Автор
|
Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. (прочитано 20186 раз)
|
|
Tverdi
|
Тверди, в каком смысле - отношу?  У меня масса друзей и приятелей мужеска полу, большая часть из которых оставалась у меня ночевать после возлияний и утешений. Что-то не припомню, чтобы кто-то кого-то совращал...  Вы написали, что "честных людей на планете нет", остались лишь те, кого вы так красочно описали. Тогда получается, что и мы с вами такие же!!!(Как хорошо, что у меня с логикой все нормально  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
|
|
|
|
Лисёнок
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Очень дикий, очень злой, очень бешеный зверь...
|
|
|
Verex
гость
|
По теме - такое возможно при одном условии, - если оба они не рассматривают друг друга в качестве потннциального сексуального объекта. Тогда и не удет опасения что дружба чем-от иным окончится. Табу, скажем, - жена друга, брата, родственника, ну и наоборот, муж подруги и т п. Разумеется нужно испытывать поистине братские/сестринские отношения дабы вычеркнуть тех кто рядом с братом/сестрой, другом/подругой из числа потенциальных сексуальных партнёров. Даже не то что вычеркнуть а чтобы и мысли не возникало, а не то что дружба дружбой а при любой возможности...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Лисёнок
|
Verex, Вы такие жесткие условия ставите, как будто сомневаетесь в том, что такая дружба возможна.  Итого. Друг - это не сексуальный объект... Это объект интеллектуальный. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Очень дикий, очень злой, очень бешеный зверь...
|
|
|
Verex
гость
|
Разумется сомневаюсь...если условия не жёсткие, есть большой шанс повести себя вольно  Уж мысли-то наверняка возникнут, природа, так сказать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dmitry Donskoy
Личный нобиль
С миром один на один!
|
Verex по поводу сексуального объекта - согласен. Почти. ИМХО. Что касается МИНЕ любимага, то в любом интеллектуальном объекте (конечно, женского полу) все равно нахожу что-то несколько отдаленное от интеллекта. Я мужчина...  Но, позволяя друг другу малость, всегда остаемся в определенных рамках. Так очень даже интерсено и спокойно. К примеру, если есть желание предаться древнерусской тоске с выпиванием водочки с прочими атрибутами, то моя подружка спокойно пойдет, зная, что даже в сильной тоске я не позволю себе больше того, что сами себе определяем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tihe
|
Да дело то не в том, что мы себе позволим или не позволим. Разумеется воспитанный мартышка человек себе не позволит лишнего. Но МЫСЛИ! Мысли будут.  Хотя бы у одной стороны процесса напивания. И, хы, не верю я тем, кто это отрицает. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
Dmitry Donskoy
Личный нобиль
С миром один на один!
|
ГЫ!!! Лично я не отрицаю, даже наоборот - с энтузиазмом констатирую. Но, мысли, мысли...Не помню, кто сказал: "Слова - пусты, а действия говорят сами за себя". Ergo - мысли мыслями, а поступки совсем иное. Хотя, иногда думаешь..., а что, если,...Но, если не бывает. Хотя и тяжело. А какие мысли приходят в ум, когда я вижу античные (в основном греческие) женские статуи. Скажу честно, такого наслаждения красотой я получал только раз в своей жизни.  Совсем недавно...Лесников нет? (боязливо оглядываясь)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tihe
|
"Слова - пусты, а действия говорят сами за себя". Золотые слова.  Надо взять себе в подпись.  Эх, если бы хотя бы у половины "друзей" слова с делами не расходились. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Jenious
|
То мы бы сейчас были мертвы  Но вообще подход верный - наличие мыслей контролировать может только дзенский патриарх, а вот от дурных дел удержаться может гораздо более широкий круг лиц...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
Verex
гость
|
Да дело то не в том, что мы себе позволим или не позволим. Разумеется воспитанный мартышка человек себе не позволит лишнего. Но МЫСЛИ! Мысли будут.  Хотя бы у одной стороны процесса напивания. И, хы, не верю я тем, кто это отрицает.  Не будут. Интересно, возникнут ли у нормального человека "лишние мысли" в отношении сестры, пусть даже он будет сотню раз мужчина, а она внешне натуральная секс-бомба? Сильно сомневаюсь возникнут. Или опять не верите?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tihe
|
Сестра, это сестра. И брат, это брат. (если речь идет о кровном родстве). Тут табу гораздо строже, на генном уровне. Так что у нормальных людей действительно не возникнут. Другой вопрос, что нормам свойственно меняться, в зависимости от эпохи и культуры. Но это уже другая тема. Джен, что значит: были бы мертвы? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
Птолемей Филадельф  Он не только дружил с сестрой 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
Verex
гость
|
Отношение к другу/подруге такое же как к брату/сестре. Птолемеев с калигулами, равно как и братьев-врагов в счёт не принимаем разумеется. Нормы которые я имею в виду не меняются. Честность понятие неизменное вроде бы. Либо человеу просто не приходит в голову, либо он просто вовремя останавливается. Это ж разные вещи, нет? Во втором случае не всегда есть гарантия что тормоз будет безотказно функционировать постоянно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |