Автор
|
Тема: Каково последнее Ваше открытие в музыке? (прочитано 27556 раз)
|
|
Ледяной Сокол
|
В среду, 15 марта, ходил на живой концерт Горана Бреговича. Класс! Буду знать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
|
Emikyel
|
Скрябін. Несмотря на то, что ранее неоромантику ваще не воспринимал. Нет слов, одни эмоции...  Сайтик http://skryabin.ru/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
Corvin
Потомственный нобиль

Dura lex sed lex
|
Disturbed. Nu-Metal, этим многое сказано, но эти парни реально зацепили текстами, а вот с музыкой у них напряг: всё похоже. Если хотите послушать настоящий класс, выбирайте System Of A Down!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - одинокий ворон в бездне света
|
|
|
Ызарг
гость
|
Самое распоследнее - Ennio Morricone и John Williams, короче, тухлые голливудские саундтреки к фильмам двадцатилетней давности 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lear
|
Роберт Майлз инструменталка
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
in vino veritas le vin est tire - il faut le boire
|
|
|
|
feurio
|
Второй раз умудрилась открыть для себя АмериSisters of Mercy 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бог не играет в кости со Вселенной (С) А. Э.
|
|
|
|
Malefic
|
У System Of A Down, конечно, есть хорошие песни, но порой там такие вопли, что слушать оч. тяжело!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
|
Elrie
|
Да уж System много не послушаешь... Хотя есть у них песенка, которая мне однозначно нравится - Lonely Day. Вообще за последние полгода умудрилась открыть для себя: Blackmore's Night Rhapsody Эпидемию Blind Guardian Enigma Nightwish и уже упомянутый System Of A Down. Причем на 2 последних пункта меня подсадил друг.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Да, я умею смеяться, а еще я умею летать!" (с) Алексей Свиридов
Do you feel the sands of time Runnin' low to break the line First we learn to fly, then we learn to cry Later in the evening we may die (c) Edguy
|
|
|
|
Lear
|
Буквально вчера открыла для себя группу Армада благодаря предвыборным агитациям. Насколько мне известно эта группа первой из украинских выступала на фестивале Нашествие.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Corvin
Потомственный нобиль

Dura lex sed lex
|
Оччень интересная вещь - Within Teptation. Это сравнительно молодая голландская группа. Имхо голос солистки ( Шарон ден Адель ) лучший из всех, что я слышал!!! А у System песенка Soldier Side (Hypnotize) однозначно моя любимая.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - одинокий ворон в бездне света
|
|
|
Unorthodox
гость
|
Оччень интересная вещь - Within Teptation. Это сравнительно молодая голландская группа. Имхо голос солистки ( Шарон ден Адель ) лучший из всех, что я слышал!!! А у System песенка Soldier Side (Hypnotize) однозначно моя любимая.
Ну как... Всё ж 10 лет им, не такая и молодая группа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Malefic
|
Недавно прикупила (по совету опять же) "Харизму" - тоже нравится! У Систем оф Даун тоже есть моя любимая песенка (относительно спокойная), но название не помню...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
|
Lear
|
System of a down открыла для себя на новый год 2002, когда в сети появился альбом Toxicity. Паучки (spiders) - самая симпатичная песня у S_o_a_D, к тому же клип хорош.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ловалонга
Личный нобиль
Quod licet Jovi non licet bovi
|
Предпочитаю музыку хоть и не совсем тяжелую, но и не легкую, такую как например Battlelore, Ensiferum, The dark league или Opera 9 - в основном горячие финские парни (и не менее горячие девчонки). Металл конечно но не такой жесткий как Tristania или The sins of thy beloved. Из родных групп можно отметить "Фактор страха". Немоляев изменился в хорошую сторону со времен Бони нем и эльфийской рукописи
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- ...Его молодость может длиться вечно: он хорошо заплатил за нее. - Чем же теперь платят за вечную молодость? - Сыном.
|
|
|
Wormann
Гаруспик
Граф

Истина где-то рядом... (с) x-Files
|
Да здравствуют Крыс и Шмендра! Вернее - да здравствовали... Только недавно узнал - дуэт распался. А жаль...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Наёмники не умирают: они уходят в Ад для перегруппировки. Евангелие Кровавого Иоанна, 3:25.
|
|
|
|
 |