Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
14 июля 2026 года, 05:22:00

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Еще раз про любовь. И не только.
| | |-+  Страсть и измена - II
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 3 ... 6 Печать
Автор Тема: Страсть и измена - II  (прочитано 10055 раз)
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
Страсть и измена - II
« было: 15 декабря 2005 года, 14:06:20 »

Улыбка А, вы это имели в виду. Тогда я с вами согласен...Все бывает. Один мой знакомый- ну прекрасный человек, жену и детей любит , о них заботится, к женщинами пожилым людям  учтив, вежливый, не заносчивый. Но один пунктик- любит он ЭТО, часто от жены гуляет. Не знаю, известно ли ей об этом, надеюсь, что нет. Но осудить его язык не поворачивается  В замешательстве
Авторизирован

не осуждайте и не осудимы будете
Поручик
Граф

Господа! Некрасивых женщин не бывает!

просмотр профиля E-mail
Страсть и измена - II
« Ответить #1 было: 15 декабря 2005 года, 14:16:33 »

Да и зачем? Не судите, и не судимы будете - этот принцип, как ни странно, в жизни работает. Хоть он и библейский
Авторизирован

Арбалет - оружие труса. Бомбарда - оружие труса. Мушкет - оружие труса. Револьвер - оружие труса. Пулемет - оружие труса. "Катюша" - оружие труса. ПЗРК - оружие труса. Высокоточная крылатая ракета - оружие труса. Вообще светлая голова - оружие труса.
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
Страсть и измена - II
« Ответить #2 было: 15 декабря 2005 года, 15:09:08 »

Радость Правильно ! Поэтому я его в личную подпись включил-то !  Подмигивание...Другое дело, что измена может разрушить семью... Плач
« Последняя правка: 15 декабря 2005 года, 15:11:21 от Konstantin » Авторизирован

не осуждайте и не осудимы будете
Поручик
Граф

просмотр профиля E-mail
Страсть и измена - II
« Ответить #3 было: 15 декабря 2005 года, 15:36:13 »

Уже где-то тут говорилось, что есть измена мужская и что есть измена женская. Исходя из того, что говорилось, замечу, что объективно разрушить семью может женская измена (то есть когда измена происходит в душЕ). А субъективно - все зависит от пары, от того, насколько серьезные (или, наоборот, несерьезные) люди приходят к выводу, что ин нужно быть вместе. У меня есть знакомая - очень экзальтированная мадама. И ее мужу каждую минуту приходится ей доказывать, как он ее любит. Потому что - истерика. "Ах, ты мне не позвонил!" "Дорогая, но я же тебе звонил час назад!" "Ну и что? Ты целый час не знал, как у меня дела, значит, я тебя не интересую! Ты меня не любишь! У тебя появилась любовница! И еще ты с утра не заметил, что я покрасилась в другой оттенок темно-каштанового цвета!"
Честно говоря, я бы такую подругу столкнул бы с балкона, а потом сказал бы, что так и было... А он терпит. Причем сам не понимает, зачем.
Авторизирован

Арбалет - оружие труса. Бомбарда - оружие труса. Мушкет - оружие труса. Револьвер - оружие труса. Пулемет - оружие труса. "Катюша" - оружие труса. ПЗРК - оружие труса. Высокоточная крылатая ракета - оружие труса. Вообще светлая голова - оружие труса.
Tcipor
Потомственный нобиль
**

просмотр профиля WWW
Страсть и измена - II
« Ответить #4 было: 15 декабря 2005 года, 19:24:51 »

**У меня есть знакомая - очень экзальтированная мадама. И ее мужу каждую минуту приходится ей доказывать, как он ее любит. Потому что - истерика. "Ах, ты мне не позвонил!" "Дорогая, но я же тебе звонил час назад!" "Ну и что? Ты целый час не знал, как у меня дела, значит, я тебя не интересую! Ты меня не любишь! У тебя появилась любовница! **

Поручик, а вы посоветуйте молодому человеку объяснить жене, что звонить можно и от любовницы.   Улыбка
Авторизирован
Лисёнок
Чеширский лис
Герцог

Сложно, но нельзя...

174813321
просмотр профиля WWW
Страсть и измена - II
« Ответить #5 было: 15 декабря 2005 года, 19:38:09 »

Боюсь, после этого она и его убьет, и сама повесится. В шоке
Авторизирован

Очень дикий, очень злой, очень бешеный зверь...
Артано
Крылатый
Граф

просмотр профиля
Страсть и измена - II
« Ответить #6 было: 15 декабря 2005 года, 22:29:12 »

"У меня есть знакомая - очень экзальтированная мадама. И ее мужу каждую минуту приходится ей доказывать, как он ее любит. Потому что - истерика. "Ах, ты мне не позвонил!" "Дорогая, но я же тебе звонил час назад!" "Ну и что? Ты целый час не знал, как у меня дела, значит, я тебя не интересую! Ты меня не любишь! У тебя появилась любовница! "
Долго веселилась!  СмехНевыношу таких идиоток... А что до морали...То пусть первым в меня бросит камень тот , кто сам безгрешен. Я делаю и буду делать то, что считаю для себя правильным не оглядываясь на общественную мораль. Я следую кодексу личной чести ... Надеюсь я понятно выразила свою мысль?
Авторизирован

Я смеюсь и взмываю в небо...
Поручик
Граф

просмотр профиля E-mail
Страсть и измена - II
« Ответить #7 было: 16 декабря 2005 года, 15:46:50 »

Роза, а Вас разве кто-то в чем-то обвиняет? Улыбка А подобные личности, на мой взгляд, не идиоты, а энергетические вампиры. Плохо им, когда вокруг страсти не кипят, вот и начинается
Авторизирован

Артано
Крылатый
Граф

просмотр профиля
Страсть и измена - II
« Ответить #8 было: 17 декабря 2005 года, 13:27:50 »

Поручик, я вовсе не имела в виду обвинения в свой адрес... Я просто высказала свою т/з.  А то, что подобные личности являются энергетическими вампирами - так это точно.
Авторизирован

Я смеюсь и взмываю в небо...
Поручик
Граф

просмотр профиля E-mail
Re: Страсть и измена - II
« Ответить #9 было: 19 декабря 2005 года, 13:59:20 »

Вообще, мне кажется, что на фразе "Что ты смотришь на сучок в глазу брата своего, а бревна в своем глазу не чувствуешь? Прежде вынь бревно из своего глаза" можно поставить в этой теме точку Улыбка
Авторизирован

Нарсэ
Саиф-ад-дин
Герцог

Сердце мое - стена огня.

299
просмотр профиля E-mail
« Ответить #10 было: 20 декабря 2005 года, 14:58:18 »

Не согласен. Это поучение имхо ведёт к нравственному пофигизму и деградации. А по сабжу - я очень далёк от морализма, но измены не терплю.  И дело не в ревности или чем-то подобном дело в том что я не перевариваю предательства в любой форме - от друга ли, или от женщин. Если от меня уйдут открыто, то всё закончится тихо и мирно. Но вот изменять мне у меня за спиной - самоубийство.
Авторизирован

Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.

Джигиту, чья душа - огонь
Подруги чистота нужна;
Ещё джигиту нужен конь
И сабли острота нужна.
                                Алишер Навои.
Поручик
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #11 было: 20 декабря 2005 года, 15:30:03 »

Почему же к нравственному пофигизму? Оно призывает следить за собой, самосовершенствоваться. Наехать на постороннего - очень просто. (А зачастую и приятно гыгыгы) Работать над собой - куда сложнее. Отказ от работы над собой как раз и приводит к нравственному пофигизму... ээээ.... я тут подумал: пофигизм - это понятие, в принципе относящееся только к нравственности Улыбка
Авторизирован

Нарсэ
Саиф-ад-дин
Герцог

Сердце мое - стена огня.

299
просмотр профиля E-mail
« Ответить #12 было: 20 декабря 2005 года, 16:21:09 »

Поручик, обращю ваше внимание на то, что вы же написали о глазе брата, тоесть речь идёт о близких людях. А работать над собой конечно надо, и абсолютно не нужно наезжать на других. Но вот если речь идёт о ком-то из близких, то это свосем другое дело, имхо.
Авторизирован

Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.

Джигиту, чья душа - огонь
Подруги чистота нужна;
Ещё джигиту нужен конь
И сабли острота нужна.
                                Алишер Навои.
Поручик
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #13 было: 20 декабря 2005 года, 16:45:30 »

Дело в том, что по библейским понятиям слово "брат" имеет более широкое значение... или даже не так: по библейским понятиям не существует "далекого" тебе человека. типа все люди - братья Улыбка В данной цитате, во всяком случае, под братом подразумевается любой человек
Авторизирован

Tihe
Аризонская мечта
Герцог

А почему нет?!

68184031 Тихе
просмотр профиля WWW
« Ответить #14 было: 20 декабря 2005 года, 16:53:24 »

Поручик, просто ужасти какие, такую мадаму ты расписал.  Смех
Вампир, однозначно. От таких все бегут! А они догоняют, догоняююют!!! Смех
Авторизирован

Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)

Тигр очень мил и шаловлив:
Обзаведитесь тигром!
Он сразу станет для ребят
Товарищем по играм!  (с)
Страницы: [1] 2 3 ... 6 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: