Автор
|
Тема: Бокс (прочитано 19771 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
 |
Re: Бокс
« Ответить #45 было: 15 декабря 2006 года, 22:15:02 » |
|
С превеликим уважением.
Маскаев титул отстоял.
Теперь идут договоренности по поводу объединения двух титулов ака Кличко-Маскаев.
Как считаете, насколько будет интересным бой и у кого больше шансов?
Больше шансов у Кличко. Маскаеву давали очень мало шансов в бою с Рахманом, но он выиграл. С Кличко ему будет намного сложнее. Однако прогноз на этот бой несколько осложнен некоторой нестабильностью обоих боксеров. Маскаев может очень стойко держаться с одной стороны, и свалиться от случайного лаки панча с другой. Кличко может оказаться психологически неготовым на сильного соперника. Когда он, к примеру, ожидается слабым. Ему явно плохо дается момент, когда он (Кличко) выигрывает бой почти в одну калитку, а противник не ломается. Это как с Росом Пьюрити и Ламоном Брюстером. А как он полез в рубку с Кори Сандерсом? Причем все эти проблемы в значительной степени психологические, оба иногда бывают врагами сами себе. Но одно можно сказать точно. Если Кличко сделает все правильно и пусть даже не все что возможно, он бой выиграет. Если Маскаев сделает все что возможно и все правильно, то совершенно не обязательно он выиграет. Кстати. Старший Кличко(который Виталий) теперь в политике. в киевском горсовете. недавно(хоть как и не стыдно об этом говорить) была там драка... как только Виталий подходил, все каким то странным образом успокаивались и приходили к консенсусу... К чему бы это?  С уважением. Наверное просыпалась природная вежливость.  . Говорят и у нас в Думе Карелен несколько способствовал тому что бы она не дремала. С уважением.
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 декабря 2006 года, 22:19:40 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
feodesh
гость
|
 |
« Ответить #46 было: 21 марта 2010 года, 02:10:45 » |
|
Боже.,еле откопала эту тему. Неужели на форуме никто не интерисуется боксом? Только что Владимир Кличко навалял Эдди Чамберсу, в 12 раунде. Нокаут. Да...
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 марта 2010 года, 20:47:13 от Feodesh »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
 |
« Ответить #47 было: 21 марта 2010 года, 02:26:34 » |
|
Так его так! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Dreamer
|
 |
« Ответить #48 было: 21 марта 2010 года, 02:29:00 » |
|
Некоторые интересуются  , а вот с обсуждениями, в отличии от футбола, как-то не сложилось. Я тоже сейчас смотрел. Все вполне ожидаемо, у Эдди шансов, ИМХО, не было изначально. Мог, конечно, и на своих ногах закончить, но не свезло. Владимиру - мои поздравления.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
 |
« Ответить #49 было: 21 марта 2010 года, 02:42:14 » |
|
Бокс вообще очень сложно обсуждать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
 |
« Ответить #50 было: 21 марта 2010 года, 09:52:48 » |
|
Чудесно, вчера специально ушла с ЗФ, чтобы посмотреть, сегодня вот повтор смотрим (мама, мой божий одуванчик, тоже с азартом наблюдает!). Хоть победа Кличко объединила всех спорщиков по бесперсктивному вопросу видения политической ситуации в Украине. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Ингрид
|
 |
« Ответить #51 было: 21 марта 2010 года, 10:37:48 » |
|
Нокаут был неожиданный. Я сначала вообще не поняла, из-за чего он упал. Потом показали повтор - удар казался таким мимолетным... Знаете, в конце 12 раунда это было так эффектно!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
Dreamer
|
 |
« Ответить #52 было: 21 марта 2010 года, 16:14:52 » |
|
Бокс вообще очень сложно обсуждать. Почему же? На allboxing.ru, скажем, очень даже оживленно и интересно беседы идут. Флейма, правда, по нашим меркам многовато Ингрид, точно, удар получился малозаметным. Только при повторе со спины Эдди и замечаешь, как у него голова резко дергается. Чамберсу можно только посочувствовать. И пожелать, чтобы обошлось без последствий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
 |
« Ответить #53 было: 21 марта 2010 года, 18:20:21 » |
|
Бокс вообще очень сложно обсуждать. Ошибаетесь. По боксу были есть свои мегахоливары. Просто мало довольно на ЗФ кто им интересуется. А бой, ну что можно сказать все было предсказуемо и читалось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
feodesh
гость
|
 |
« Ответить #54 было: 21 марта 2010 года, 20:50:04 » |
|
У мужа КМС по боксу, и он авторитетно(  ) заявил,что удар был блестящий, ювелирный. Его любимый. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
недотёпа
|
 |
« Ответить #55 было: 03 июля 2011 года, 00:59:50 » |
|
Наконец-то у Кличко серьёзный противник, очень серьёзный.
Хэй сказал, что пока Кличко учился в университете, он, Хэй, дрался. Кличко, сказал Хэй, убили бокс в тяжёлом весе. Он, Хэй, его возродит!
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 июля 2011 года, 01:05:00 от недотёпа »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!
|
 |
« Ответить #56 было: 05 июля 2011 года, 23:21:15 » |
|
А мне Хэй в матче с Кличко понравился... За последние годы это самый достойный противник у братьев. ИМХО, был абсолютно равный поединок. И если бы Хэй хоть немного поактивнее поработал бы в атаке последние три раунда, вполне могли отдать победу ему. А так - всё заслуженно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
недотёпа
|
 |
« Ответить #57 было: 06 июля 2011 года, 03:24:17 » |
|
А мне Хэй в матче с Кличко понравился... За последние годы это самый достойный противник у братьев. ИМХО, был абсолютно равный поединок. И если бы Хэй хоть немного поактивнее поработал бы в атаке последние три раунда, вполне могли отдать победу ему. А так - всё заслуженно.
Безусловно. Мне кажется, что Хэй просто слишком легковесный, чтобы победить Кличко. Что-то вроде этого Кличко ему и сказал в одной из словесных перебранок. В тяжёлом весе ты никто. Это, конечно же несправедливо. Валуева Хэй побил. Но Кличко выиграл из-за своих физических данных. По технике бокса, Хэй боксёр великолепный. С другой стороны, мне кажется, Кличко только постепенно во время боя становился лучше. Чем больше он получал, тем жёстче он становился. Имхо, очень русская особенность.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!
|
 |
« Ответить #58 было: 07 июля 2011 года, 00:15:11 » |
|
По технике бокса, Хэй боксёр великолепный.
ППКС! С другой стороны, мне кажется, Кличко только постепенно во время боя становился лучше. Чем больше он получал, тем жёстче он становился. Имхо, очень русская особенность. Хэй очень много падал на ровном месте. При этом он глядел на рефери и разводил руки - мол, это не я, меня уронили! И если рефери в начале боя на одну из этих провокаций поддался, то во второй половине поединка данные падения уже работали против Хэя. Что не могли не отметить судьи. Ну и концовочку всё-таки лучше отработал Владимир. Он был намного убедительнее. Хэй же, ВЕЛИКОЛЕПНО отработав в обороне, в атаке мало что показал. За что и поплатился поясом. PS^ Хотя, если честно, я болел за англичанина... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
 |
« Ответить #59 было: 26 ноября 2013 года, 13:09:56 » |
|
Посмотрел тут один старый бой. Али вс Паттерсон. Слон или Кит, "ку-ку" против "порхаю как бабочка, жалю как пчела". Благодаря Беленькому в ру получила хождение точка зрения что Али съел бы Тайсона на завтрак. Но данный бой убедил меня что тут будет не все так очевидно и шансов у Тайсона вполне хватило бы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |