знакома с ним первый день... Хотя, [censored], тут выводы такие скорбные напрашиваются, что я, пожалуй, пойду, повешусь на крюке от люстры... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 декабря 2005 года, 17:43:51 от Алайэ Эрн »
|
Авторизирован
|
Очень дикий, очень злой, очень бешеный зверь...
|
|
|
|
Tihe
|
Зачем зря крючья занимать? *) Они тебе еще пригодятся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Лисёнок
|
Silent, верно. В частных случаях. Но не в общем... Люди все уникальны. Кому-то что-то кажется единственно верным, кому-то то же самое - кошмар во плоти... *ворчит* Ну что за привычка всех под одну гребенку? Олик, возможно, я вообще тут не при делах... Потому что мне не знаком человек, выдающий такие сентенции. *задумчиво* И кто это был всё то время?.. Хотелось бы знать, для чего... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tihe
|
*ворчит* Ну что за привычка всех под одну гребенку? А это потому, что в основных своих проявлениях и чувствах люди все-таки одинаковы.  Маленькие нюансы не считаются.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лисёнок
|
А почему ЭТОТ СЛУЧАЙ не может быть тем самым нюансом? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tihe
|
Для нюанса слишком круто.  Эдак и некрофилию можно нюансом счесть. Есть же любители. Поди объясни им, что это странно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
А чем?  Для многих стеснительных молодых людей это единственное спасение 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Лисёнок
|
Ну да, конечно... "К нам сегодня заходил зоо-некро-педофил..." Тихе, солнце, если следовать подобной логике, то ух, куда она может завести. В монастырь, к примеру. "Туда нельзя это извращение да как вы могли посмотреть в мою сторону я слышу что вы думаете как вам не стыдно!" У каждого свои представления о счастье, норме и прочих... нюансах. А у тебя, как в том романе под гордым названием "Мы" - все должны ходить в одну сторону, делать 62 жевательных движения за раз и жить в квартире с прозрачными стенами. А так не бывает. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tihe
|
Занялась ты демагогией. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |