Автор
|
Тема: Каково последнее Ваше открытие в музыке? (прочитано 25938 раз)
|
Elene
гость
|
А мое последнее открытие - Carmina Burana. Купила диск - и не пожалела! Люблю органную (и не только) музыку, напоминающую средневековую. Да и тексты на латыни очень приятно послушать!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Wormann
Гаруспик
Граф

Истина где-то рядом... (с) x-Files
|
Песни Айрэ и Сарумана. "Король Трандуил", "Мирквуд", "А Элберет Гилтониэль", "В зелёных роханских полях"... Прекрасные песни, отличный вокал, замечательное музыка. Вообще, что-то в последнее время "пробило" меня на фэнтезийную музыку. Лора, Евгений Сусоров, Иллет, Йовин...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Наёмники не умирают: они уходят в Ад для перегруппировки. Евангелие Кровавого Иоанна, 3:25.
|
|
|
|
Хельги
|
Ну, наши менестрели для меня как явление уже с год как не новость, но приятно открывать всё новые имена. Кроме уже названных с удовольствием слушаю Тэленис и Рыжего Канцлера.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
Wormann
Гаруспик
Граф

|
Ну, наши менестрели для меня как явление уже с год как не новость, но приятно открывать всё новые имена. Кроме уже названных с удовольствием слушаю Тэленис и Рыжего Канцлера.
Случайно, не кинете ссылку на ресурсы Сети - откуда их можно скачать? Или адрес, по которому можно заказать диск с их творчеством?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Наёмники не умирают: они уходят в Ад для перегруппировки. Евангелие Кровавого Иоанна, 3:25.
|
|
|
|
Malefic
|
Случайно, не кинете ссылку на ресурсы Сети - откуда их можно скачать? Или адрес, по которому можно заказать диск с их творчеством? Присоединяюсь к просьбе!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
|
Хельги
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
Wormann
Гаруспик
Граф

|
А вообще, есть замечательная по подборке, но очень тормознутая вещь - www.kilor.ruТам есть раздел - Менестрели в Сети Насколько мне известно, эта ссылка да-а-авно уже не работает. Я с неё пытался качать "Алана Мак-Мэдда" Эжена д'Альби (Евгений Сусоров) - неудачно. Полазил по музыкальным форумам - там та же ситуация - ищут песню, кто-то кидает ссылку на www.kilor.ru. Искавший песню спрашивает: - Там же не качается, что, не знаешь? Выложивший ссылку отвечает: - Да знаю я. Просто других ссылок на эту песню нету... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
Ну, не всё так грустно! Примерно треть всё же качается. Но мееедленно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Левша
|
Олег Медведев. Узнал благодаря неизвестному герою, выложившему записи в рабочей локалке. Что-то понравилось больше, что-то - меньше. А некоторые песни - оцень сильно "зацепили". В целом же - для меня это действительно открытие. Тот самый случай, когда лучше поздно, чем никогда =)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Корнеев - груб!
|
|
|
|
Malefic
|
Группа "Арда"! уже неделю слушаю - полный восторг! чем-то напоминаент Арию, но свежее и моложе что-ли...
у Олега Медведева слышала "Идиотский марш" - супер!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
|
Ilias
|
Оппаньки  , только собрался наконец написать про Арду, а уже есть пост! Полностью согласен с мнением, г-жи Малефик, добавлю, что отличие от Арии - гораздочаще встречается фэнтазийный уклон.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Malefic
|
Угу, Экзорцист нравится очень 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Дракон
|
"Catharsis"...Та же девушка, что вытащила на концерт "Мельницы", поволокла меня на их выступление 23-го февраля в "Точке"...Очень неплохо...Некоторые вещи-просто СУПЕР!!! Теперь "Catharsis"-тоже в моих плейлистах...А девушке-снова земной поклон и респект (Катя, ты знаешь-это я о тебе)....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Voldemara
|
Совсем недавно, а именно 4 марта, открыла для себя группу The Dartz. Замечательная фолк-группа, песни у них очень веселые, в стиле средневековых баллад.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I've tried so hard and got so far, but in the end it doesn't matter.
|
|
|
|
Biofreak
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
 |