Автор
|
Тема: Каково последнее Ваше открытие в музыке? (прочитано 25930 раз)
|
Alif
Потомственный нобиль

Now and forever
|
System of A Down- неплохая группа, кричали бы только чуть меньше... Их спокойные песни весьма неплохи!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца
|
|
|
|
Юкари
|
Фрэнк Синатра - вот открытие! для меня лично. Какой голос, какая музыка, какая атмосфера!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|
Асмела
|
"Белая Гвардия". Мр...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
Swan
Барон

ASUS forever!
|
Группа Томас. Последний месяц слушаю только их и хочу слушать еще. Мелодичный рок, отличный вокал, осмысленные тексты. (на мой взгляд осмысленные, и на мой же взгляд есть довольно философские  - болею, ставлю в подпись) Их клип "Серебряный клоун", если не ошибаюсь, крутили в Москве, а вообще группа раскручена мало, но ИМХО даст фору некоторым хорошо известным. Слушаю их песни пяти- десятилетней давности - собственно ни о чем, но задатки чувствуются.  А сейчас талант вырос в геометрической прогресии.  Вот кстати их сайт, где клип лежит, если кто заинтересуется. Правда 27 мб http://www.gruppatomas.ru/
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 апреля 2006 года, 10:07:38 от Swan »
|
Авторизирован
|
See the places you have never been Let the magik begin
|
|
|
|
Lear
|
Мой папа открыл для себя (и нас с мамой) Белую гвардию два года назад. При покупке компа попросил накидать туда музычки из разряда бардов, вот и получил. А я в очередной раз открыла для себя Смысловые галюцинации. Года два-три назад после их визита в Харьков с концертом по звёзды_3000 и лёд_9 (2000-2001) как-то отошла от их творчества, а сейчас знакомый принёс всё что они натворили. Наушники, звук по максимуму и пусть там себе телефон надрывается, я занята, у меня тут, понимаешь ли, здесь_и_сейчас_1997 и обратная_сторона_земли_2003 =)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
in vino veritas le vin est tire - il faut le boire
|
|
|
|
komitta
|
Начала слушать кантри - Джонни Кэша. Раньше я вообще не понимала этот жанр, но послушала... Это действительно здорово!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
|
Волчонок
|
Элизиум и Goldfinger - отличные образцы ска-панка. Ну а элизиумовский альбом "На окраинах Вселенной" вообще шик! Также, не так давно пересмотрел свои взгляды на группы: Пилот, Кукрыниксы, Аквариум, ДДТ, Green Day и Nightwish. Это ведь тоже небольшие, но открытия, не правда ли?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
Инквизитор
Личный нобиль
"Dum spiro, spero!"
|
Не так давно вновь открыл для себя советскую музыку и музыку соц.блока, особенно мне понравились песни про Эрнесто Гевару де ла Серна и ГДРошные песни, это дествительно эпохаль , здорово и круто. Вспомнил свое октебрятско-пионерское детство, аж слизу пробило, послушаешь эти песни(особенно интернационал на двадцати двух языках) и захочешь взять ружье и всю контру к стенке. припоминаю "Белая гвардия, черный барон вновь нам готовят царский трон, но от тайги до Британских морей красная Армия всех сильней..."
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 апреля 2006 года, 02:09:51 от Инквизитор »
|
Авторизирован
|
Кто он был для меня?.. Одним из многих странствующих киников. Я просто проявил сострадание. Евангелие от Гая Кассия Лонгина 6:13
|
|
|
Alif
Потомственный нобиль

Now and forever
|
Последний альбом Bloodhound Gang. Вроде и музыка незамысловатая, и тексты невыдающиеся, но они так органично сочетаются, что выкинуть мотивы некоторых их песен из головы не так-то просто. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца
|
|
|
|
Волчонок
|
Последний альбом Bloodhound Gang. Вроде и музыка незамысловатая, и тексты невыдающиеся, но они так органично сочетаются, что выкинуть мотивы некоторых их песен из головы не так-то просто.  ППКС. А еще они обеспечивают нереальный заряд хорошего настроения. "Зажигательные" ребята.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Станислав
|
Инквизитор ... послушаешь эти песни (особенно интернационал на двадцати двух языках)... Интересно, это как? Одна и таже песня двадцать два раза, на разных языках, или одна композиция, но каждая строчка на своём языке? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Инквизитор
Личный нобиль
"Dum spiro, spero!"
|
Мелодия одна, но на разных языках - на русском "Вставай проклятьем заклеменный и т.д." (на немецком, венгерском английском и пр.) Из начально если не ошибаюсь интернационал исполнялся на немецком. Да еще недавно прослушал одну немецкую песню "Zu Kampf, Zu Kampf", так вот она мне напомнила другую немецкую песню с таким же названием, но там вместо Розы Люксимбург, был Адольф Гитлер.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 апреля 2006 года, 23:40:35 от Инквизитор »
|
Авторизирован
|
Кто он был для меня?.. Одним из многих странствующих киников. Я просто проявил сострадание. Евангелие от Гая Кассия Лонгина 6:13
|
|
|
|
Дракон
|
Мелодия одна, но на разных языках - на русском "Вставай проклятьем заклеменный и т.д." (на немецком, венгерском английском и пр.) Из начально если не ошибаюсь интернационал исполнялся на немецком.
Здорово, наверно, звучит...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Zu Kampf, Zu Kampf", так вот она мне напомнила другую немецкую песню с таким же названием, но там вместо Розы Люксимбург, был Адольф Гитлер. Кто у кого передрал вопрос сложный. Например немецкие коммунисты взяли наш "Авиамарш" и назвали его "Песня молодых рабочих", а нацисты не долго думая добавили туда слова про Гитлера. Песни с sovmusic.ru рулят  Особенно запомнились: "Марш защитников Москвы", "Мы - армия народа", "Дальневосточная". + у товарища взял северокорейские марши. Вещь  И "Раммштайн" - "Бензин"  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Malefic
|
мне повезло найти замечательную молодую рок-группу "Стая"!!!  просто супер, очень нравится!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
|
 |