|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Вопрос к автору. (прочитано 20736 раз)
|
Мрак
Барон

Ти, султан, чорт турецкий
|
Я думаю тут все просто - сказалось свойство Дика очень легко поддаваться внушению и влиянию. Я кстати, был в одной похожей ситуации - мой знакомый, на Алву похож хитрозадостью, манерами и тем, что крутой военный - меня тоже долго учил, и я за него готов был душу отдать, потому что военной братство - это нечто особенное. Но разница в том что я не поддался другим влияниям, но их почти и не было. А Дику всб жизнь вдалбливали что Рокэ плохой, что он виновен во всех бедах ЛЧ. И у него невольнов подсознании часть этого останется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
u0cn6
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Gatty вас не удручает что ваши книжки ХА можно бесплатно скачать в интернете?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Нет. Я смотрю на это так же. как и на то, что одну и ту же бумажную книгу читает несколько людей. Если кому-то понравится, купит. Потому что читать с экрана это не удовольствие, а я б сказала, наоборот. Я с экрана мог утолько по работе читать, а ЧИТАЮ для души только бумагу. Да и не сделаешь с пиратами ничего. По крайней мере, на данном этапе, так чего дергаться?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
ИКор
|
Gatty вас не удручает что ваши книжки ХА можно бесплатно скачать в интернете?
Главное, чтобы это не слишком удручало издателя... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Капля никотина убивает лошадь, а кролика - просто разрывает на куски.
|
|
|
u0cn6
Личный нобиль
|
Господа, на спойлерные вопросы я до выхода "Сердца Зверя" не отвечаю. Что не мешает пытаться на них ответить другим. Посмотрите по темам, найдите подходящую (или создайте) и попробуйте решить этот вопрос всем миром.
ЗЫ. А по каким это высказываниям судя, Алва не верит в Зверя? Мне просто интересно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
u0cn6
Личный нобиль
|
Мне следовало или правильно подобрать слова или вообще молчать ( скорее всего второе) Рокэ перестанет называть Альдо "господином Альдо Раканом" только после того как он разберется с Гальтарой или призовет Четверых? Тогда получается что Альдо должен что-то ему доказать? И заодно всем остальным? Но зачем ему это доказывать если Рокэ и так верит в силу Раканов? Ну вот что-то вроде того. Кстати кто-нибудь мне может подсказать как поменять этот мой гммм... логин? Я не поняла что он станет моим именем в форуме. Видимо слишком много кофе выпила, чтоб ему! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Вам ранее уже было сказано, что на спойлерные вопросы автор до выхода "Сердца зверя" не отвечает.
Технические же вопросы уместнее задавать в техническом же разделе форума. Тем не менее - сменить отображаемое имя можно, войдя в свой профиль (самая верхняя строчка под логотипом форума).
И, кстати, прежде чем задавать ЛЮБЫЕ вопросы - полистайте форум. Возможно, на них уже отвечно. Возможно - не по подному разу.
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Colaf
гость
|
Когда появится в продаже Зимний Излом?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Пока речь идет о самом конце мая - начале июня. Но все очень расплывчато, точнее моожно будет сказать, когда книжка уйдет в типографию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Colaf
гость
|
Т. е. сама книга ещё в процессе "дописания"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Книга в издательстве на стадии допечатной подготовки (редактура, корректура, верстка, вторая корректура). Занимает этот процесс около двух месяцев, плюс месяц на типографии. Текст был сдан в начале марта. Считайте.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Colaf
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Книга в издательстве на стадии допечатной подготовки (редактура, корректура, верстка, вторая корректура). Занимает этот процесс около двух месяцев, плюс месяц на типографии. Текст был сдан в начале марта. Считайте.
То есть середина июня? Очень хорошее время.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Dionis
|
Готовится сборник кэртианских повестей. Он будет называться "Пламя Этерны". В него войдут "Пламя Этерны" (полный вариант), житие святого Адриана, "Белая ель" (полный вариант), "Императрикс" и записки мэтра Шабли. Ориентировочное время выхода - середина лета.
Насчёт времени выхода. Не будет ли перенесено время выхода сборника из-за "Зимнего излома"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Не будет ли перенесено время выхода сборника из-за "Зимнего излома"? Будет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7
|
|
|
 |