Автор
|
Тема: Каково последнее Ваше открытие в музыке? (прочитано 26002 раз)
|
Айрэль
Маленькая тайна
Граф

базис без надстройки
|
Подруга дала послушать диск с готичной музыкой. И совершенно неожиданно мне понравилось! В частности, Nightwish. Хотя раньше я эту музыку не слишком уважала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
рассказываю сплетни
|
|
|
Unorthodox
гость
|
Подруга дала послушать диск с готичной музыкой. И совершенно неожиданно мне понравилось! В частности, Nightwish. Хотя раньше я эту музыку не слишком уважала.
*шёпотом* Nightwish - это не только не готичная, но и, тем более, готическая музыка. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
готичная музыка - это бах.  )))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
Айрэль
Маленькая тайна
Граф

базис без надстройки
|
UnorthodoxПо крайней мере она была на диске. Если честно со стилями у меня швах. Ну metall, какая к Леворукому разница?  Главное, что музыка хорошая!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
рассказываю сплетни
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
хорошая музыка - это бах.  ))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Elrie
|
Catharsis  , Харизма  , Невидь  , Артерия 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Да, я умею смеяться, а еще я умею летать!" (с) Алексей Свиридов
Do you feel the sands of time Runnin' low to break the line First we learn to fly, then we learn to cry Later in the evening we may die (c) Edguy
|
|
|
|
Волчонок
|
хорошая музыка - это бах.  )))))))))))))))))))))))))))) Самый тяжелый, но при этом очень красивый метал - это Бах  Всем рекомендую. UnorthodoxПо крайней мере она была на диске. Если честно со стилями у меня швах. Ну metall, какая к Леворукому разница?  Главное, что музыка хорошая Согласен, но стиль у Nightwish называется так: sympho power metal . Причем, "пауэра" там не так уж и много, а вот "симфо" царствует вовсю. Готикой эту музыку называют лишь несведующие(коими оказались составители диска), но готика - это совсем другое. Это не попсовый HIM, не рок-н-рольный The Rasmus, это монстры типа The 69Eyes, Gothminister и другие.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
Псой Короленко будет править миром!:) Вот что случается когда филолог начинает заниматься музыкой не теряя научные корни. Супер.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ji_rom
гость
|
меня впечатлил исполнитель со странным именем ДиДюЛя. Всем рекомендую
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
Дидюля - это не исполнитель, Дидюля - это ансамбль.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Infinity
Потомственный нобиль

Я - это звучит!!!
|
Korpiklaani, Tanzwut - пара групп в стиле фолк-метал. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
But I don't look back And I cannot reply I don't look back While I'm waiting to lie I'll carry on While they want to decide for me
|
|
|
|
komitta
|
RHCP я слушаю, конечно, давно, но их последний альбом - отличная вещь! Теперь им придется записывать новый Best Hits...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
|
Волчонок
|
RHCP я слушаю, конечно, давно, но их последний альбом - отличная вещь! Теперь им придется записывать новый Best Hits...
Последний - это какой? "By the Way" или что-то новое?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
feurio
|
Их последний альбом называется "Stadium Arcadium". Вышел в этом году.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бог не играет в кости со Вселенной (С) А. Э.
|
|
|
|
komitta
|
Их последний альбом называется "Stadium Arcadium". Вышел в этом году. Именно так! На двух дисках, 28 песен, первые 14 объединены под названием "Mars", второй диск - "Jupiter"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|