Опрос
|
| Вопрос: |
Если бы появилась возможность стать одним из героев Хроник Арции, то кем бы я был?
| Рене Аррой |
  6 (4.2%) |
| Роман Ясный |
  22 (15.5%) |
| Александр Тагэре |
  1 (0.7%) |
| Герика Годойя |
  9 (6.3%) |
| Михай Годой |
  5 (3.5%) |
| Рафаэль Керна |
  16 (11.3%) |
| другое |
  31 (21.8%) |
| новый герой |
  25 (17.6%) |
| Волчонка |
  5 (3.5%) |
| Соланж Ноар |
  4 (2.8%) |
| Дариола Керна |
  5 (3.5%) |
| Илана Ямбора |
  4 (2.8%) |
| Базиль Гризье |
  8 (5.6%) |
| граф Вардо |
  1 (0.7%) |
|
|
| Всего голосов: 142 |
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 10
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кем бы я был? (прочитано 27912 раз)
|
Cuerda
Барон

Не будь так скромен, ты еще не настолько велик.
|
коментарии обязательны!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мир скучен только для скучных людей Сократ
|
|
|
|
Адино
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Рафаэль. Я когда читала про него,его мысли, его поступки - очнь много знакомого и родного попадалось 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
Нарсэ
|
Михай. Достаточно похожий на меня персонаж. Разве что не терплю насильников. А в остальном- властолюбие, изворотливость, жажда править мировой империей - ну точно я  Рене, Роман, Александр - мне таким не стать, так что незачем и стараться. А Михай по мне.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Jenious
|
Михаем  Такой уж я жадный до вечной жизни 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
В ТЗ и НП - Урриком, в КЗ - Шарлем Тагэре, в ДК - никем, в БЯ - Яфе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
|
Malefic
|
а женщинам выбирать из одной Герики? согласна, она персонаж замечательный, но надо бы предложить и Солу, и Даро... или нам примерять мужской облик?  а то в другом будет слишком много голосов... а вообще по духу мне ближе Рафаэль Ледяной Сокол, однако, какой вы многоликий!.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
а женщинам выбирать из одной Герики? согласна, она персонаж замечательный, но надо бы предложить и Солу, и Даро... или нам примерять мужской облик?  а то в другом будет слишком много голосов... а вообще по духу мне ближе Рафаэль Ледяной Сокол, однако, какой вы многоликий!..  А это я еще не упомянул Кризу и Марту Тагэре (в пику вашим словам) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
Cuerda
Барон

Не будь так скромен, ты еще не настолько велик.
|
Специально для Malefic и других дам дополняю варианты. Если я неправильно написала чьё-то имя, скажите мне об этом, пожалуйста....
Лично я выбрала нового героя.... Потому что среди всех героев нет никого на меня похожего.....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мир скучен только для скучных людей Сократ
|
|
|
|
Leana
|
Наверное, всё-таки "другое". Эстель Оскора у меня вызывает огромнейшую симпатию и уважение, но...Скорее Марта.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
Gadko
|
Самим собой (т.е. новый герой), но с некоторыми модификациями организма и способностей (магия). А кем то быть, терять своё я - не за какие коврижки. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
Читатель
гость
|
Ответила "другое" и задумалась  . А потом пришла к выводу, что ни одним из запомнавшихся персонажем быть бы не хотела. Дружить - да, со многими, но быть им полностью  . И тест по ХА показывает, что в нас куча черт от разных персонажей намешана. Лучше уж быть собой  ИМХО, так интересней.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Из более или менее подходящих мне по духу персонажей в списке только Михай Годой, поэтому выбирать пришлось между "другое" и "новый герой". И я остановился на "новом". Пусть уж лучше это буду "я сам", чем кто-то другой
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Heine
Мертвый декадент из Дюссельдорфа
Граф

Немецкий жесткошерстный волкодав - осторожно!
|
Конечно, самым лучшим байланте - Рафаэлем Кэрна! Это замечательный, очень светлый образ настоящего человека, живущего по своим законам, благородного и отважного... Это мой любимый герой ХА:))) мечтаю походить на него. Еще - если поразмыслить, то Серпьент Кулебрин. Потрясающая личность! И, для разнообразия - Луи Трюэль. Вот такая я сложная натура:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Минувшее утрачивает цену, Теряют смысл давнишних клятв слова, Цепь замкнута, молчанье отреченно, И ниоткуда смотрит синева. Готтфрид Бенн.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 10
|
|
|
 |